а у кого она заказывала?у axaraza торт был вообще далёк от картинки на сайте. очень далёк
а у кого она заказывала?у axaraza торт был вообще далёк от картинки на сайте. очень далёк
Консультанты по ГВ говорят, что можно. Расскажу, как было у меня - когда я сцеживалась и кормила с бутылки - то получилось так, что одна грудь у меня давала меньше молокаПипиец просто..короче если у меня с смесью из Польши не выгорает по приемлемой цене, я затариваюсь Хипповским чаем, ложусь рядом с малым и забиваю на работу, будем восстанавливать...кто знает это реально????
Я тоже боялась Яну тронуть лишний раз - то бутылка, то грудь, то ложку со шприцом впихнуть пыталась. Даже немного боялась ее на грудь переводить. Думала девочка плякать будет. Ты главное, не бойся, соберись с мыслями, вызови консультанта и все встанет на свои места. Как сказала мне консультант, после того, как я заплатила ей за 2 часа работы - ну теперь, после того, как вы отдали такие деньги, нельзя обратно на бутылку возвращатьсяБедный мой Никитос я его штормлю то вправо, то влево))))
главное, чтобы не креслома то мы с мужем поубиваем друг друга скоро из-за этого кресла..
не былобыло же время когда лежит у тебя в кошельке ЗП и ты её тратишь туда куда хошь...((((
+1так мне хорошо, что можно из дому не выходить
этого вашего Беню уже даж я знаювсе знают Беню
всё! 100% знаю)))))Александра Бенько???
вроде как Вера медвеева тут рулит. я читала как-то у нас на форуме. поищи в инете "избавляемся от прыщей быстро и просто"может кто подскажет хорошее средство..?
нормально живут. даже счастливы бывают!!! а написано так, будто забулдыги какие или бомжи.мля я не знаю как люди на 600$ семьями живут((((
а я помню, как вроде в прошлом году бензин подешевел!!!что-то я не помню, чтоб что-то подешевело
мы едим, потому что нас к этому приучили!!! не знала бы ты, что такое- соленое-сладкое - тож ела бы и было б вкусно!против невкусных или безвкусных продуктов для детей. ну и что, что они маленькие. вкусовые рецепторы то у них есть. почему они должны есть гадость? мы ж не едим почему-то.
что будет - песни петь будет))))Про пиво: вкусно очень, осталось понять что с малым будет))))
кстати, прочитала фразу одну в журнале, что дети редко заболевают от переохлаждения, а скорее заражаются. И вот здесь, как я понимаю, уже иммунитет, наследственность, психическое состояние и прочая фигня. Так что получается, что мы закаливаем, а болеют они по другим причинамы уже третий раз болеем: в месяц грипп, в 3 какой то хренью с высокой температурой и сыпью, теперь сопли/кашель, заражалась от старшей... хотя вот ниче не скажу болезни протекают в оч легкой форме по сравнению со старшей (ГВ наверное спасает), но все равно
"Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!я её сама с удовольствием за дочей доедала
Laffi, давай тебя с Никитой в ссылку в глухомань отправимзнакомая приехала к бабушке в глухомань. на месте обнаружила, что забыла с собой прихватить банку смеси (малой был почти полностью на ИВ). и тогда малыша на дня 2 "повесила" на грудь... выкрутились, вернулись на полное ГВ.
/)))))))))))))))))))))))))))"Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко. "
Настена, ну ты даешь! То у вас 100 проц на ГВ, то 100 проц на ИВ, то 50 на 50. Ты ж определись ужеа,мы почти 100% на ИВ
:rofl::rofl:А я ж еще во время прогулки стараюсь ходить быстрым шагом, так бедные мамы впереди нас иногда шаг ускоряют, ну типа начинают убегать от меня...а я со своим лягушонком в коробчонке несуть...би-бип...я ж попу в порядок привожу к лету, и так мы носимся вокруг этого несчастного канала, пока нормальные мамы спокойно гуляют)))))
У нас новая развлекаловка - воздушный шарик показываю, трясу, подбрасываю, говорю: "полетелеи-полетели (трясу шарик) - бах, прилетели (рядом с ней хлопаю шариком по полу". Можем так развлекаться 5 минут. Раньше почему-то шарик не заходил. А еще у свекрови надувной пляжный мяч тоже нравится очень смотреть на него. А еще я Яне концерты устриваю с танцами и песТнямия даже не знаю, чем её развлекать.
Это 100 проц Яготова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко
муж прикалывается и все время спрашивает: как там у девочек дела? а вообще вечером ждет и нудит, когда я пару страничек полчаса дочитываю )))Как ваши близкие относятся к тому,что вы на форуме в интернете сидите???
171Nasten@, а какой у тебя рост?
да блин,ваще пипец просто!ре целый день не спит,ладно б ночью спала б,так и то тока с 22.00 до 5.30 с 2-3 кормлениями(((Настена, ну ты даешь! То у вас 100 проц на ГВ, то 100 проц на ИВ, то 50 на 50. Ты ж определись уже ) А Ксении передай, что сама допрыгалась, что мама теперь смесью кормит, гуляла бы тихонечко на улице, то и молочка бы маминого перепало бы побольше
ой,я забылаА их в период лактации)
ха-ха, мы это место уже перестали называть талией?))))) я тоже говорю - живот, на талию язык не поворачивается:haha:живот 70 см
я тебе тут сафсем не советчик, у меня ситуация противоположная. Моя спит как по расписанию, как в книжках написано. У нас достижение - мы теперь бодрствуем по 2-2,5 часа без капризов )))ре целый день не спит,ладно б ночью спала б,так и то тока с 22.00 до 5.30 с 2-3 кормлениями(((