Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
По поводу одежды, как-то был очень жаркий день недавно, я свою ре одела в бодик с длинным рукавом и штанишки, шапку х\б и носки х\б сняла, так все равно ей так жарко стало, потом всю шею сзади и ухо правое, и за ухом повысыпало, массажистка сказала, что потница. Как от нее избавиться - она сказала-купать каждый день и все.

Paulina, ты не спрашивала еще по-поводу вышивки?

Кнопочка

Active member
Моя мама задурила мне голову, что он все равно подорожает, а мы любим компоты из ягод заготавливать летом, так я вчера купила сахара на 100 000 (27 пачек)

И я. У меня муж варенье любит, а я компотики. Так 100 % подорожает. Или думаете, все в 2 раза взлетело, а сахар так и будут по 3600 продавать)))?

а я также, только не пристегиваю, папа не дает в кресле :) кричит, что рано еще :)

А как же безопасность?

Касатка

Active member
в люльке же небезопасно!
Да, но я рядом сижу (я не вожу, когда с мужем ездим). Вот сядет малая, мы ее пересадим в кресло старшей.

потому что я хр...в параноик-анорексик по фигуре!!!
Ясно. Тяжелый случай :)

fekla

New member
Девочки-в люльке же небезопасно!
Знаю, но я стараюсь не ездить с малой, или чтобы кто-то сзади с ней сидел, а кресло если поставить, так она лицом к багажнику сидит, ко мне спиной, я ее не вижу. Но надо пробовать конечно, безопасность важнее всего.

Kasik

Active member

Юсенька

Active member
всем приветики)))

короче,вчера с мужем под ночь сорвались. выпили по кофе с маленьки кусочком зефира. но продолжаем. муж похудел на 4 кг,я не худею.остановилось на 58 кг. что-то думаю,это связано с кормлением грудью-жидкость по-любому где-то собирается про запас,на случай войны. но сантиметры приятно удивляют. попа 96 см (была 100),живот 70 см (был 74)

круто, поздравляю!!! а как худеешь, как то долго не заглядывала на форум, не в курсе.

ARROW

Все в жизни связано!
Да, но я рядом сижу
И толку?Гляньте краш-тесты.
Знаю, но я стараюсь не ездить с малой, или чтобы кто-то сзади с ней сидел, а кресло если поставить, так она лицом к багажнику сидит, ко мне спиной, я ее не вижу.
У меня и Ваня и Макар с рождения в автокресле,сзади.
Если подушка впереди отключается-можно впереди возить.
безопасность важнее всего.
ВОТ-ВОТ!Нету Егориной на вас))))))))))))))

всем приветики)))

круто, поздравляю!!! а как худеешь, как то долго не заглядывала на форум, не в курсе.

да японская диета. но она дурная,без печенюшечек и перекусонов ;)

девы!!! у моей второй зуб пошел!!!!!!!!!!!!! :evil_admin: трындец как орет и вот ща на руках затихла. я повешусь от таких криков. и помочь мало чем можно! просто жееееесть!!!!!!!!!!!! чего ж так рано зубы поперли??? :mellow:

и вчера наверное из-за зубьев орала...и ночью не спала. я думала из-за арбуза. в рот глянула-вторая беленькая точка острая...

Кнопочка

Active member
Tina, у нас в люльке спец. крепления есть для авто. Но по краш-тестам даже с ними люльки очень сильно уступают автокреслам.

Tina

New member
Но по краш-тестам даже с ними люльки очень сильно уступают автокреслам.
девочки, у меня к этим краш-тестам и безопасно-небезопано свое отношение. Возить с нагрузкой на позвоночник безопасно, да по колдобинам? Ириса, вот к тебе например, до твоего дома пока доберешься. Посадить малого в автокресло и прыгать на кочках. Девочки, разве это безопасно для позвоночника? У нас столько дорог с колодобобинами. И еще краш-тесты... с чего вы взяли что краш должен быть именно такой, где автокресло спасет? не дай Бог

Фероника, у вас уже один прорезался?
ага. торчит:mellow:
зубастая.я ж не пойму,я не кормлю грудью,где там и что,а пальцы редко в рот ей сую. сама себя кусает. по орам диким поняла и сразу в рот полезла искать чего.

Tina

New member
Tina, у нас в люльке спец. крепления есть для авто.
а это в коляске было заявлено? а гед его посмотреть? у нас коляска, 2 в одном. Может, у нас тоже есть
не... посмотрела, нету там ни хрена

Касатка

Active member
Tina, ты меня опередила.
Хотела написАть, что все такие правильные, кресла по краш-тестам выбирают. Реалисты? Фаталисты? Пессимисты?

Я вот оптимист. И об этом думаю в последнюю очередь.
Вот чем хотите, тем и забрасывайте.

Tina

New member
Я вообще про то, что возить малых в машине небезопасно. С люлькой - из-за возможной аварии, в автокресле - из-за нагрузки на позвоночник. Фсе сидим дома )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху