а ей что?Вот сядет малая, мы ее пересадим в кресло старшей.
лучше 2. я вон три ждала, а потом не сразу получилосьНеужели, надо годик подождать?
дапроизношением звуков?
наверное придется. и чем раньше тем лучшеподрезать уздечку придется?
уже второго невтерпеж?А когда можно планировать следующего после КС
ты уже созрела?девочки, кто в курсе. А когда можно планировать следующего после КС. Неужели, надо годик подождать?
если на 104 - то этомнеа где ты живешь? и только в уе берешь?
:shok: кошмар, потому чтолучше 2.
ага, хочу аж не могууже второго невтерпеж?
Юля,врачи еще больше советуют.Но рубец за год формируется окончательно.Неужели, надо годик подождать?
Другое купима ей что?
девочки, кто в курсе. А когда можно планировать следующего после КС. Неужели, надо годик подождать?
какое? не думала еще? мы тоже так планируем просто )Другое купим
+1000Конечно, лучше подождать. И не только из-за КС. Из-за малыша у старшего ребенка недостаток маминого внимания будет. Пожалей Яночку...
нет,не плачет.Ей нравится ходить в сад.Но у нас другие проблемы.Она у меня сова,очень трудно проснуться утром.Бьется ногами,кричит,что хочет спать...Плюс у нас кризис 3-х лет. Включаю мультик,потом молоко,умывание,одевание,выбор игрушки в сад и вперед.Сегодня такая погода,так я Дашку дома впервые оставила.Игрушек ей наложила...Прибегаю,а она еще спит.За 20 минут справилась.calandiva,а у тя?
а я на днях подумала, что рада, что отстрелялась. не хочу 3го ребёнка. может быть когда-нибудь лет через не знаю сколько и захочу снова. но пока точно нет.
а есть кто делает избирательно прививки ? ну не все подряд и не по общ графику?
да, плачет, но не потому что не хочет, а потому что "глазки не видят". идет умываться всегда со слезами. во сколько бы ни легла спать наканунеSadalsuud,у тя доча по утрам перед д/с плачет?
+1не хочу 3го ребёнка. может быть когда-нибудь лет через не знаю сколько и захочу снова. но пока точно нет.