Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
девочки, кто в курсе. А когда можно планировать следующего после КС. Неужели, надо годик подождать?

xvostik

New member
произношением звуков?
да

подрезать уздечку придется?
наверное придется. и чем раньше тем лучше

А когда можно планировать следующего после КС
уже второго невтерпеж?

Кнопочка

Active member
если на 104 - то этомне :( а где ты живешь? и только в уе берешь?

На 104 это ятак думаю, но не уверена. Мне на 98-99 они прилично большие.
Живу в Сухарево. И белки пойдут. Счас же уе днем с огнем не сыскать. Это я цену в валюте написала, чтоб каждый день не менять в зависимости от курса.

xvostik

New member
Sadalsuud,у тя доча по утрам перед д/с плачет? моя последние 2 недели с утра меня заводит своим плачем "не хочу в садик. а ты меня заберешь?". а раньше все идеально было...

Кнопочка

Active member
девочки, кто в курсе. А когда можно планировать следующего после КС. Неужели, надо годик подождать?

Конечно, лучше подождать. И не только из-за КС. Из-за малыша у старшего ребенка недостаток маминого внимания будет. Пожалей Яночку...

xvostik

New member
Конечно, лучше подождать. И не только из-за КС. Из-за малыша у старшего ребенка недостаток маминого внимания будет. Пожалей Яночку...
+1000
у меня дети-погодки, до сих пор иногда ощущаю вину перед сыном - недодала внимания, не хватало терпения, здоровье пошатнулось немного - чаще стала я болеть, и т.п.

Домовёнок

солнышко!
о! ещё знаете что нам сказали в польке. через 2 недели вводить овощи, а ещё через 2 - МЯСО. о как

а я на днях подумала, что рада, что отстрелялась. не хочу 3го ребёнка. может быть когда-нибудь лет через не знаю сколько и захочу снова. но пока точно нет.

calandiva

New member
нет,не плачет.Ей нравится ходить в сад.Но у нас другие проблемы.Она у меня сова,очень трудно проснуться утром.Бьется ногами,кричит,что хочет спать...Плюс у нас кризис 3-х лет. Включаю мультик,потом молоко,умывание,одевание,выбор игрушки в сад и вперед.Сегодня такая погода,так я Дашку дома впервые оставила.Игрушек ей наложила...Прибегаю,а она еще спит.За 20 минут справилась.

Кнопочка

Active member
а я на днях подумала, что рада, что отстрелялась. не хочу 3го ребёнка. может быть когда-нибудь лет через не знаю сколько и захочу снова. но пока точно нет.

Я еще в родзале так подумала))))))))))

Ups...

Обожаю своих деток
Спасибочки всем за поздравления!

а есть кто делает избирательно прививки ? ну не все подряд и не по общ графику?

Мои только бцж в роддоме получили

По поводу автокресел: Платоше уже не очень удобно в нулевке, хотела бы уже его в следующий размер пересадить, но вот думаю, не рано ли?...
У меня сегодня все спят, погода жесть

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud,у тя доча по утрам перед д/с плачет?
да, плачет, но не потому что не хочет, а потому что "глазки не видят". идет умываться всегда со слезами. во сколько бы ни легла спать накануне :( бесит меня этим - ужас просто. я ей тогда говорю - будешь плакать из-за ерунды - не пойдешь. иди дальше спи. так она сразу успокаивается. и все тип-топ. ну бывают еще размолвки в нарядах в сад, то ей слишком жарко(в пт хотела идти в одной майке на бретелях, а утромто холодно! пока на балкон не выгнала, "попробовать", какой там дубак утром), то не нравится, то юбка не та, то еще что... редко вообще без слез обходится...
не хочу 3го ребёнка. может быть когда-нибудь лет через не знаю сколько и захочу снова. но пока точно нет.
+1 :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху