вот и я так подумала. А какие они не-разлей-вода потом в более взрослом возрасте. У меня муж с братом как близнецы, такая связь у них тесная.Tina,у деток-погодок ревности меньше. намного.
вот и я так подумала. А какие они не-разлей-вода потом в более взрослом возрасте. У меня муж с братом как близнецы, такая связь у них тесная.Tina,у деток-погодок ревности меньше. намного.
кто назначил?массаж в польку
+10000000000000000000Конечно, лучше подождать. И не только из-за КС. Из-за малыша у старшего ребенка недостаток маминого внимания будет. Пожалей Яночку...
может отложить прививку? после массажа не поздно будет.а нам еще и прививку завтра делать, вот и как быть?
э-э, тише-тише, я уже посмотрела - 46! всего то...:agree:48-50 вроде
+1может отложить прививку? после массажа не поздно будет.
невролог общий массажкто назначил?
месяц 12 числа прошел, еще ждать разве можно?может отложить прививку? после массажа не поздно будет.
60 тысВопрос к тем,кто уже крестил: сколько вы платили?
интервал может быть 1-2 мес.месяц 12 числа прошел, еще ждать разве можно?
а почему нельзя? массаж 10дн?месяц 12 числа прошел, еще ждать разве можно?
не знаю, вот и спрашиваю))))))))))))))а почему нельзя?
думаю да, 10 сеансовмассаж 10дн?
+1+10000000, я вообще алкаш))) просто сейчас держусь)
+1. тока вместо молока - компот. игруху с собой раньше брала, теперь нет. ей вроде нравится в садике. в чем причина такого поведения по утрам- пока не знаю...Включаю мультик,потом молоко,умывание,одевание,выбор игрушки в сад и вперед.
не знаю. крестные сами платили. вроде 60тыс. уточню.Вопрос к тем,кто уже крестил: сколько вы платили?
Я про предохраняться или нет. Когда можно будет после КС не бояться, что забеременею?Неизвестно, когда получится (дай Бог, конечно, чтоб как задумала)
и я!Мне иногда кажется, что ребенка еще одного я хочу для того, чтоб как раз беременной побыть