может, поэтому и было чувство вины? каждый ведь представляет, что хорошо, что плохо, исходя из модели своей семьиа я одна у мамы.
физически или психически?я так была как недееспособная))
может, поэтому и было чувство вины? каждый ведь представляет, что хорошо, что плохо, исходя из модели своей семьиа я одна у мамы.
физически или психически?я так была как недееспособная))
+1Мне иногда кажется, что ребенка еще одного я хочу для того, чтоб как раз беременной побыть
заказывать я буду у Настены(у Хельги как раз место на это число уже занято), а только фотку я с ее темки взяла...А сколько ты заплатила за торт?торт я заказывала как раз у того,у кого и ты судя по фото торта.У Хельги.Не в восторге совсем.А она удалила всю переписку(с 7 мая,где я писала) на своей ветке про торты,хотя говорила,что рада любым отзывам.Я б у нее не заказывала.Больше не буду.
:sosunok:ага, ну и обжора он тебя еще тот! видела, сколько кушает - съест все и давай руками по маме барабанить, типа давай еще. Мужик!
у меня разница между Дианой и Златой 1 г и 10 мес- так вот Злата ОЧЕНЬ любит Дианку и совсем-совсем не ревнует!!!
у меня разница между Дианой и Златой 1 г и 10 мес- так вот Злата ОЧЕНЬ любит Дианку и совсем-совсем не ревнует!!!
2.5 кгсколько кг?
сколько кг?
3 кг-75$.Торт был нормальный-не невкусный и не вкусный.Обычный.Со шкорлупой от грецких орехов.Без волос.))) НО-все из-за вида тОрта затевалось,а он был очень страшный!А сколько ты заплатила за торт?
2.5 кгсколько кг?
у меня - младше на 4 года, и тоже как то не близки.. когда были маленькие я им игралась: одевала как девочку, в кухню, в магазин играли, его любимая игрушка в 2 года была - чайничек из набора посудки... потом мама спохватилась, песекла эти дела)))у меня брат старше на 4 года. Тоже далеки мы с ним. Общаемся, конечно, но все равно на расстоянии держимся. До моих лет 16 он меня изводил все время, мы ругались, я пыталась драться с ним, он все время умничал и пытался показать, чтоя малявка и ничего не знаю и не понимаю. А потом сходили в поход и он стал относится ко мне как на равных. А потом после того как замуж вышла, говорит, слушай - так ты взрослая уже!
в чем она проявляется?ревности хоть отбавляй
в чем она проявляется?ревности хоть отбавляй
бедненький Максик. поправляйтесьбыли сегодня у врача - у Максюшки бронхит в начальной стадиибедняжечка так мучается от соплей, кашля и хрипов. Вот уже хоть второй кое как с просыпаниями, но спит. А то в польке улыбался, а как вернулись домой, несколько часов плакал - ничего не могли сделать. (((
бедненький Максик. поправляйтесьбыли сегодня у врача - у Максюшки бронхит в начальной стадиибедняжечка так мучается от соплей, кашля и хрипов. Вот уже хоть второй кое как с просыпаниями, но спит. А то в польке улыбался, а как вернулись домой, несколько часов плакал - ничего не могли сделать. (((
И на звуки влияет и может задерживать рост челюсти.Подрезать придется.на днях заметила, что у малявки кончик язычка раздвоен. помню у нас кто-то писал, что это грозит неудобством ребенку при сосании, но Сева ест хорошо. чем еще грозит? произношением звуков? подрезать уздечку придется?
выздоравливайте и скорее.Представляю,как ты переживаешь,держись.были сегодня у врача - у Максюшки бронхит в начальной стадиибедняжечка так мучается от соплей, кашля и хрипов.
ау меня - младше на 4 года, и тоже как то не близки..
выздоравливайте и скорее.Представляю,как ты переживаешь,держись.были сегодня у врача - у Максюшки бронхит в начальной стадиибедняжечка так мучается от соплей, кашля и хрипов.
Мне только что сказали 3900девочки, курс уже 4500
:threaten:физически или психически?
Цитата: Сообщение от Юсенька Посмотреть сообщение ревности хоть отбавляй в чем она проявляется?