Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member

олязу

New member
Мне иногда кажется, что ребенка еще одного я хочу для того, чтоб как раз беременной побыть
+1

торт я заказывала как раз у того,у кого и ты судя по фото торта.У Хельги.Не в восторге совсем.А она удалила всю переписку(с 7 мая,где я писала) на своей ветке про торты,хотя говорила,что рада любым отзывам.Я б у нее не заказывала.Больше не буду.
заказывать я буду у Настены(у Хельги как раз место на это число уже занято), а только фотку я с ее темки взяла...А сколько ты заплатила за торт?
Он был невкусный?

Юсенька

Active member
у меня разница между Дианой и Златой 1 г и 10 мес- так вот Злата ОЧЕНЬ любит Дианку и совсем-совсем не ревнует!!!

и у нас такая разница))) только ситуация совсем другая, ревности хоть отбавляй( и мне хотелось бы больше сейчас уделять времени Лизе, читать, рисовать, лепить.... вместе!!! конечно мы все это делаем, но не достаточно. мое мнение идеальная разница, когда 1 ребенок пошел в сад, адаптировался и вот тогда появился второй малыш (3-5лет)

Юсенька

Active member
у меня разница между Дианой и Златой 1 г и 10 мес- так вот Злата ОЧЕНЬ любит Дианку и совсем-совсем не ревнует!!!

и у нас такая разница))) только ситуация совсем другая, ревности хоть отбавляй( и мне хотелось бы больше сейчас уделять времени Лизе, читать, рисовать, лепить.... вместе!!! конечно мы все это делаем, но не достаточно. мое мнение идеальная разница, когда 1 ребенок пошел в сад, адаптировался и вот тогда появился второй малыш (3-5лет)

axaraza

...мечта...
сколько кг?

А сколько ты заплатила за торт?
3 кг-75$.Торт был нормальный-не невкусный и не вкусный.Обычный.Со шкорлупой от грецких орехов.Без волос.))) НО-все из-за вида тОрта затевалось,а он был очень страшный!

irisa-

New member
у меня брат старше на 4 года. Тоже далеки мы с ним. Общаемся, конечно, но все равно на расстоянии держимся. До моих лет 16 он меня изводил все время, мы ругались, я пыталась драться с ним, он все время умничал и пытался показать, чтоя малявка и ничего не знаю и не понимаю. А потом сходили в поход и он стал относится ко мне как на равных. А потом после того как замуж вышла, говорит, слушай - так ты взрослая уже!
у меня - младше на 4 года, и тоже как то не близки.. когда были маленькие я им игралась: одевала как девочку, в кухню, в магазин играли, его любимая игрушка в 2 года была - чайничек из набора посудки... потом мама спохватилась, песекла эти дела)))
я все думала - он женится, будем с его женой дружить и сним теснее общаться, а он женился:diablo:... не свезло, в общем

Касатка

Active member
xvostik, это лично твое такое мнение по поводу прививок???
Думаю, в ответ найдется такое же количество статей, одобряющих это дело.

От свекрови у всех хорошие. А моя сказала:" Конечно, есть же за кем рожать!" :evil_admin:

Домовёнок

солнышко!
были сегодня у врача - у Максюшки бронхит в начальной стадии :cry: бедняжечка так мучается от соплей, кашля и хрипов. Вот уже хоть второй кое как с просыпаниями, но спит. А то в польке улыбался, а как вернулись домой, несколько часов плакал - ничего не могли сделать. (((
бедненький Максик. поправляйтесь

были сегодня у врача - у Максюшки бронхит в начальной стадии :cry: бедняжечка так мучается от соплей, кашля и хрипов. Вот уже хоть второй кое как с просыпаниями, но спит. А то в польке улыбался, а как вернулись домой, несколько часов плакал - ничего не могли сделать. (((
бедненький Максик. поправляйтесь

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
на днях заметила, что у малявки кончик язычка раздвоен. помню у нас кто-то писал, что это грозит неудобством ребенку при сосании, но Сева ест хорошо. чем еще грозит? произношением звуков? подрезать уздечку придется?
И на звуки влияет и может задерживать рост челюсти.Подрезать придется.

Paulina

New member
девочки, курс уже 4500, на внеберживом рынке -6300. хочу зп в 600 уе :)))

у меня - младше на 4 года, и тоже как то не близки..
а
а я когда-то совсем-совсем в далеком и глупом детстве хотела быть одна у мамы. сбылось желание идиотки в этом году. никому не дай Бог такого.........в моей семье сразу стало на "100" человек меньше: у Пелагеи никогда не будет дяди, двоюродных братиков и сестер, я никогда не стану тетей...это очень больно и страшно :(

Юсенька

Active member
вижу глюки не только у меня.

Цитата: Сообщение от Юсенька Посмотреть сообщение ревности хоть отбавляй в чем она проявляется?

не хочет Лиза чтоб я Настю трогала, на ручки брала, играла с ней, кормила... сразу требует к себе внимания, просит положить Настю в кроватку или шезлонг и брать ее на руки.игрушки только сейчас потихоньку начинает давать, и то не на долго, про обнимашки и поцелушки речи у нас пока не идет. а еще пору раз залезла к малявке в кровать пока мы спали и поцарапала лицо, не сильно, но все же. мама говорит что это не из-за того, что Лиза хотела сделать больно Насте, не потому что она ее не любит, просто Лиза не понимает Настю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху