Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
девочки, курс уже 4500, на внеберживом рынке -6300. хочу зп в 600 уе
а ты работаешь в декрете?

а я когда-то совсем-совсем в далеком и глупом детстве хотела быть одна у мамы. сбылось желание идиотки в этом году. никому не дай Бог такого.........в моей семье сразу стало на "100" человек меньше: у Пелагеи никогда не будет дяди, двоюродных братиков и сестер, я никогда не стану тетей...это очень больно и страшно
очень сочувствую...

SALMA

New member
А что именно плохого? Мы не пробовали раньше...
слышала раньше когда полю прикармлвала от мамок других...что не соответсвует цена-качесво..но я не вдавалась сильно тогда..мы ели гербер оно нам пошло и я не пробовала другие...

calandiva

New member
девочки, курс уже 4500, на внеберживом рынке -6300
в тему

tb48003.jpg

Домовёнок

солнышко!

irisa-

New member
О материнской любви.
Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собесединка слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

:biggrin:

Кнопочка

Active member
Приехали сегодня и мои педальки с 6pm.

Классные и по размеру подошли. Но как и предполагалось носить мне их некуда пока. Но не это главное. Я на таких каблучищах ходить не умею((((((((. А жаль. На ноге смотрятся офигенно.

Вложения

• primm1.jpg
    primm1.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 41

Ups...

Обожаю своих деток

k@ty@

Active member
Кнопочка, супер!!!! оч красивые!!! люблю такие!!!!!!!!!!
Я дочу начинала герберовскими кормить, а мясные-рыбные семпер давала, Платоше тоже ими кормить буду
с Лизой так же ибыло. Будет и с Марком)
заказывать я буду у Настены
я тоже у нее заказывала
ооооо неееет. это я хочу вообще меньше всего )))
+100000000000000 согласна даже на ер, только не Б.
Veronelle, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оже прикармливаться начинаете?[/QUOTE

заранее беспокоится как и я
так через полтора месяца надеюсь все появится...
Марк зажимает сосок ТАК больно, что я боюсь когда зыбы появятся. Начинаю что-то говорить по-поводу того, что так нельзя, а он или в слезы, или в смех(

Олюня

New member
привет!

а есть кто делает избирательно прививки ? ну не все подряд и не по общ графику?

я тоже старшему сперва гепатит, потом после года (не помню уже последовательности) бцж и от краснухи с чем-то там еще, сча перед садом хотела пентаксим организовать.. так еще думаю.. может и инфанрикс.

но на самом деле, если нету противопоказаний, может и имеет смысл придерживаться графика, все таки не зря все это придумали.. и в такой последовательности..

во всем есть плюсы и минусы, напр., не делали акдс - и никаких аллергий и дерматитов, но сейчас он не хочет идти и делать укол!!!! и как мне его уговорить?? :) еще полгода назад мона было уговорить, а сча придется извращаться :) но тогда были зубы, карантины и т.д..

а с дочей.. наверное, сделаю в 6 мес акдс.. просто лето, жара будет.. уедем из города, а осенью уже как-то поспокойнее.

Sadalsuud

Active member
Подрезать придется
я вот уже думаю, а с какого возраста можно?
Veronelle, выздоравливайте, бедненькие!

кстати:
когда вы говорите о себе во множественном числе
я недавно об этом задумывалась(т.к. сама часто, если не всегда, говорю о сыне "мы") и сделала для себя такой вывод: мамки говорят о ре во множественном числе и "мы" только потому, что когда ре крошечный и абсолютно беспомощный, мама(да и ре тоже) ассоциируют себя, как одно целое. и это нормально. ИМХО. этот период проходит, когда малыш начинает как минимум ходить-говорить и т.п.

я тоже у нее заказывала
блин. я пропустил. вы про что?

Кнопочка

Active member
Кнопочка, ))) ходить некуда. носить не умею. зачем заказывала?

Писала ж уже)))))))))). Так понравились, что не устояла. А потом на трезвую голову подумала, куда я их носить то буду в декрете... А как стала на них, так каланча и ногу поднять не могу)))))))))))). Но стоять удобно)))))))

Олюня

New member
Подскажите, кто уже прикармливает, какие пюрешки и каши хорошие муж едет в Польшу хочу заказать.

я старшего - гербер и хайнц, сэмпер он не взлюбил, в нестле сахар

в польше хайнц не будет.. это вроде российская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху