про торт))вы про что?
а в Литве все это имеется?в польше хайнц не будет.
у нас тож зажимает,еще свою нижнюю губу ест-что это?я про губу(сосок явно грызет,т.к. от груди отказывается,капризничает и изгибается,ест тока сонная)Марк зажимает сосок ТАК больно, что я боюсь когда зыбы появятся. Начинаю что-то говорить по-поводу того, что так нельзя, а он или в слезы, или в смех(
агошпиди))) я мысль просто уже потерялапро торт))
да-да! ВОТ ОНА ЯВОТ-ВОТ!Нету Егориной на вас))))))))))))))
на бога надейся, но и сам не плошайна все Воля Божья
кто от чего ржот? моя ухохатывается, котгда кто-нибудь наклоняется или приседает. видимо прикольно ей, как большой человек становится маленьким.малая наржалась: я ей язык трубочкой показывала
Да? Ниче себе. Когда кормила дочку-овощи и фрукты самые лучшие были гербер.претензии по качеству.
вот про губу не знаю...я про губу
блин, лень читать)))) а че там?))))и решила почитать... н-даааа.
я тоже считаю, что малому плохо от того, что он поспит 2-3 часа в автокресле. А вот если в люльке или на руках...я ЗА автокресло.резкое торможение - много ли надо мелюзге этой.
Ну...это, может макароны с сыром например. Без рыбкиА там сельдь оказалась. Че с ней делать теперь??? Ее можно запечь, например, как скумбрию? Или совсем получится рожно??? _________________
а я больше всего жареную сельдь лублу!можно пожарить,вкус специфический,но вкусно
вот и я о том же. с таким подходом(про волю Божью) можно и дорогу на красный перебегать...на бога надейся, но и сам не плошай
не могу... все-таки почитай)))а че там?))))
ладно, пошла читать)все-таки почитай)))
чё за размер? сколько стоили?Писала ж уже)))))))))). Так понравились, что не устояла. А потом на трезвую голову подумала, куда я их носить то буду в декрете... А как стала на них, так каланча и ногу поднять не могу)))))))))))). Но стоять удобно)))))))
ааааааааа!!!!!!! удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@у меня завтра госы...ааааааааа
а я уже с конца читаю))и вверх идуААААААААААААААААААА!
СТОЙТЕ!!!!!!!!!!!
Я НЕ УСПЕВАЮ ВАС ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!
Я ОДНУ СТР ЧИТАЮ, А ВЫ ТРИ ПИШЕТЕ!!!
))
))
))