Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
я тоже не поняла про пюре, хотела спросить, так форум заглючил. Так а почему не перетирать самим? Ну, купить например брокколи замороженную, кинуть в пароварку, перетереть. Или кабачок купить, в пароварку, перетереть. Почему в банках? Я вообще еще не в теме, а мене прикармливать скоро Яну. Расскажите, что вообще к чему делать с этим прикормом.

Я с Сашкой так и делала. Баночное только в гостях кушали

Кнопочка, по нынешнему курсу мегадорого ))

Маш, а че делать? Я баксами платила. Думаешь, у нас дешевле что-то будет?

Домовёнок

солнышко!
я тоже не поняла про пюре, хотела спросить, так форум заглючил. Так а почему не перетирать самим? Ну, купить например брокколи замороженную, кинуть в пароварку, перетереть. Или кабачок купить, в пароварку, перетереть. Почему в банках? Я вообще еще не в теме, а мене прикармливать скоро Яну. Расскажите, что вообще к чему делать с этим прикормом.
а можно я буду варить в кастрюле? а то нет у меня пароварки.
Маш, а че делать? Я баксами платила. Думаешь, у нас дешевле что-то будет?
есть :)

а моя еще ржет,если ей громко и выразительно ЫЫЫЫЫ говорить. я ей "Ы!",а она в ответ тож своё "ыыыгыыгыгы" :))) до икоты:)))

Tina

New member
пощекотала - ноль по фазе...
моя первый раз засмеялась, когда мы с мамой от души хохотали с нее и она на нас глядя засмеялась. Второй раз я ее от избытка чувств и эмоций взяла под мышки и носом защекотала грудь-живот. Теперь смеется чаще и выдавить из нее смех уже легче получается. Еще на козу рогатую смеется. На слова "забодает-забодает" щекочу двумя пальцами грудь - ржот :)))

ЭВЕЛИНА

Active member
Paulina, нет, на ИВ.
А еще вчера я заметила, что когда ему перед носом погремушкой трясу, то он сам ее уже в ручку берет и играет с ней.( а еще недавно я сама ему в ручку вкладывала ее).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху