Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
у меня вот такой блендер http://catalog.onliner.by/braun/mr6550mhcdcmn/
Только с пластиковой "ногой". Очень удобно, что есть 2 чашки, да и вообще я его очень люблю и постоянно им пользуюсь, а недавно "нога" сломалась (после 7 лет использования). Может кто-нибудь в курсе - ее можно отдельно купить?

Кнопочка

Active member
Кнопочка, ааааа, мне велики.... ЗАЧЕМ продаешь? Обязательно найдешь повод) Они даже с узкими джинсами будут прикольно!
Да я в них как корова на льду)))). Сто лет каблуки не носила, а каблук с платформой ваще никогда

Да если здесь не продам отдам подружке в Москву. Там думаю хозяйка найдется. Для них 100 баксов не деньги

Tina

New member
у меня вот такой блендер http://catalog.onliner.by/braun/mr6550mhcdcmn/
Только с пластиковой "ногой". Очень удобно, что есть 2 чашки, да и вообще я его очень люблю и постоянно им пользуюсь, а недавно "нога" сломалась (после 7 лет использования). Может кто-нибудь в курсе - ее можно отдельно купить?
Девчонки, объясните мне, тундре, как этим всем пользоваться? У меня такой блендер уже 7 лет. Только я им пользуюсь, ну очень редко. Блендер - это то, что нога или то, что чаша с ножами? Детское пюре надо делать ногой или в чаше? Просто я так понимаю, что пюре того совсем мало будет, а в чашу надо побольше сувать.

И что можно еще делать в чаше, а что можно этой ногой? а то я только венчиками для взбивания пользуюсь и все.

Может кто-нибудь в курсе - ее можно отдельно купить?
надо заказать в сервисном центре Браун. Только сейчас с этой валютой они фиг тебе что привезут. Я одну запчасть к утюгу Браун уже с 11 марта жду. Они говорят, ваша заявка есть, ждите :(

Laffi

Active member
Консультанты по ГВ говорят, что можно....

Сегодня спал всю ночь с грудь прикольно..но вроде молочка больше, всё дело действительно в голове)))) Даю установку: Молочко приди...

нормально живут. даже счастливы бывают!!! а написано так, будто забулдыги какие или бомжи.
Нормально написано, это смотря кто сам какой смысл вкладывает и что видит в словах;)))

что будет - песни петь будет))))
Увы((( Мучился газиками...

Laffi, давай тебя с Никитой в ссылку в глухомань отправим :)))
Шазззз, меня тут муж уже на дачу к родителям своим собирается отправить на этот нарез земли 20 шагов в одну сторону 20 в другую, знаешь есть такие старые дачи когда в окна к соседям смотришь и всё-всё видишь в натуральную величину... я люблю за городом быть, но у них не дача - это действительно нарез земли с домиком малюпасеньким.

У этой какашки уже характер налицо :) Раньше говорили, что воспитывать надо, когда поперек лавки лежит, а потом поздно уже. Вот мне кажется, что упустила я уже момент ;)

+10000, моя мама на последнем издыхании, он её за 4 часа в хлам выматывает, чуть отойди от него сразу вопль, вошла в поле зрения сидит лыбится...

девочки, курс уже 4500, на внеберживом рынке -6300. хочу зп в 600 уе :)))

и прежними ценами)))))))

жжёшь))))

пюре, банки... я одна собираюсь овощное сама перетирать? :shok:
это я так отстала???

моя ваще не смеется :)
щас придет Татьяна и скажет, шо плохо моей детке со мной :)))

я тоже хочу сама перетирать в блендере.

мой тоже не ржот в голос, 1 раз что-то проскользнуло

пощекотала - ноль по фазе...
+1

А у нас БУУРР и плюется еще при этом. Так прикольно. Каждую недельку что то новенькое.

ага..и мой так делает )))

Kiota

New member
а кто будет без перетираний??? кто за педприкорм???..хочу педприкорм вводить
я тоже хочу

моя смеется, когда видит себя в зеркале, когда старшая кашляет/чихает, вообще много еще от чего))

Tina, в темке ЕР после КС девушка забеременела кажется через 5 мес после КС. а вообще почитай какие-ниб загран исследования по этому поводу, может и можно погодок))

Veronelle, поправляйтесь! что вам прописали? блин у нас тоже кашель+сопли(( но у нас темпы не было...

irisa-

New member
кто женился?

сегодня взвесились-7700
ого-го! молодцы! интересно, сколько у нас привесу, в среду взвесимся

ой, тьфу ты. ну да, брат женился)))) я уже не соображаю ничего - степик меня сегодня дрессирует, как цирковую лошадь

Kiota

New member
Сегодня спал всю ночь с грудь прикольно..но вроде молочка больше, всё дело действительно в голове)))) Даю установку: Молочко приди...
если восстановишь ГВ, можешь смело подаваться в консультанты :)))

irisa-

New member
я тоже не поняла про пюре, хотела спросить, так форум заглючил. Так а почему не перетирать самим? Ну, купить например брокколи замороженную, кинуть в пароварку, перетереть. Или кабачок купить, в пароварку, перетереть. Почему в банках? Я вообще еще не в теме, а мене прикармливать скоро Яну. Расскажите, что вообще к чему делать с этим прикормом.
если самой - то с огорода своего, а не купить. смысл в этом. ты ж не знаешь какой кабачок купила или брокколи, сколько там пестицидов и прочего дерьма. если овощи с рынка, то лучше готовое детское питание - там сырье строго контролируют

Laffi

Active member
если восстановишь ГВ, можешь смело подаваться в консультанты :)))

:sosunok:, Хипповский чаёк сижу хлебаю...буду вам рассказывать как идёт процесс. Меня спасает лишь то, что мой от груди не оказывается хотя левую любит меньше -она более тугая.

приезжайте к нам-научим ржать в голос :)))

Ну всё и повалили толпы желающих)))) Я бы своего привела на урок ржача))))

Fiest@

New member
А у меня ни блендера, ни пароварки, ни денег ни на то ни на другое, и запасы делать тож бабла нет((( вот что тут делать будешь???
Своих уже попросила посадить на даче капусту там всякую, кабачки и прочие. Буду морозить овощи сама, а то на покупные меня как-то разок высыпало, так не хочется детке давать, кто знает на чем там выращено.

Ups...

Обожаю своих деток
я помню, егор каши ел "милен парас". щас нету таких???

Я видела, но только хлопьями. Еще вспомнила, я дочке давала каши семпер, они очень вкусные были, но сейчас что-то не видела их

Дамы, кто-нибудь знает, можно ли записаться в литовское посольство, без данных одного паспорта, Платошин будет готов только 20, а записаться уже хочу, что бы успеть все получить. Вот у нас всегда так, все в последний момент....

Sacura

Просто мама
Татиана удачи @@@@@@@@
+@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам вот невролог назначил массаж, но в польке очередь аж на 3 месяца вперед
а мы 3 недели ждали. Нам назначили ещё один курс через месяц, так я пойду сейчас на очередь стану, как раз 3-4 недельки подождем

А кто сам будет пюрешки делать,то с помощью блендера?
да, я с ним никогда не расстаюсь, даже на дачу тягаю )))

Первый мне больше нравиться
+1, там измельчитель есть, я в нем лук измельчаю "в кашу" для котлет, т.к. муж не любит, когда лук кусками; сахарную пудру делаю и т.д.

а мне муж сегодня фотик подарил http://catalog.onliner.by/canon/power_sx20is/ я его так давно хотела ))) у меня ведь сегодня ДР )))

k@ty@

Active member
Даю установку: Молочко приди...
Надя! МОЛОДЕЦ!!!)))терпения тебе))
давала каши семпер, они очень вкусные были, но сейчас что-то не видела их
сэмпер вэлинг)) я тоже кормила))
SACURA, Настя !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху