Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
ты ж не знаешь какой кабачок купила или брокколи, сколько там пестицидов и прочего дерьма. если овощи с рынка, то лучше готовое детское питание - там сырье строго контролируют
вот поэтому я и написала, что частично... :(

Tina

New member
Sacura, с днем рождения!!! всего тебе большого и много-много счастья и любви!
irisa-, а у тебя сегодня день рождения? или я немножко перепутала? наверно, перепутала, в табличке написано 27.05.

Sadalsuud

Active member
Sacura, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего только самого лучшего!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!

calandiva

New member
Ups..., этого я не знаю,но виза сейчас очень долго готовится ((( недели три точно

Sacura, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Sacura

Просто мама
ааааааааааааа, туалетная вода 600 тыщ(((((((( и это не в Кравте

Катя, могу предложить свою коту скидочную в кравте, у меня то ли 10, то ли 12%
а я на 20%, но только сегодня ))))

Девочки, всем мое огромное СПАСИБО !!!!!!

Veronelle

время перемен...
девочки,а почему после прививки детей нельзя купать? я вчера забыла, что мы прививку сделали и покупала. что будет то?м

Не знаю почему нельзя, но уже неоднократно читала, что можно - то ли у Комаровского, то ли на прививку.ру

Marussska

New member
Sacura, c Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения желаний!!!!

axaraza

...мечта...
Sacura, С Днем Рождения! Всего тебе самого-самого!!! Как посылочка?

Laffi, Удачи в налаживании ГВ!!!!!!!!!!!!
+1000.Вы-моодцы!Надя,про смесь я помню.Напишу,как муж приедет.

Последнее редактирование:
у моей зубастой такие психи:(
второй зуб никак не вылезет,орет,вапче ниче не помогает. я сегодня с ней ночью подвывала,так хотелось хотя бы тишины. думаю,ну пусть не спит,но так орать от боли-у меня нет нервов и сил это слушать и не знать,чем помочь:( парацетамол не помогает,валерьянка в ванной тоже. на руках носить тоже крики. в общем у меня дома кошмар и ужас.

хочется плакать и накрыться медным тазом. пойду нажрусь,диету в топку. я уже неделю ночью не сплю:(

кто знает,сколько по времени прорезывание первых зубов занимает? неделю? две? три??? сколько нам еще плакать и мучаться:(

щас подумала,что если б не свекровь,я б и есть не смогла,не то,что спать,мы малую по очереди на руках носим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху