Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
кто знает,сколько по времени прорезывание первых зубов занимает? неделю? две? три??? сколько нам еще плакать и мучаться
это вам не повезло. у МАкса я заметила только прорезывание клыков. 3 ночи не спали, пока все 4 прорезались. а остальные даже не заметили. и все зубы лезли по 4.

irisa-

New member
Sacura, С Днем Рождения!!!
+1000

туалетная вода 600 тыщ((((((((
скока-скока????

Попробуй не давать вообще две груди в одно кормления. Это ж мужчина, пока еда на столе - фиг откажется
знаешь, у него животик болит в основном по утрам. а ночью он всегда ест только одну грудь

Аника

Active member
Привет всем!
Sacura, с Днем рождения!

Видели, что творится в интернет-магазах, которые подгузники продают?
Половина не работает, а в других цены стали еще выше, чем были!

кто Памперсами пользуется, какие берёте? активббеби , слип энд плей или что там еще есть?

Kiota

New member
Для снятия отека бронхов и лучшего отхождения мокроты Кленбутерол и аб Аугментин. Но АБ мы не пьем, тк темпа только вчера утром была 38, потом сама упала и больше не поднимается и Максим нормально себя уже ведет: играется, улыбается.
сег ка раз в тему смотрела Комаровского_
Щкола Комаровского
Кашель
http://video.komarovskiy.net/page/4
Бронхит
http://video.komarovskiy.net/page/6

Nasten@

New member
щас подумала,что если б не свекровь,я б и есть не смогла,не то,что спать,мы малую по очереди на руках носим...
блин,Вероника,честно у меня у самой депресуха,уехала от мамы и полная ж...ре постоянно хнычет,целый день на руках,ночью перестала спать...вроде простыла,а может живот,вообщем хз...короче вот читаю тебя и сижу реву!

SALMA

New member
calandiva, напиши плиз в личку тел этого мужчмины запчастка нужна

lana1974

Member
Египет встает в 6 тыщ по-старому
Во-во, моя мама с моим старшеньким хотела поехать, так в турфирме видите ли баксы не берут, им белками давай по курсу 6800 (это было на прошлой неделе).
Sacura, с Днем рождения! Желаю всего-всего и много-много. Только хорошего.
Девочки, кто-то писАл про мазь-болтушку от аллергии, в основе димедрол, цинковая мазь и т.д. Как эффект от нее? И через сколько времени прошла эта зараза? Ответьте, плиз.

Paulina

New member
Sacura, С Днем Рождения! Всего тебе самого-самого!!!
Настя, и мы поздравляем!!! счастья и тепла в доме! всего самого хорошего!

второй зуб никак не вылезет,орет,вапче ниче не помогает.
у вас там должен продаваться Dentinox-Gel, попробуй. он с ледокоином, смазываешь десна, не панацея, чтобы совсем уж,но на определнное время успокаивает

Sadalsuud

Active member
в выхи по городу не нашла мыло жидкое "наша мама". вчера муж в буслике искал, в ДМ - нигде нет. полезла я в инет - та же песня. а сегодня задала в поиск и шарю по магазам - и вот.... один магаз.... есть!!!.... (сплевываю 3 раза...)... залезаю в магазин - а там! а там! все есть!!!!! я такая счастливая - на 100 тыщ, что есть в кошельке накидала в корзину полезных мелочей ПО СТАРЫМ ценам!!! ЛИКУЮ!!!!! ААААААААААА!!!! а потом БАЦ!!!!!!! а это г. Молодечно (((((((( Наивная, блин! :(

В итоге плюнула и купила кусковое-неудобное :( на мамашопе :(

Veronelle

время перемен...
сег ка раз в тему смотрела Комаровского_
Щкола Комаровского
Кашель
http://video.komarovskiy.net/page/4
Бронхит
http://video.komarovskiy.net/page/6

Не могу посмотреть - свет вырубили в доме (( я читала у него про бронхит. Советуе без аб, но я позвонила своей массажистке-педиатру - сказала давать аб, тк у таких мелких хрипы сами редко проходят. А Максик реально хрипит при дыхании (((((

SALMA

New member
calandiva, напиши плиз в личку тел этого мужчины запчастка нужна

Tina

New member
хочется плакать и накрыться медным тазом.
мою подругу папа в детстве тазиком накрыл, чтобы не так слышно было как орет *смех сквозь слезы*
а вообще, держитесь девочки. Дежурьте с папой по очереди. И нет ничего плохого, если купишь беруши в уши. Твоя нервная система тоже очень важна.

Кнопочка

Active member
кто Памперсами пользуется, какие берёте? активббеби , слип энд плей или что там еще есть?

Мы пока ативбеби, но скроро на слипэндплэй переходить будеи. Они хоть чуток дешевле.

это вам не повезло. у МАкса я заметила только прорезывание клыков. 3 ночи не спали, пока все 4 прорезались. а остальные даже не заметили. и все зубы лезли по 4.

Я тоже не помню бессонных ночей с зубами. Както у нас легко они вылезали. Посмотрим как у Максюши будет...

У меня сегодня малый с ночи проснулся в 10.50. Я в шоке! У нас вчера первый сеанс массажа был. Это может быть из-за него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху