Вероника, не хочу тебя пугать, но это ещё цветочки...кто знает,сколько по времени прорезывание первых зубов занимает? неделю? две? три??? сколько нам еще плакать и мучаться
Вероника, не хочу тебя пугать, но это ещё цветочки...кто знает,сколько по времени прорезывание первых зубов занимает? неделю? две? три??? сколько нам еще плакать и мучаться
да, и мой так)и мы пока беззвучно, но рот постоянно до ушей, не закрывается
если не более болезненнотак остальные тоже болезненно будут лезть
это вам не повезло. у МАкса я заметила только прорезывание клыков. 3 ночи не спали, пока все 4 прорезались. а остальные даже не заметили. и все зубы лезли по 4.кто знает,сколько по времени прорезывание первых зубов занимает? неделю? две? три??? сколько нам еще плакать и мучаться
+1000Sacura, С Днем Рождения!!!
скока-скока????туалетная вода 600 тыщ((((((((
знаешь, у него животик болит в основном по утрам. а ночью он всегда ест только одну грудьПопробуй не давать вообще две груди в одно кормления. Это ж мужчина, пока еда на столе - фиг откажется
Хваст???вчера забрала, я такая довольная )))
ну да, 27-го... а что, сегодня 27-е?irisa-, а у тебя сегодня день рождения? или я немножко перепутала? наверно, перепутала, в табличке написано 27.05.
будет ))) там, на шоппингеХваст???
сег ка раз в тему смотрела Комаровского_Для снятия отека бронхов и лучшего отхождения мокроты Кленбутерол и аб Аугментин. Но АБ мы не пьем, тк темпа только вчера утром была 38, потом сама упала и больше не поднимается и Максим нормально себя уже ведет: играется, улыбается.
блин,Вероника,честно у меня у самой депресуха,уехала от мамы и полная ж...ре постоянно хнычет,целый день на руках,ночью перестала спать...вроде простыла,а может живот,вообщем хз...короче вот читаю тебя и сижу реву!щас подумала,что если б не свекровь,я б и есть не смогла,не то,что спать,мы малую по очереди на руках носим...
Во-во, моя мама с моим старшеньким хотела поехать, так в турфирме видите ли баксы не берут, им белками давай по курсу 6800 (это было на прошлой неделе).Египет встает в 6 тыщ по-старому
Настя, и мы поздравляем!!! счастья и тепла в доме! всего самого хорошего!Sacura, С Днем Рождения! Всего тебе самого-самого!!!
у вас там должен продаваться Dentinox-Gel, попробуй. он с ледокоином, смазываешь десна, не панацея, чтобы совсем уж,но на определнное время успокаиваетвторой зуб никак не вылезет,орет,вапче ниче не помогает.
сег ка раз в тему смотрела Комаровского_
Щкола Комаровского
Кашель
http://video.komarovskiy.net/page/4
Бронхит
http://video.komarovskiy.net/page/6
мою подругу папа в детстве тазиком накрыл, чтобы не так слышно было как орет *смех сквозь слезы*хочется плакать и накрыться медным тазом.
кто Памперсами пользуется, какие берёте? активббеби , слип энд плей или что там еще есть?
это вам не повезло. у МАкса я заметила только прорезывание клыков. 3 ночи не спали, пока все 4 прорезались. а остальные даже не заметили. и все зубы лезли по 4.