+1000000И мы так. Я вообще надеюсь, что в конце июля уже буду с огорода своими овощами прикармливать: и экономично, и экологично
я уже писала-ручки в кулачках. игрушки берет хорошо, но могла бы и лучше. денег няма на массаж на дому ((((((((Скажи пожалуйста, а как проявляется ваш тонус? Кулачки держит, игрушки не хватает или еще что? Нам сейчас массаж делают на дому общеукрепляющий. Тонус правой стороны больше у нас, руки в кулачках сжимала, рефлекс Морро был, плохо игрушки хватала. Сейчас вроде как лучше: ..... ручками, мне результат массажа нравится все больше.
оч нужен. удобно, быстро. замучилась я через ситечко перетирать, вот и купила в 2005гА кто сам будет пюрешки делать,то с помощью блендера? Я вот думаю нужен ли он мне, погружной насмотрела.
либо пюре из замороженных овощей, либо готовое дет пюре, но только не покупные овощи - перестраховка не помешает.если самой - то с огорода своего, а не купить. смысл в этом. ты ж не знаешь какой кабачок купила или брокколи, сколько там пестицидов и прочего дерьма. если овощи с рынка, то лучше готовое детское питание - там сырье строго контролируют
вотвота я слышала, что замороженные овощи тоже лучше чем с рынка
и солнечных дней! поздравляю!Sacura, с днем рождения!!! всего тебе большого и много-много счастья и любви!
мы заказывали в Москве. родственники мужа там живут. (привезли, денег не взяли) 6пачек (54шт), на все лето нам хватит.Кто пользуется Либеро????? Сколько сейчас 4размер стоит???
хде ж их взять свои? брокколи? цветную капусту? кабачок замораживать что ли? кабачок только посадили. А у меня брат сейчас фильм-передачу готовит. Там про еду. Так он говорит, что общался со специалистами и гворит, что парниковые огурцы и помидоры на самом деле лучше по витаминно-минеральному составу, так как выращены они под контролем специалистов с тем светом и воздухом, в той специальной земле, которой надо. И что наши огурцы дачные хуже чем парниковые. Про вкус речь не шла. Вот как. А что вы думаете по этому поводу?а ты приготовь из своих свежих или замороженных овощей
[хто скупил всю кашу Хайнц в магазе до дивана??
на сколько я помню сына, ребёнок может плакать круглосуточно с короткими перерывами на обед и сон )))а что, ребенок может плакать и больше часа?????
мммда, надо мне разузнать подробней.общался со специалистами и гворит, что парниковые огурцы и помидоры на самом деле лучше по витаминно-минеральному составу, так как выращены они под контролем специалистов с тем светом и воздухом, в той специальной земле, которой надо. И что наши огурцы дачные хуже чем парниковые.
мне наконец-тто пришла первая посылка из Некста. уря!
хвастайтесь,что купили
дешевле чего? ну т.е. по чем?отдам дешевле
хвастайтесь,что купили
в хвастах уже выложила. правда фотки мелкие. и пришло пока всего 2 вещиДа-да, Маша хвастайся.
Я много чего оттуда хотела, но так и не созрела. С размерами непонятно, напугали что большемерит сильно и на пухленьких детей. А мой малой и худой
дешевле свежего пучка петрушки на рынке. а я не знаю по чем он???дешевле чего? ну т.е. по чем?
А что вы думаете по этому поводу?
ой-ей-ей...на сколько я помню сына, ребёнок может плакать круглосуточно с короткими перерывами на обед и сон )))
а что касается своих грядок - то если огурцы-помидоры выращивают в промышленных объемах - на продажу, например, то да - отравы там много, начиная с большого кол-ва удобрений для раннего всхода-созревания, заканчивая всякими химикатами от вредителей. в этом отношении нельзя покупать ранние пинские огурцы и клубнику детям. на своей грядке ты же не будешь в 3 слоя лить всякую гадость... сколько уже убеждаюсь, наши производители вместо того, чтоб элементарные меры принять для улучшения качества ссут в уши (извините).
в хвастах уже выложила. правда фотки мелкие. и пришло пока всего 2 вещи
про большемерство - стопудово нет. про это я тоже там написала
Максина посылка не пришла ещё. хоть заказана была наверное на 3 недели раньше. если там так же будет с размерами, то половина вещей будет малаАгатку наряжаешь? А Максу хоть что-нибудь досталось?
Максина посылка не пришла ещё. хоть заказана была наверное на 3 недели раньше. если там так же будет с размерами, то половина вещей будет мала![]()
окПокажешь мне, если не подойдет.
там нет вообще выбора(((бэбишоп
доморощенныйTina, а у тебя брат тоже журналист?
враки все.Знаю все это изнутри,только касательно роз.И про температуру(есть деньги,значит,топим хорошо,нет денег,значит,так,чтоб выжили цветочки,и про подкормку (то спалят удобрениями,то недостаточно),и про тройную обработку ядами.Да такими,что у работников лицо чуть ли не язвами покрывается. А свет там обычный дневной,через стекло.Зимой только подсветка и там,где рассада.Так он говорит, что общался со специалистами и гворит, что парниковые огурцы и помидоры на самом деле лучше по витаминно-минеральному составу
1500а я не знаю по чем он???