Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
ааааааааааааа, туалетная вода 600 тыщ(((((((( и это не в Кравте
ааааааааа! какая???
мне муж из америки везет 4 флакона. говорит 300 дооларов примерно. и это дорогой воды типа шанели, хлое.

Для снятия отека бронхов и лучшего отхождения мокроты Кленбутерол и аб Аугментин
ого. у вас обструкция???
не пей долго кленбутерол. в смысле - не давай.

была тока что в евроопте.
гавно магаз.

Может, это у него из-за того, что ты из двух грудей иногда кормишь
я ВСЕГДА кормлю из двух тар. и ниче.

irisa-

New member
блин, прививка пентаксим в ЛОДЭ - 188 тыс! кошмар какой-то, а не цены. У нас в поликлинике какую-то херню колют российскую двумя уколами. придется в ЛОДЭ. а еще пересдать анализы, а то у нас старые, а в своей польке опять же НИ-ЗА-ЧТО не будем больше сдавать. Ужас! Где денег этих набраться???:wacko:

SALMA

New member
саландива, настя, кинь плиз телефон мужичка кот запчасти продает !

Домовёнок

солнышко!
irisa-, мы вчера в польке последний пентаксим сделали. врач сказала, что уже халява заканчивается и этих вакцин у них ещё на месяц-два осталось.

Домовёнок

солнышко!
а как - если сделали первую пентаксим, то и остальные надо этой же вакциной, а ее больше нет. То что? другую же нельзя...
а вот этого я уже не знаю. не интересовалась, тк мы уже закончили

Аля

New member
Девочки, подскажите пожалуйста в три месяца надо ли проходить невролога? А то у нас поликлиника на грани закрытия на ремонт, дур-дом, никто сказать не может. И еще посоветуйте хорошего невролога где-нибудь в частных центрах?

irisa-

New member
И еще посоветуйте хорошего невролога
все ходят к шацкой, она в лоде принимает. мы тоже были в лоде, но у устяновской - нам ее рекомендовали, она менее разрекламирована, но сказали - спеиалист хороший

и да - в 3 месяца надо

Алёнушка1

Active member
а как - если сделали первую пентаксим, то и остальные надо этой же вакциной, а ее больше нет. То что? другую же нельзя...
мне говорили, что если начали делать в польке пентаксим, то сразу откладывают на следующие разы на ребенка вакцины.
Девочки, на рынке памперсы большая пачка по 180т., в инете по 165, в вс еще думала брать по 125т. или не брать :(
Овощных пюре нет :(, кто там спрашивал про блендер :) - похоже что буду пароварить и измельчать.

Nessy

Active member
Nessy, а ты чего в больничку?
Так мы уже со 2-го числа в больничке, тонус лечим. Кстати сегодня невролог сказала, что его уже нет. Но я решила иглоукалывание доделать и тогда выпишусь.

егорина

Active member
Кто пользуется Либеро????? Сколько сейчас 4размер стоит???
115 000 в додивана 88 штук 3-ки.
4-ка будет стока же.

Девочки, на рынке памперсы большая пачка по 180т., в инете по 165, в вс еще думала брать по 125т. или не брать
СКОКА??? а скока это штук???

Fiest@

New member
памперсы опять дорожают?????????????

Кто пользуется Либеро????? Сколько сейчас 4размер стоит???
Я пользуюсь! Не то слово дорожают!!!! На днях заказывала пачку на Карлсон.by - 117.850 (84 шт.). А сегодня на некоторых сайтай они уже и по 127, 139, 145 и даже по 150 тыс!!!!!! Но это еще не предел: почти все сайты не принимают заказы сегодня, ждуть когда $ поднимут!!! Даж за 150 не согласились привести, мол только после выхов начнут продажу!
Короче гуляли мы сегодня на улице и прокатились к Буслику, так вот там они -- 119.000. я взяла 2 пачки, на больше просто денег нет, да и на все время не затаришься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху