нет,нам 24 на прием,еще в 20как я поняла уже с этого пн.!!! Перекидывают вроде как в 16, не знаю где это.
да, вроде узкие специалисты не в 12, а мне говорила кардиолог, может это только их отделение перекинут в 16.
а нам гораздо меньше прописали - один день 1/2 в день, два дня 2 раза в день по 1/2, 5 дней 3 раза в день по 1/2 - и в обратном порядкетакс 2 недели 1/4 капсулы 4 раза в день перед едой, потом 1 неделю 1/4 3 раза в день 1 неделю, потом 1/4 2 раза в день 1 неделю, и 1/4 1 раз в день 1 неделю....мы заканчиваем 3 раза в день пить,
))) Нам 4 месяца, так это что ж получается, что я Ре голодом морю))))Про еду - это еще что! Я вот читала книжку "Дневник мамы"(что-то в этом роде, документальные записи), так она там с восторгом рассказывает, какое разнообразное меню у ее сына в 3(!!!)-хмесячном возрасте! Среди прочего - мясо! Жуть что бывает...
Не, его-то как раз и не давали долго... А сок не с 3-х МЕСЯЦЕВ, а с 3-х недель! Я еще помню, когда старший рос это все было в силе. Желток, и прочее...коровье молоко
покажешь мне эту звезду? Хочу дебилов знать в лицо )))))))Ага, мне как-то одна мамаша во дворе "жаловалась" типа "ну как я могу этой глупой врачихе сказать, что мой 10ти!!! месячный ре больше всего любит селедку!!!
:rofl:покажешь мне эту звезду? Хочу дебилов знать в лицо )))))))
Laffi, Я в пятницу утром(часов в 10) в польку поеду,а потом мне надо в банк Москва-Минск.Это ж рядом с тобой-могу подвести.
потому что это сильный бронхолитик. действует на сердце. не пипец-пипец, но с осторожностью. инструкцию прочти. дня 3 давай. какую дозировку прописали?А почему? И долго это сколько?
это передо мной что ль??? :shok:а то перед Олей неудобно...
У Вани вчера вечером 39,утром как и не было ничего-что это было,хз.У нас(у Дианы) темпа 39 поднялась...капец просто...вчера 38 была и ночью высокая темпа была, врач приезжала смотрела ничего нет- только темпа((cray:
У моей барышни на выходных 39, сбиваемая тока на пару часов. В воскресенье еще вечером 37 подержалась и тож, как ниче не бывало.У Вани вчера вечером 39,утром как и не было ничего-что это было,хз