Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Laffi, Я в пятницу утром(часов в 10) в польку поеду,а потом мне надо в банк Москва-Минск.Это ж рядом с тобой-могу подвести.

irisa-

New member
такс 2 недели 1/4 капсулы 4 раза в день перед едой, потом 1 неделю 1/4 3 раза в день 1 неделю, потом 1/4 2 раза в день 1 неделю, и 1/4 1 раз в день 1 неделю....мы заканчиваем 3 раза в день пить,
а нам гораздо меньше прописали - один день 1/2 в день, два дня 2 раза в день по 1/2, 5 дней 3 раза в день по 1/2 - и в обратном порядке

Эсперанто

lingvo internacia
Про еду - это еще что! Я вот читала книжку "Дневник мамы"(что-то в этом роде, документальные записи), так она там с восторгом рассказывает, какое разнообразное меню у ее сына в 3(!!!)-хмесячном возрасте! Среди прочего - мясо!:threaten: Жуть что бывает...

Fiest@

New member
Про еду - это еще что! Я вот читала книжку "Дневник мамы"(что-то в этом роде, документальные записи), так она там с восторгом рассказывает, какое разнообразное меню у ее сына в 3(!!!)-хмесячном возрасте! Среди прочего - мясо! Жуть что бывает...
))) Нам 4 месяца, так это что ж получается, что я Ре голодом морю))))
А если серьезно, ну неужели мамы не знают и не понимают, что ЖКТ Ре ну никак не готов ко "взрослой" пище да еще в 3 месяца!!! Вот когда нас растили, так заставляли мам давать по капелькам сок с 3-х месяцев, коровье молоко и др "ненужные" продукты!!! А теперь удивляются, откуда столько гастритов, язв и др. траблов с желудком... Так тогда у врачей другие позиции были на все это дело! А сейчас столько литературы, инфы в инете, консультации проводят врачи для мам по прикорму, образовывают как могут население, ну нет им же ж надо мясо)) сосиски в 6 месяцев)

tatsi_ana

Active member
Ага, мне как-то одна мамаша во дворе "жаловалась" типа "ну как я могу этой глупой врачихе сказать, что мой 10ти!!! месячный ре больше всего любит селедку!!!
покажешь мне эту звезду? Хочу дебилов знать в лицо )))))))

олязу

New member
покажешь мне эту звезду? Хочу дебилов знать в лицо )))))))
:rofl:

У нас(у Дианы) темпа 39 поднялась...капец просто...вчера 38 была и ночью высокая темпа была, врач приезжала смотрела ничего нет- только темпа((:)cray:

Laffi

Active member
Laffi, Я в пятницу утром(часов в 10) в польку поеду,а потом мне надо в банк Москва-Минск.Это ж рядом с тобой-могу подвести.

Я тебе в личку написала.

олязу, поправляйтесь бедолажки...

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Не уверена была, что это ты, все в темных очках сейчас ходят :) Обязательно подойду. Вы завтра гулять в такое же время будете?

егорина

Active member
А почему? И долго это сколько?
потому что это сильный бронхолитик. действует на сердце. не пипец-пипец, но с осторожностью. инструкцию прочти. дня 3 давай. какую дозировку прописали?

а то перед Олей неудобно...
это передо мной что ль??? :shok:
во нашла чего париться :))) у меня еще три банки. и 9 приедут в выходные.

ARROW

Все в жизни связано!
У нас(у Дианы) темпа 39 поднялась...капец просто...вчера 38 была и ночью высокая темпа была, врач приезжала смотрела ничего нет- только темпа((:)cray:
У Вани вчера вечером 39,утром как и не было ничего-что это было,хз.

Касатка

Active member
У Вани вчера вечером 39,утром как и не было ничего-что это было,хз
У моей барышни на выходных 39, сбиваемая тока на пару часов. В воскресенье еще вечером 37 подержалась и тож, как ниче не бывало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху