Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Что-то наши малыши разболелись...
Пусть поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прокатились по магазинам.Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я своему покупаю и либеро и памперсы.Не могу понять,какие больше нравяться.Но либеро потолще будут.
Кто ими еще пользуется,то можно купить в Сухарево(недалеко Максимус) в Буслике на 2-м этаже.Большая пачка №4(84шт) около 119тыс, а маленькая 20шт-26070.Производство Швеция..Получилось,что маленькими пачками купить выгоднее.
А на Недельке маленькие пачки уже по 32тыс.

lika

Наблюдатель
Темпа на зубки может быть, у меня Ванька два дня психовал - я ребенка не узнавала, а потом появился разрез в десне, причем сразу на 4 зубика, вот так вот бывает :)

Аника

Active member
gдевочки кто пользовался каплями био гая что скажете?
Я давала Сашке...
Ну, что сказать? если считать, что До он какал раз в неделю, то ПОСЛЕ - с перерывом в 3-4 дня....
Что-то наши малыши разболелись...
Пусть поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............в Буслике на 2-м этаже.Большая пачка №4(84шт) около 119тыс, а маленькая 20шт-26070.Производство Швеция..Получилось,что маленькими пачками купить выгоднее.
А на Недельке маленькие пачки уже по 32тыс.
О как! а я на маленькие пачки даже и не смотрю...

А я сегодня пачку своих Хаггисов за 70 тыс купила!
Жалко, что там только одна была!

Деточки заболевшие пусть поскорее выздоравливают....
Так жалко малюпасиков...

Kiota

New member
Жалко, что там только одна была!
хаггисы классик-4 (производство чье-не знаю) большая пачка в Рублевском (там их всего штук 10-12) стоит то ли 78, то ли 87 тыщ...или такими никто не пользуется?

Laffi

Active member
Может кому нужны Хаггис Комфорт №3..нам не налазят, валяется маленькая пачка без 3 или 4 шт и ещё довесок из большой шт.10-15...как-то так ..могу более точно посмотреть.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я просто в Хаггисах не разбираюсь.хотела однажды купить,а они пр-ва Россия и ... Я что-то в их качестве засомневалась.

Я не говорю,что Хаггисы плохие,но если можно то тыкните меня в картинку(какие надо покупать)

Jola

New member
Мы пока ативбеби, но скроро на слипэндплэй переходить будеи. Они хоть чуток дешевле.
а мы наоборот сейчас пользуемся теми, что подешевле. потом на эктивбэби перейдём. у слип-энд-плэй резиночек по бокам нет, нет полной свободы движения, доча даже ноги не любит в них задирать, а вот голопопая почти до рта дотягивает...

Аника

Active member
Я просто в Хаггисах не разбираюсь.хотела однажды купить,а они пр-ва Россия и ... Я что-то в их качестве засомневалась.

Я не говорю,что Хаггисы плохие,но если можно то тыкните меня в картинку(какие надо покупать)
Я чешские беру, называются премиум.
счас пачка 70 штук стоит где-то 120 тыщ.
http://static.akcniceny.cz/foto/vyrobky/529750/529678.jpg

Murashachka

New member
Всем добрый вечер!
Sacura, с днем рождения!
Nessy, оч. рада за вас с Камиллой!

Деткам заболевшим попрвляться! Мы тож приболели-я заразила:((( и никакое ГВ не спасает:((( Нам выписали интерферон, прочитала я инструкцию и чет у меня какое-то неоднозначное мнение пока...в связи с этим вопрос. Кто пользуется интерфероном? Как часто? Эффективно ли это? Или не стоит лезть в иммунную систему малюпаса?

у слип-энд-плэй резиночек по бокам нет, нет полной свободы движения, доча даже ноги не любит в них задирать
о, а я и не заметила такой особенности, у нас ноги постоянно во рту:))

Сегодня были в польке, 7500 и 68 см. Вроде и ничего так набирает, а на вид ну таааакая сосиска худая...

Кнопочка

Active member
у нас ноги постоянно во рту:))
Мне сегодня массажистка сказала, что в норме все детки должны ноги в рот тянуть. У меня Сашка не тянул и Максим не собирался. Но чувствую, она его научит)))

оля

New member
всем поправляться...! а говорят что на грудном вскармливании дети не болеют...получаются глупости...!? (это так мысли в слух)...

Nessy

Active member
Всем деткам поправляться. Не успеваю вас читать, завтра наночь в больничке останусь-все прочитаю.
Зашла сегодня в буслик-купила вл.солфетки Бюбхен и джонсонс, гель для мытья и майку-145 000-ОФИГЕТЬ!

Kiota

New member
а говорят что на грудном вскармливании дети не болеют...получаются глупости...!? (это так мысли в слух)...
болеют, но, что могу сказать по моей, то болеет намного легче старшей, просто небо и земля
гриппом например ребенок мой в месяц болел сутки...

оля

New member
болеют, но, что могу сказать по моей, то болеет намного легче старшей, просто небо и земля
гриппом например ребенок мой в месяц болел сутки...

Касатка

Active member
Laffi, Надя, не, у меня немножно другая ситуация. Я ж в больничке сцеживалась все время. Будильник ночью ставила. Так что у меня молоко было все время. Другой вопрос, что его стало намного меньше. Приехала и сразу дала грудь. Она взяла. И потом уже по каждому писку давала.
Через 2 дня бутылку она уже не взяла.

Laffi

Active member
Касатка,ну ты монстр...по ночам...

Я решила сегодня своему смесь вообще не давать, чтобы там не вякал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху