Я давала Сашке...gдевочки кто пользовался каплями био гая что скажете?
О как! а я на маленькие пачки даже и не смотрю...Что-то наши малыши разболелись...
Пусть поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............в Буслике на 2-м этаже.Большая пачка №4(84шт) около 119тыс, а маленькая 20шт-26070.Производство Швеция..Получилось,что маленькими пачками купить выгоднее.
А на Недельке маленькие пачки уже по 32тыс.
хаггисы классик-4 (производство чье-не знаю) большая пачка в Рублевском (там их всего штук 10-12) стоит то ли 78, то ли 87 тыщ...или такими никто не пользуется?А я сегодня пачку своих Хаггисов за 70 тыс купила!
Жалко, что там только одна была!
Я просто в Хаггисах не разбираюсь.хотела однажды купить,а они пр-ва Россия и ... Я что-то в их качестве засомневалась.А я сегодня пачку своих Хаггисов за 70 тыс купила!
а мы наоборот сейчас пользуемся теми, что подешевле. потом на эктивбэби перейдём. у слип-энд-плэй резиночек по бокам нет, нет полной свободы движения, доча даже ноги не любит в них задирать, а вот голопопая почти до рта дотягивает...Мы пока ативбеби, но скроро на слипэндплэй переходить будеи. Они хоть чуток дешевле.
Я чешские беру, называются премиум.Я просто в Хаггисах не разбираюсь.хотела однажды купить,а они пр-ва Россия и ... Я что-то в их качестве засомневалась.
Я не говорю,что Хаггисы плохие,но если можно то тыкните меня в картинку(какие надо покупать)
о, а я и не заметила такой особенности, у нас ноги постоянно во ртуу слип-энд-плэй резиночек по бокам нет, нет полной свободы движения, доча даже ноги не любит в них задирать
ну мы пока до рта ещё вообще не дотянули...о, а я и не заметила такой особенности, у нас ноги постоянно во рту)
Мне сегодня массажистка сказала, что в норме все детки должны ноги в рот тянуть. У меня Сашка не тянул и Максим не собирался. Но чувствую, она его научит)))у нас ноги постоянно во рту)
болеют, но, что могу сказать по моей, то болеет намного легче старшей, просто небо и земляа говорят что на грудном вскармливании дети не болеют...получаются глупости...!? (это так мысли в слух)...
а у меня старший не болел, пока в сад не пошел... и там редко, как правило 1-2 в год, и с младшей т-т-т пока проносит...хотя на ивболеют, но, что могу сказать по моей, то болеет намного легче старшей, просто небо и земля
гриппом например ребенок мой в месяц болел сутки...