Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я..))
я сдала госы...только оценка не радует..все перекручиваю в голове пройденные госы(((..неприятно вспоминать..на меня стопр нашел и все..а после госов пройденных все легко дома рассказала(((
заказала себе майку вот такую ..завтра вроде погодка будет

Вложения

• item_644_191.jpg
    item_644_191.jpg
    275.2 KB · Просмотры: 53

Sadalsuud

Active member
Татиана, да чего перекручивать-то??? сдала и забыла!!!! я тебя поздравляю!!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Tina мы купили старшему 9 мая шарик воздушный такой яркий не обыкновеный резиновый а с фольги (вроде) так Виталик от него болдеет (красный вертолёт купили) я ему даю верёвочку в ручку и он дергает её. так может хоть 20 минут валяться когда я ему привязываю за ручку, а с погремушками у нас всё ОК тоже долго играет, но в рот тянет - просто жуть как.

Tina

New member
я сдала госы...только оценка не радует..все перекручиваю в голове пройденные госы(((..неприятно вспоминать..на меня стопр нашел и все..а после госов пройденных все легко дома рассказала(((
Мы тебя от всей души поздравляем. Из-за оценки не расстраивайся, у меня очень часто на экзамене такое бывало. Приходишь, садишься начинаешь говорить, потом запнулась, подбираю нужные слова и молчу, а вместо того, чтобы слова подбирать сижу и думаю:"ну, почему же они не подбираются, эти слова, ну чего молчу? ну, говори хоть что-нибудь, сижу как идиотка и молчу" потом чтобы не сидеть идиоткой, начинаю говорить, но не то, что хотела. В общем, абы что :)))
Главное, что ты сдала, что все получилось. Ты молодец, мы за тебя очень рады :)

Laffi

Active member
ох, надо бы тебе консультанта по ГВ. Ну, не дело это в накладках. Я тоже думала, что у меня правый сосок не как у людей, а оказалось - нормальный и берет нормально. Аааа, я поняла, ты хочешь восстановить молоко, а потом заняться прикладыванием. Блин, так ведь в накладках нету такой стимуляции соска, как ртом ребенка. Короче, надо тебе "волшебный пендель" :) и к консультанту

я подумаю....пока работаю, консультанта нет смысла вызывать, буду сама сражаться...вот с 10 июня приглашу....взяла весы на прокат, будем взвешиваться...

Tina

New member
Alese4ka, я только сейчас увидела, что вы мальчика Виталиком назвали. Прикольно, я думала сейчас так не называют. Хорошее имя :)

Tina

New member
tatsi_ana, ты почему к нам в последнее время так мало заходишь? мне скучно без тебя! ты где пропала?

мне тоже Виталик нравится..у нас в классе был Виталик..так все девочки по нем сохли))

Кнопочка

Active member
еще бы :))) классный режим! поздравляю!
+1. Мой ваще спит до 11. Опять без прогулки утренней остались(((
Татиана, да чего перекручивать-то??? сдала и забыла!!!! я тебя поздравляю!!!!!

+1. Главное, что все позади.

егорина

Active member
мне тоже Виталик нравится..у нас в классе был Виталик..так все девочки по нем сохли))
у меня муж Виталик :) я по нему тож сохну :)))

Татиана, о, какая майка!!! тож хочу!!!

а скока стоит???

Alese4ka

Счастливая мамочка
Alese4ka, я только сейчас увидела, что вы мальчика Виталиком назвали. Прикольно, я думала сейчас так не называют. Хорошее имя :)
По этому так и назвали - мне очень нравиться это имя.
А спим мы ночью не очень хорошо - раз 5 просыпаемся на еду, и утром около 7 на гули.

Laffi

Active member
Laffi, я тож за тебя болею. но накладки снимай!

страшно, я ещё помню как он мне грудь съел в РД. Муж иногда его подносит ко мне со словами смотри какая сися и прямо ротиков в грудь тычет, у меня аж опускается всё внизу и такой жим-жим наступает))))) Хотя понимаю, что нужно снимать иначе ничего не будет, ладно....я в целом определилась, до конца мая сама пихаю грудь по любому поводу, сцеживаю..короче всеми силами что-то выжимаю из себя, а потом Шелег позову...А то с такими ценами на питание, я и мой бюджет загнёмся если он начнёт кушать в полную силу.....

оля

New member
Laffi, дерзай!!!!!!!!!!
а у нас два зуба внизу прорезаются... мажем гелем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху