Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
а у нас два зуба внизу прорезаются... мажем гелем...
и у нас...врач сегодня была и мы увидели, что с одной стороны десенка уже треснула:yahoo::yahoo:
так что температурить нам осталось не долго)))

мне реально нужен.....я реально реву и все...ниче не хочется(кроме как убиться о стену)...ре не спит днем вообще нискока,ночью 5 часов(у всех 1 фраза:ну.вот такой у вас ре,мало ест и не спит,но вес же набирает,значит все норм!!!) и заболели еще....из-за нервов с мужем ругаемся,родственников всех ненавижу,на ре смарю и снова в слезы,короче капец...вот тока вам поплакаться...
Держись...ситуация у тебя и вправду тяжелая, но у тебя есть доча, который ты очень-очень нужна(улыбающейся и счастливой)!!! Все наладится@@@@@@@@@

Аника

Active member

ARROW

Все в жизни связано!

axaraza

...мечта...
Nasten@, бедная ты,бедная.Думаю,что валерианку можно.Сама пила,в каплях,причем не считала-на глаз-все норм,даже кстати деть мой спал.)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сообщение от Veronelle
2,5 мл два раза в день. Сегодня были у врача, сказала до пятницы еще давать, а там если ничего не изменится, то в больницу ((((((((
Никаких больниц! Выздоравливайте и на солнышко греться, лето уже!

Да,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! Не надо в больницу, все будет хорошо!!!!!!!!!

Сообщение от Аника
Laffi, короче, все мы тут записаны в группу болельщиц

И я за вас болею!!!!!!!!!!
Как вспомню свою беготню с бутылочкой(когда старшую растила),так сразу же раз в 10000000 сильнее за ГВ сражаюсь. У меня все как-то непонятно- то есть молоко,то нет.Но я настырная!!!!!!!! Малому еще ни разу бутылочку не давала,хоть пару раз и было огромное желание все бросить и смесь купить. Но после похода к врачу и взвешивания,понимаю,что молока моему ре хватает.

Успехов вам.Надо чуть-чуть потерпеть,а потом легче будет.

от Nasten@
....короче,блин полный аут..

Настенька, держись
Весенняя депрессия сейчас у многих,плюс недосыпаешь и малая капризничает.Но все пройдет.Сейчас в это поверить тяжело,но скоро-совсем скоро будешь опять улыбаться...По себе сужу,летом,когда солнце светит у меня реже плохое настроение бывает,чем зимой.

SALMA

New member
Laffi, ты молодец!!! я верю в тебя!!!!

татиана, с госами тебя !!! поздравляю!!!!

SALMA

New member
Nasten@, настя блин это пройдет....через пару месяцев точно, не плачь!!! представь что через какое-то время будешь вспоминать как страшный сон....малыха будетт твоя огонь по жизни!! это хорошо!!! радуйся!!! а не вареная колбаса плывущая по течению....

Аника, S. а лифоны черн и белый 80 с. отдам просто так.
46 размер влезет тоже. они тянучие+пуз скрывают.
но привезу в июле.

Fiest@

New member
,хвоя и лаванда нам не помогают(
Настя, сколько хвои добовляла? Я вот добовляла в детс. ванночку 1 ст. ложку, так вот мне сказала медсестра, что этого мало, чтобы Ре расслабился и успокаивающийся эффект был нужно как минимум 3-4 ст. ложки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху