Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче от зубов и температуры и от красных пятен от слюней на подбородке нам оч помогла гомеопатич ромашка+беладонна. рекомендую.

xvostik

New member
общался со специалистами и гворит, что парниковые огурцы и помидоры на самом деле лучше по витаминно-минеральному составу, так как выращены они под контролем специалистов с тем светом и воздухом, в той специальной земле, которой надо. И что наши огурцы дачные хуже чем парниковые.
связалась я с одним спецом - да, парниковые могут быть по минерально-витаминному составу лучше дачных, но и всякой гадости тож хватает. в большей степени это зависит от состава почвы, и если дачники так же будут правильно соблюдать агротехнику (почва, освещение, подкормки и т.п.) выращивания овощей - ничем не хуже будут и самое главное безо всякой отравы, намного "чище" - детям то это и надо.
брату за такие передачи много платят, чтобы дурить народ?

кстати, окраска и яркость цветов тоже зависит от состава почвы.

Настя, сколько хвои добовляла? Я вот добовляла в детс. ванночку 1 ст. ложку, так вот мне сказала медсестра, что этого мало, чтобы Ре расслабился и успокаивающийся эффект был нужно как минимум 3-4 ст. ложки.

а на какой объм ванной? у нас детская. я на глаз линула-малую успокоить невозможно было. мот,если перелить,то эффект обратный???

Fiest@, ок.одна майка короаче занята:)

xvostik

New member
Laffi, я за тебя болею!
присоединяюсь!!!

у тебя все получится!
должно получиться!

А если вообще игрушек не давать, лежит себе дрыгает ногами руками довольная. Но надо же как-то ей развиваться, игрушки брать учиться. Есть у кого-нибудь такое? Что вы делаете с этим?
ничего. наверстает позже.

xvostik

New member
Nasten@, настя блин это пройдет....через пару месяцев точно, не плачь!!! представь что через какое-то время будешь вспоминать как страшный сон....малыха будетт твоя огонь по жизни!! это хорошо!!! радуйся!!! а не вареная колбаса плывущая по течению....
прикольно написала. но точно.
подружка моего сына - Ксюша - тож до 1,5 изводила маму своим характером, но ниче, сейчас все хорошо, как я уже писала - стройная и высокая. Кушает мало, очень мало (в основном конфетки-печенья), днем не спит (за исключением д/с), но это же человек, индивидуальность. Потерпи, мы все тебя поддерживаем. и это пройдет.

Fiest@

New member
кто такая медсестра? мне врач на ванночку про 1 чайную говорил, я лью 1 колпачечек
Даже у врачей мнения могут быть разные! Медсестра, с которой я консультировалась работает в неврологии в 7 РД, стаж работы у нее более 20 лет, деток всяких видела, я как-то ей доверяю, но ни в коем случае не говорю, что она права и это панацея!

Fiest@, ок.одна майка короаче занята
Договорились))))

Lassie

New member
Tina, Юля, ты снова загоняешься с игрушками. Всему свое время. Моя Аришка тоже психует, когда не может игрушку в рот засунуть, а еще она почти не обращает внимания на погремушки (из-за этого проверяли слух). НО! Она любит ползать и по сторонам глазеть. А для развития ручек катаю ее на мяче, делаю гимнастику, расческой делаю массаж ручек и много плаваем.

xvostik

New member
кто хочет петрушку?
за 1 пакет свежезамороженной петрушки 5 тыщ (не меньше 4-5 пучка)
picture.php

Fiest@

New member
+1. не переживай из-за оценки, главное диплом получить.
Да-да-да!!! Татиана, главное что все закончилось! Я вот тож помню свои ГОСы))) считаю себя круглой отличницей! (получила две 5 по экзаменам...подумаешь, что уже была 10-ти бальная система:rofl:)

Nasten@

New member
Настя, сколько хвои добовляла? Я вот добовляла в детс. ванночку 1 ст. ложку, так вот мне сказала медсестра, что этого мало, чтобы Ре расслабился и успокаивающийся эффект был нужно как минимум 3-4 ст. ложки.
я 3 добавляла

Кнопочка

Active member
А для развития ручек катаю ее на мяче, делаю гимнастику, расческой делаю массаж ручек и много плаваем.

А плаваете с кругом? Мне массажистка сказала, что лучше безу круга. А с ним ведь так удобно...

Касатка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху