связалась я с одним спецом - да, парниковые могут быть по минерально-витаминному составу лучше дачных, но и всякой гадости тож хватает. в большей степени это зависит от состава почвы, и если дачники так же будут правильно соблюдать агротехнику (почва, освещение, подкормки и т.п.) выращивания овощей - ничем не хуже будут и самое главное безо всякой отравы, намного "чище" - детям то это и надо.общался со специалистами и гворит, что парниковые огурцы и помидоры на самом деле лучше по витаминно-минеральному составу, так как выращены они под контролем специалистов с тем светом и воздухом, в той специальной земле, которой надо. И что наши огурцы дачные хуже чем парниковые.
Настя, сколько хвои добовляла? Я вот добовляла в детс. ванночку 1 ст. ложку, так вот мне сказала медсестра, что этого мало, чтобы Ре расслабился и успокаивающийся эффект был нужно как минимум 3-4 ст. ложки.
присоединяюсь!!!Laffi, я за тебя болею!
должно получиться!у тебя все получится!
ничего. наверстает позже.А если вообще игрушек не давать, лежит себе дрыгает ногами руками довольная. Но надо же как-то ей развиваться, игрушки брать учиться. Есть у кого-нибудь такое? Что вы делаете с этим?
и я одну.Фероника, если не отдашь, я возьму маечку)
+1. не переживай из-за оценки, главное диплом получить.Татиана, поздравляю со сдачей!!!
кто такая медсестра? мне врач на ванночку про 1 чайную говорил, я лью 1 колпачечектак вот мне сказала медсестра
прикольно написала. но точно.Nasten@, настя блин это пройдет....через пару месяцев точно, не плачь!!! представь что через какое-то время будешь вспоминать как страшный сон....малыха будетт твоя огонь по жизни!! это хорошо!!! радуйся!!! а не вареная колбаса плывущая по течению....
Даже у врачей мнения могут быть разные! Медсестра, с которой я консультировалась работает в неврологии в 7 РД, стаж работы у нее более 20 лет, деток всяких видела, я как-то ей доверяю, но ни в коем случае не говорю, что она права и это панацея!кто такая медсестра? мне врач на ванночку про 1 чайную говорил, я лью 1 колпачечек
Договорились))))Fiest@, ок.одна майка короаче занята
:thank_you:Lassie, ок.вторая,последняя тож занята
Да-да-да!!! Татиана, главное что все закончилось! Я вот тож помню свои ГОСы))) считаю себя круглой отличницей! (получила две 5 по экзаменам...подумаешь, что уже была 10-ти бальная система:rofl+1. не переживай из-за оценки, главное диплом получить.
где и как проверяли слух?из-за этого проверяли слух
я 3 добавлялаНастя, сколько хвои добовляла? Я вот добовляла в детс. ванночку 1 ст. ложку, так вот мне сказала медсестра, что этого мало, чтобы Ре расслабился и успокаивающийся эффект был нужно как минимум 3-4 ст. ложки.
А для развития ручек катаю ее на мяче, делаю гимнастику, расческой делаю массаж ручек и много плаваем.
Это кого ты имеешь в виду?Не могу себя отнести к умолишенным фанатком ГВ
А я вот тож не подтверждаю. Хотя настроена была ого-го.Как настроишься так и будет?