Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
А я вот тож не подтверждаю. Хотя настроена была ого-го.
+1000
Сообщение от lana1974
Всем приветик!
олязу, с зубками Дианочку!
Фероника, обалденная красотка!
Nasten@, держитесь!
Laffi, пусть ГВ наладится побыстрее!
Татиана, со сдачей госа поздравляю!
оля, Полиночку с даткой1
о, молодец какая, все написала!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
и я, и я :)

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,весы нужны не для того, чтобы знать, сколько съел (это вообще по-разному!), а мерить привес за неделю, в крайнем случае - 3 дня.

Laffi

Active member
Тайга,Оксана на прошлой неделе, в польке он 6100 был, сегодня дома 6200....

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,это разные весы - у нас тоже отличаются, да еще как! Оценивай показания одних весов. У тебя электронные?
Нормальный минимальный привес за неделю - 125 г.

Marussska

New member
Татиана, с госами!!! Главное, что все позади, прошло как страшный сон)
потом сфоткаюсь в майке и в слинг-рюкзаке))
давай давай. Очень меня интересует поза ребенка в рюкзаке)
Laffi, и я за тебя болею. Все получится. Даже если и соски поболят, то все пройдет. Сама помню, как аж ребра от боли хватало при кормлении. Шелег мне тогда очень помогла.
а у нас два зуба внизу прорезаются... мажем гелем...
поздравляю с зубками!
А мы все ноем и десна чешем всем подрят. Нам врач сказала, чтобы мы не надеялись на раннее прорезывание, если у нас самих зубы поздно вылезли. Я порылась в родительских записях и нашла, что у меня первый зуб появился аж в 8 месяцев. У мужа никто не помнит. Эх, бедный мой дитенок, жалко ее, так ей зубки досаждают(
Nasten@, Насть, держись. Родного брата моего мужа свекры до 4-х месяцев на руках качали сменяясь через каждые пол часа ночью. Плакал не переставая. Днем свекровь сама пыталась справиться.Говорила, что это был тихий ужас. Не помогал вообще никто. Вырос ребенок постоянно чем то интересующийся, очень много всего знает и карьера у него (ттт) только все в гору и в гору.
Все наладится, ты хорошая мама, которой бы просто выспаться и отдахнуть. Ну до этого осталось уже всего ничего, может годик. Но что этот годик по сравнению с целой жизнью.
Мы с тобой! Держись

Fiest@

New member
Marussska, а чего вы еще не на улице? или опять поменяли график?

Marussska

New member
Касатка, да я с этой горячей водой, вернее ее отсутствием, в основном в Фниполе. до пятницы тут будем. Завтра прививку Алиске делать пойдем.
Я сегодня на часик ходила с 13.00 до 14.00 и ребенок мой ни разу не заснул( Пришли домой и через пол часика Алиска вырубилась. Вообще фигня у нас с дневным сном творится, то сплю, то нет и плаксивая очень.

Касатка

Active member
Marussska, ну никто еще не умер от отсутствия горячей вроды, возвращайся! :)
И что она час делала?
Мы сегодня гуляли почти 2 часа. Из них 1,5 на руках, заснула, я ее переложила в коляску, чтоб она поспала всего 30 минут. И так почти кадлый день :(

Fiest@

New member
Девочки, вы тут все по зубы пишете, а вот я подумала: мы иногда когда кушаем, как потянем сосок дяснами своими, так кажется, что половинка останется у нее))) или еще круче: деснами своими сожмет сосок и резко рванет в сторону (такие манипуляции иногда делает, если живот немного у нее крутит)))))) Энто что ж будет, когда зубы появятся??? Представила, страшно))))

Fiest@

New member
Fiest@, Оль а вы как сейчас ходите?
мы ходим просто абы как!!! Примерно с 13.00-15.00 выходим. Нам главное нормально покушать перед прогулкой, а то и спать плохо будет, а иногда и капризничать может, лучше когда на стый желудок.

Tina

New member
ina, Юля, ты снова загоняешься с игрушками
Я НЕ ЗАГОНЯЮСЬ. Хотела узнать, у кого как дела обстоят, может, кто подскажет какую-нибудь уловочку хитренькую ;) На то мы здесь и общаемся, чтоб потрындеть обо всем, да опытом обменяться. Разве не так?

егорина

Active member
девы, у кого няни - скока платите? и скока часов в неделю работают? и в какой валюте???
с этим курсом доллара вот думаю, может 2.5 предлагать и оплату валютой. бо пипец она стоить будет, если 3.5 в час.

Домовёнок

солнышко!
всем привет!
я похоже отбила у дочи всякое желание есть кашу этой Беллактовской сечкой. сегодня уже утром рыдали обе. она от того что я её уговариваю это есть, а я от того, что она отказывается. в итоге плюнула. открыла заварила Нестле - один фиг - не ест. сварила овощи - слопала за милую душу. и что это за ерунда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху