Татиана, с госами!!! Главное, что все позади, прошло как страшный сон)
потом сфоткаюсь в майке и в слинг-рюкзаке))
давай давай. Очень меня интересует поза ребенка в рюкзаке)
Laffi, и я за тебя болею. Все получится. Даже если и соски поболят, то все пройдет. Сама помню, как аж ребра от боли хватало при кормлении. Шелег мне тогда очень помогла.
а у нас два зуба внизу прорезаются... мажем гелем...
поздравляю с зубками!
А мы все ноем и десна чешем всем подрят. Нам врач сказала, чтобы мы не надеялись на раннее прорезывание, если у нас самих зубы поздно вылезли. Я порылась в родительских записях и нашла, что у меня первый зуб появился аж в 8 месяцев. У мужа никто не помнит. Эх, бедный мой дитенок, жалко ее, так ей зубки досаждают(
Nasten@, Насть, держись. Родного брата моего мужа свекры до 4-х месяцев на руках качали сменяясь через каждые пол часа ночью. Плакал не переставая. Днем свекровь сама пыталась справиться.Говорила, что это был тихий ужас. Не помогал вообще никто. Вырос ребенок постоянно чем то интересующийся, очень много всего знает и карьера у него (ттт) только все в гору и в гору.
Все наладится, ты хорошая мама, которой бы просто выспаться и отдахнуть. Ну до этого осталось уже всего ничего, может годик. Но что этот годик по сравнению с целой жизнью.
Мы с тобой! Держись