Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Юля, я полностью с тобой согласна, что все мы здесь для общения и получения информации. Я, честное слово, не хотела тебя обидеть…. а хотела сказать, что всему свое время на своем личном примере….Извини, если своими словами я тебя задела.

Касатка

Active member
Девы, еще существуют стиральные машины "Малютка"? Или это уже раритет? Где можно купить?
И еще вопрос: сколько стОит порошок (нормальная цена). Закончился порошок стиральный, пойду в ближайший магаз. Так чтоб не совсем там цены были заоблачные.

SALMA

New member
Calandiva, Настюш, ты помнишь обо мне?? а то вещь лежит за зря. кинь тел в личку

Nasten@

New member
Ночь вообще спал хорошо. А как ложу его под грудь, или на руки беру и к груди - сразу ворочается, извивается и в крик. Ничего я не понимаю ((((
у нас как простыли-тож самое...я сначала усердно качала и тыкала грудью...потом подумала,НУ ЗАБОЛЕЛ РЕ, явно аппетит хуже и перестала,терь даю как тока начинает хныкать,тогда добровольно ест грудь)))и засыпает минут на 20 в итоге конечно едоки из нас капец((((

Закончился порошок стиральный, пойду в ближайший магаз.
Лена,в магазах в 2 раза дешевле чем на рынке...свекруха так сказала...так что бегом в ближайш магаз и покупай по старым ценам!

SALMA

New member

Юля, я полностью с тобой согласна, что все мы здесь для общения и получения информации. Я, честное слово, не хотела тебя обидеть…. а хотела сказать, что всему свое время на своем личном примере….Извини, если своими словами я тебя задела.

вот я тож была настроена позитивно и родить сама после КС и кормить ГВ ДОлго ....но не всегда бывает так как задумала особенно если дело касается физиологии а не просто принятие решений... родила да сама, но кормить эх.

Patricia

Well-known member
Лена,в магазах в 2 раза дешевле чем на рынке...свекруха так сказала...так что бегом в ближайш магаз и покупай по старым ценам!
нифига, в Соседях Персил 65000 за 3 кг, на рынке такой же 66000. может, вкаком захолустье ещё и завалялся, но мне кажется, народ по старым ценам уже всё вымел

Marussska

New member
Veronelle, Nasten@, скорейшей поправки вашим деткам!!!
Я все продолжаю мучить фотик и Алиску)

Вложения

• 7.JPG
    7.JPG
    280.3 KB · Просмотры: 68
  • 8.JPG
    8.JPG
    293.2 KB · Просмотры: 66

Marussska

New member
мой тож глазеет ..глаза так выпучивает на мир...а мы и 2 часа ходили..конечно он потом уснул...теперь стал в коляске проситься в рюкзак..понял, что там круче..эргобэби вещь
у нас пока после часового сидения ныть начинает и мы вынимаем. Но засыпает она у меня там стабильно минут на сорок на вечерних прогулках. Раньше вообще хныкала в рюкзаке, сейчас уже превыкает. Я фотографию в рюкзаке вывешивала в конце 10-й темки. Мы с мужем коляску берем, потом дочу с рюкзака перекладываем. Очень хочется, чтобы Алиска приняла рюкзак, т.к очень вещь классная. У меня подруга брала поносить, сказала, что кенгурухи ни в какое сравнение не идут и заказала себе тоже ergo baby.

Nasten@

New member
раньше пела Ксюньке колыбельную(отсебяшку),а терь подсели на музыку из чилаут зоны,с Юга)))))))))

нифига, в Соседях Персил 65000 за 3 кг, на рынке такой же 66000. может, вкаком захолустье ещё и завалялся, но мне кажется, народ по старым ценам уже всё вымел
не не не...я горю про гос магазы!!Соседи частник!

Marussska, какая прелесть!!!!!!!!

Кнопочка

Active member
Он вредит????
Моему очень нравиться,но он сильно прогибается в спине,отталкиваясь ногами от дна ванны.МЕня это настораживает.Вдруг вредно?????????

Нет, не вредит. Но наш Максик ленивый очень. Ему круг оденешь, он как поплавок в нем болтается. А если его под ручки держать ему будет страшновато и будут рефлексы срабатывать, бедет руками-ногами шевелить (так массажистка сказала).

мне тоже сегодня головой хочется об стену биться - совсем Максюша не кушает. С середины ночи всего пару раз приложился по чуть-чуть (((( я-то надеюсь, что он будет кушать и получать иммунитет и быстренько поправляться, а он приложится, чмокнет раз отворачивается и в крик, потом обессиленный засыпает мин на 15-20 и так второй день (вчера хоть кушал нормально). Самое интересное, что в целом он нормально себя ведет - улыбается, играется, темпы нет, кашля почти тоже, нос только заложен и хрипит, когда дышит. Ночь вообще спал хорошо. А как ложу его под грудь, или на руки беру и к груди - сразу ворочается, извивается и в крик. Ничего я не понимаю ((((

Когда у моего сопли были, было тож самое. Я все списывала на то, что если носик заложен или полон соплей, то дышать тяжело ему если еще и рот занят. Вот он и не кушает. Ну и вообще во время болезни у меня обычно меньше кушает

Девы, еще существуют стиральные машины "Малютка"? Или это уже раритет? Где можно купить?
Встречаются. Я несколько лет назад даже продавала такую)))))))))) У нас на съемной квартире был ентот раритет. Долго продавала, в итоге забрала женщина со словами как же долго я ее искала)))))))))))

Marussska, дочурка прелесть!!!!!!!!!

егорина

Active member
существуют.
техника в быту.
260 тыр до подорожания были.

девчонки, поправляйтесь.
Алиска - бубочка :)

calandiva

New member
Таня,это-самое главное.Сдала и забудь теперь.РАССЛАБЬСЯ.

как вам моя майка..не очень?
майко отличная,по качеству очень хорошо.Покупала себе другой расцветки за 35,а уже 90. ЖУТЬ!

Аника

Active member
Veronelle, какую вам дозировку аугментина прописали? сколько раз в день и по сколько
у нас тоже бронхит :(
Ого! как это вас угораздило?
Весна возвращается, а вы разболелись!

Все заболевшие деточки выздоравливайте ПОБЫСТРЕЕ!!!!

егорина

Active member
девы, кто тут диплом пишет:
цели, задачи, объект, предмет - в чем там разница? в двух словах, что есть что? для введения мне надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху