Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после этой диеты жизнь не мила: жрать ниче не хочется,чуть поела,а кажется,что до отвала:( а были такие грандиозные планы на пончики,а от мучного вапче отвернуло,не лезет:bad:

а еще я своей малой дала вчера рисовый вэллинг. слопала с восторгом! сегодня покакяля прекраснейшими каками,счасте!

Marussska, класс! первая фотка улётная: "сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный неволей орёл молодой"

axaraza

...мечта...
егорина, нее,я сократила до 10:) больше не могу есть ни яйца,ни морЬковку,ни говядину без соли:bad:
я и так уже как лань, 57,5:happy:

каша,только оч жидкая. кормить из бутылки надо. решила пока так попробовать.

axaraza

...мечта...
ааа,ясно.

Моя вообще не берет бутылку-НИ ЗА ЧТО! А вот в выхи ходили на свадьбу,оставили малую с няней(егорина-10.000 час,но приходящая от случая к случаю,не постоянная)-так вот с няней вела малая себя суперски и поела молока сцженного из бутылки за милую душу.Выходит с мамой поорать и повыпендриваться можно.

k@ty@

Active member
Marussska, славненькая!!!))
тоже 7 тыр. в час???
так это ж 1 уе.. мало как-то.
детям то это и надо.
нашла чела с деревни. будет поставлять домашнее масло.ю творог, сметану, яйца и все с огорода)
Фероника, красотка!!!!!!!!!!!!
Nasten@, Настен, скоро ты будешь наслаждаться материнством. Дай малышка подрастет...
Татиана!! С ГОСАМИ!!!!!!!!!!!!!
Кому техника нужна-в Короне на 2 этаже пока цены адекватные) лучше чем в инет магазинах. )) но полки почти пустые)

irisa-

New member
Оййййй...бедняга, а во сколько он засыпает????
первый раз в 10, через 15 мин просыпается - и в час ночи!!!)))))

Tina, мне реально нужен.....я реально реву и все...ниче не хочется(кроме как убиться о стену)...ре не спит днем вообще нискока,ночью 5 часов(у всех 1 фраза:ну.вот такой у вас ре,мало ест и не спит,но вес же набирает,значит все норм!!!) и заболели еще....из-за нервов с мужем ругаемся,родственников всех ненавижу,на ре смарю и снова в слезы,короче капец...вот тока вам поплакаться...
а чего от мамы уехала? может, рано еще одной? я вот сегодня ожила, когда мама степика таскает и укладывает))) хоть мой психованный только неделю

Последнее редактирование:

Tina

New member
Юля, я полностью с тобой согласна, что все мы здесь для общения и получения информации. Я, честное слово, не хотела тебя обидеть…. а хотела сказать, что всему свое время на своем личном примере….Извини, если своими словами я тебя задела.
Юль, было обидно чуточку-чуточку...из-за того, что ты неправильно поняла.. Я на тебя не обижлась и не обижаюсь, честно :friends: Я хотела, чтобы вы своими хитростями поделились. Спасибо, кстати, Paulette - я Яне дала ее слипик поиграться - игралась и не так психовала :) А то, что всему свое время и дети по-разному развиваются, так я и так понимаю :)

Veronelle

время перемен...
Marussska, девулька-красотулька!!!!

мамульки, а что у вас за группа на одноклассниках? я тоже хочууууу!!!!!

irisa-

New member
с парников никто не платил, да и в эфир это не пошло вот именнот так прямым текстом, это просто он мне рассказывал, сам был удивлен
и чего я только журналистам не рассказывала... совершенно безвозмездно, то есть даром)))))

Nasten@

New member
а чего от мамы уехала? может, рано еще одной? я вот сегодня ожила, когда мама степика таскает и укладывает))) хоть мой психованный только неделю
да как-то мне мужа стало жалко....да и привыкать нужно с монстрами жить....стройки то заморожены(((для нуждающихся предложений нет,а купить квартиру не потянем еще долго(((а у мамы так привыкаю к хорошей жизни,что здесь долго депресую

irisa-

New member
мы были в поликлинике - весим 7кг 90 гр:sosunok:, рост - 63. )))) в поликлинике был образцово-показательный малыш - улыбался во весь рост всем подряд, разговаривал. приехал домой и опять давай всех строить - таскай его вертикально, ходи, а не стой, держи так, а не так...:prankster:
Кто знает, можно ли в ванночку накапать простой валерьянки, из пузырька, а не траву заваренную?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху