присоединяюсьдевчонки, поправляйтесь. Алиска - бубочка
присоединяюсьдевчонки, поправляйтесь. Алиска - бубочка
РАДУЙСЯ!после этой диеты жизнь не мила: жрать ниче не хочется,чуть поела,а кажется,что до отвала
от старшей заразиласьОго! как это вас угораздило?
Весна возвращается, а вы разболелись!
Вот зис?а еще я своей малой дала вчера рисовый вэллинг.
Поправляться быстрее! А худобу-на меня шли,на мея)))от старшей заразилась
блин, я так устала, худею уже жуть(
Вот зис?
Можно в 3 месяца?каша,только оч жидкая. кормить из бутылки надо. решила пока так попробовать.
ааа,ясно.можно в 4.
так это ж 1 уе.. мало как-то.тоже 7 тыр. в час???
нашла чела с деревни. будет поставлять домашнее масло.ю творог, сметану, яйца и все с огорода)детям то это и надо.
дешево.егорина-10.000 час
ага.)))дешево.
первый раз в 10, через 15 мин просыпается - и в час ночи!!!)))))Оййййй...бедняга, а во сколько он засыпает????
а чего от мамы уехала? может, рано еще одной? я вот сегодня ожила, когда мама степика таскает и укладывает))) хоть мой психованный только неделюTina, мне реально нужен.....я реально реву и все...ниче не хочется(кроме как убиться о стену)...ре не спит днем вообще нискока,ночью 5 часов(у всех 1 фраза:ну.вот такой у вас ре,мало ест и не спит,но вес же набирает,значит все норм!!!) и заболели еще....из-за нервов с мужем ругаемся,родственников всех ненавижу,на ре смарю и снова в слезы,короче капец...вот тока вам поплакаться...
http://second.by/LissaAlissa/297789/Девы, еще существуют стиральные машины "Малютка"? Или это уже раритет? Где можно купить?
да что же это такое ((( бедняжечки - поправляйтесь!!!!!у нас тоже бронхит
Юль, было обидно чуточку-чуточку...из-за того, что ты неправильно поняла.. Я на тебя не обижлась и не обижаюсь, честно :friends: Я хотела, чтобы вы своими хитростями поделились. Спасибо, кстати, Paulette - я Яне дала ее слипик поиграться - игралась и не так психовалаЮля, я полностью с тобой согласна, что все мы здесь для общения и получения информации. Я, честное слово, не хотела тебя обидеть…. а хотела сказать, что всему свое время на своем личном примере….Извини, если своими словами я тебя задела.
и чего я только журналистам не рассказывала... совершенно безвозмездно, то есть даром)))))с парников никто не платил, да и в эфир это не пошло вот именнот так прямым текстом, это просто он мне рассказывал, сам был удивлен
да как-то мне мужа стало жалко....да и привыкать нужно с монстрами жить....стройки то заморожены(((для нуждающихся предложений нет,а купить квартиру не потянем еще долго(((а у мамы так привыкаю к хорошей жизни,что здесь долго депресуюа чего от мамы уехала? может, рано еще одной? я вот сегодня ожила, когда мама степика таскает и укладывает))) хоть мой психованный только неделю