Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
А блендеры были?
вроде да. Но я недавно купила, поэтому даже не смотрела) Меня интересовал утюг)))
.менял на прошлой неделе...
еще вчера меняли по 6400((
а, а просто бедствие какое. не за себя страшно, а за малышей
я тоже мнительная стала...очень боюсь что со мной может что-то случиться-малыши еще совсем. А про конец свкта мужу сказала вчера, что я против))) Наши дети еще не пожили в свое удовольствие)

ЭВЕЛИНА

Active member
платье примерно такое, только отделка, вышивка черная

Вложения

• CHIC-2606PINK__1_6.jpg
    CHIC-2606PINK__1_6.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 71

Tina

New member
желтенькие как творожок.
гы-гы :))) желтенький творожок :)))

ооооочень красиво, и с черной вышивкой. Сходи в Буслик и посмотри, какое г... продается там за 120 тыс. Если денег нет, но платье надо - то бери это. Если платье не надо, а просто так, то подумай еще

Kasik

Active member
Veronelle,
Kiota, скорейшего выздоровления деткам!!!!!!!!!!!

Эвелина, очень красивое платье! В школе уже такое не особо и нужно, так что ловите момент, носите пока в садик ходите

Marussska

New member
улитку тебе не на работе ль подарили? у меня похожая цацка есть ещё с моего ухода в первый декрет )))
агась))) у меня целый набор таких зверюшек

Эвелина, очень красивое платье! Бери. Была сегодня в Буслике, там от 90000 ничего хорошего

irisa-

New member
7700.Сказал врач, что крупноватый ребенок.
а рост какой? нашего толстячком обозвали, а вы еще больше))) но наш не выглядит толстым, я б еще подкормила)))

мечта, а не платье! бери, конечно. тут костюмчик нарядный на младенца столько стоит, блин.

fekla

New member
Даже у врачей мнения могут быть разные! Медсестра, с которой я консультировалась работает в неврологии в 7 РД, стаж работы у нее более 20 лет, деток всяких видела, я как-то ей доверяю, но ни в коем случае не говорю, что она права и это панацея!
Я на целую обычную стандартную советскую ванну лью 100мл, так написано на инструкции. Купаю каждый день в круге - 10-15 мин, больше не выдерживаем.

irisa-

New member
чего-то так рано все спать пошли? эх, а я только разгулялась))).

Veronelle

время перемен...
а меня сегодня еще и магазин "додивана" расстроил. Я им даже претензию накатала. ((( в 5 вечера сделала заказ и попросила до 8 доставить, тк нужно одной двух детей укладывать. Они мне пообещали. Позвонила в 8.30, а мне говорят, что только складывают заказы и я первая в доставке. А когда я уже в 10! вечера позвонила, оказалось, что мой адрес ПОСЛЕДНИЙ в заказе. Хорошо что свекры вечером приехали, а то бы я и их послала, и без продуктов осталась бы (((

а еще, блин, у малого мелкая бледная сыпь пошла по животу и спинке - то ли АБ, то ли Кленбутерол (((( завтра будем смотреть и если усилиться - менять препараты. Вот мля же ж. С Софией до сада, те до 2х лет не знали, что такое даже темпа (((

Nessy

Active member
Девы, кто строится с льготным кредитом, вам по кредиту проплаты идут? Нам ВООБЩЕ ничего не проплачивают.

Veronelle

время перемен...
ужас, прочитала свой пост - столько негатива, брррр! не читайте :)))
пойду выпью таблеточку валерьянки, помедитирую перед сном для поднятия духа и спать......
завтра тепло и солнечно - пойдем греть грудку на солнышке :)

fekla

New member
Tina,я своей вчера купила неваляшку и бубен, бо она на массаже, вторую его половину, орет, а так отвлекается. И шарик надула ей, как ты писала раньше, тож понра. Мне надо будет пошататься с коляской в Уручье в эту пятницу часа 2 , где там это можно сделать, часом не знаешь?

Ой, дамы что будет с нашей страной, ужас. Курс доллара 7-8 тыс, моя фирма продает моб.тел, так за 2 дня люди скупили все мои запасы, а новые цены в 2,5-3 раза выше.
Эвелина,за 125 тыс я тоже хочу, очень красивое, очень-очень. Я по платьем с ума схожу.
У нас завтра послед. сеанс массажа, головку мы стали держать лучше и тонуса особого нет, но если я ее возьму на руки лицом к себе, то выгибается и голова шатается и на ножки -на ступни через раз опираемся. Так не хочется пить таблетки.

axaraza

...мечта...
Девы, кто строится с льготным кредитом, вам по кредиту проплаты идут? Нам ВООБЩЕ ничего не проплачивают.
Мы.Нам тоже не шли,но позже добавили.
пойду выпью таблеточку валерьянки, помедитирую перед сном для поднятия духа и спать......
Ой,выздоравливайте скорее!Тогда и маме веселее будет!

Laffi

Active member
У нас завтра послед. сеанс массажа, головку мы стали держать лучше и тонуса особого нет, но если я ее возьму на руки лицом к себе, то выгибается и голова шатается и на ножки -на ступни через раз опираемся. Так не хочется пить таблетки.
Подожди 10 дней после окончания массажа...только тогда увидишь есть эффект или нет, у нас дней через 15 только начал на ступни становиться.....

axaraza

...мечта...
Девочки,кому нужны памперсы
Вот
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=192828

Девочки, нужен человек проверенный у кого можно поменять 1500 денег на фантики по нормальному курсу.Завтра до 11.00. Может кто сможет мне помочь-скиньте в личку.С меня презент.
Олязу,ты ж вроде хотела для отдыха.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Может, Степке дома надоело? Вот, ему и скучно Надо вам в гости куда-нибудь выбираться.
Ир, ну едьте к нам :))) вы ж мобильные, от нас в отличии :)))

axaraza, а по нормальному - это скока?

Veronelle, кленбутерол вродь без красителей. но сироп, да. не меняй его. его и пить-то дня три. потерпите, может?

и как ты аб сменишь? никак :(

добавь антигистамин лучше. типа фенистила или парлазина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху