Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Veronelle, кленбутерол вродь без красителей. но сироп, да. не меняй его. его и пить-то дня три. потерпите, может?

и как ты аб сменишь? никак

добавь антигистамин лучше. типа фенистила или парлазина.
сыпь на аб точно. Вчера малой отрубился и я не успела дать аб - утром сыпи нет. Звонила я вчера педиатру, она тоже про фенистил говорила, А на счет замены да, тяжело поменять аб. В общем надеюсь, допьем мы курс.

Sadalsuud

Active member
ДОБРОЕ УТРЕЧКО! :)
болеющим воздоравливать! мучающим мамочек(детям) - прекратить это дело и быть веселыми и счастливыми!!! :)))

Я на целую обычную стандартную советскую ванну лью 100мл, так написано на инструкции
муж в аптеке когда покупал, ему сказали: "учтите, что в инструкции дозировка для взрослых". это первое, а второе - в детской ванночке воды(ну это у нас) 20 литров или меньше. итого по взрослой дозировке получается примерно 15 мл. в колпачке 10 где-то(на глазок) так и лью... к слову, в одной столовой ложке ок.10 мл, а в четырех ... ну сами понимаете :)
Veronelle, выздоравливайте уже поскорее!!!
чье там платье было? Платье - классное!

Sadalsuud

Active member
а мы вчера в польку ходили делать отложенную прививку, к хирургу и узнть про сердце и уздечку.
сразу к хирургу: какой-то слишком серьезный мужик для врача, который деток осматривает. прям чувствовала себ, как на экзамене. дал направление на удаление гемангиомы в ДХЦ(может кто телефон подскажет?). сказал удалять нужно обязательно, но срочности нет. мечтаю, чтоб с отпуском мужа в июне это дело совпало :(
К врачу: послушала(Севка так ей улыбался, а она аж не улыбнулась ему в ответ :(), поговорили, что да как, спросила про сердце(когда купаем, то кажется, что носогубный треугольник синий, я ж тут уже начиталась и надо было мне перебдеть). она не глядя грит, там на кардиограмме будет "резкий скачок вправо или влево", потом посмотрела и грит - ну да! потом посмотрела на него, послушала разными сторонами фонендоскопа и сказала не париться, но если мы хотим, может дать направление. мы отказались :)
спросила про уздечку, она не глядя отправила к стоматологу. ну мы и пошли туда сразу записаться на осмотр. приходим и грю, нам надо на осмотр, а потом уздечку подрезать, запишите нас. Регистраторша спрашивает:"Вас врач смотрел", а я так чесно "нет, мы сами себе диагноз поставили :), поэтому сначала на осмотр". и тут как раз хирург пришла, так нас сразу и посмотрела. улыбнулась так и спросила, на ГВ ли и как проходит. я грю, что отлично все. она залезла ему в рот, посмотрела и сказала, что с уздечкой у него все в порядке, и что она просто пристегнута так... что ситуация не требует вмешательства. :)
прививка: пентаксим. Сева - мужик!!!!! моя гордость - даже не понял, чего ему штаны снимали :))) не говоря уже про слезы)))) тмпа в шейной складочке вечером была 37,5... ни капризов, ни слез, все как обычно.

Sadalsuud, поздравляю с хорошими результатами похода по врачам! Севка-молодец,а моя нежная девочка постоянно плакает сильно и горестно:(

шепотом,чтоб не сглазить: Оладка проспала сегодня до 7ми утра с просыпаниями в 3.30 и 5.00!!!!!!!!!!! УРРРА! а то блин эти зубы нам всем поспать не давали:evil_admin:

Домовёнок

солнышко!
моя малая так ест. берёт меня за руку или прямо за ложку и сама управляет то в чашку за кашей, то в рот. иногда, когда у меня не получается набрать кашу так быстро, как ей хотелось бы, начинает меня дёргать и торопить, обляпывается вся. самостоятельная до ужаса. чувствую тоже в год уже будет сама ложечкой кушать

Доброе, доброе!!!
Мы идем Ты к нам давно собираешься!
это мне? завтра могу доехать :)
прививка: пентаксим. Сева - мужик!!!!! моя гордость - даже не понял, чего ему штаны снимали не говоря уже про слезы)))) тмпа в шейной складочке вечером была 37,5... ни капризов, ни слез, все как обычно.
молодчинка! Агата тоже на последней прививке была мужиком )))) не то. что на первых 2х

Sadalsuud

Active member
Оладка проспала сегодня до 7ми утра с просыпаниями в 3.30 и 5.00!!!!!!!!!!!
ну вот! прошло и это!!!

чувствую тоже в год уже будет сама ложечкой кушать
умничка твоя малявка!
наш мужик так сиськой управляет)))) особенно смешно у него выходит, когда сильно голодный :))) так старается побыстрее запихнуть себе в рот сосок, что ничего не получется)))

прошу про какашки:happy: кто на ИВ у вас какого цвета какшки у нас зеленоватые...это плохо или не очень? даю пробиотики...или не заморачиваться знаю что полностью на ГВ зеленоватые ниче страшного но мы на смеси почти уже..

SALMA,у нас тож на одной смеси жуть какие какахи были и мухи дохли в радиусе 1 км. сменили смесь на специальную против запоров и коликов-усё добра:dry:
хотя вроде живот не болел,но я сама волновалась,на врача поднасела.

Nasten@, гомеопатическая. заходит на ура,успокаивается практически через час,тьфу-тьфу-тьфу. сhamomilla-D6. это если в отделе с гомеопатическими средствами спросить,то они знают. вроде в Минске есть такие аптеки,я читала здесь на форуме про это.

ЭВЕЛИНА

Active member
irisa-, мы 65см.
Все, девченки, спасибо, за советы. буду брать платье.Сегодня деньги передам. Я так подумала, что как раз оно прийдется на выпускной в садике.У него размер на 6 лет.думаю, что если мне совсем туго будет с деньгами, то я его, наверное и продам(если купят).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху