а мы вчера в польку ходили делать отложенную прививку, к хирургу и узнть про сердце и уздечку.
сразу к хирургу: какой-то слишком серьезный мужик для врача, который деток осматривает. прям чувствовала себ, как на экзамене. дал направление на удаление гемангиомы в ДХЦ(может кто телефон подскажет?). сказал удалять нужно обязательно, но срочности нет. мечтаю, чтоб с отпуском мужа в июне это дело совпало

К врачу: послушала(Севка так ей улыбался, а она аж не улыбнулась ему в ответ

), поговорили, что да как, спросила про сердце(когда купаем, то кажется, что носогубный треугольник синий, я ж тут уже начиталась и надо было мне перебдеть). она не глядя грит, там на кардиограмме будет "резкий скачок вправо или влево", потом посмотрела и грит - ну да! потом посмотрела на него, послушала разными сторонами фонендоскопа и сказала не париться, но если мы хотим, может дать направление. мы отказались

спросила про уздечку, она не глядя отправила к стоматологу. ну мы и пошли туда сразу записаться на осмотр. приходим и грю, нам надо на осмотр, а потом уздечку подрезать, запишите нас. Регистраторша спрашивает:"Вас врач смотрел", а я так чесно "нет, мы сами себе диагноз поставили

, поэтому сначала на осмотр". и тут как раз хирург пришла, так нас сразу и посмотрела. улыбнулась так и спросила, на ГВ ли и как проходит. я грю, что отлично все. она залезла ему в рот, посмотрела и сказала, что с уздечкой у него все в порядке, и что она просто пристегнута так... что ситуация не требует вмешательства.

прививка: пентаксим. Сева - мужик!!!!! моя гордость - даже не понял, чего ему штаны снимали

)) не говоря уже про слезы)))) тмпа в шейной складочке вечером была 37,5... ни капризов, ни слез, все как обычно.