Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
брату за такие передачи много платят, чтобы дурить народ?
с парников никто не платил, да и в эфир это не пошло вот именнот так прямым текстом, это просто он мне рассказывал, сам был удивлен

Tina

New member
А я вот тож не подтверждаю. Хотя настроена была ого-го.
Да я и не утверждаю 100 процентов, сама сомневаюсь в собственной теории ))) У свекрови старший сын (мой муж) был спокойный ребенок, который нормально ел, нормально спал, игрался, гулялся. А младший через полтора года кааак дал джазу - и грудь болела вся у нее, и вертлявый и беспокойный был. Ксати, сейчас я бы не сказала, что мой муж спокойнее, скорее наоборот - младшенький тюлень еще тот - под 100 кг. Полежать бы на боку, да поваляться ))))

Последнее редактирование:

Lassie

New member
где и как проверяли слух?
В 16 гор. детской п-ке аудиоскринингом.
А плаваете с кругом? Мне массажистка сказала, что лучше безу круга. А с ним ведь так удобно...

Раньше плавали с кругом, а сейчас в основном без круга, т.к. в круге она очень активная (выгибает спину и уходит под воду, сильно бьет руками по воде и т.д. ).

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Мне массажистка сказала, что лучше безу круга. А с ним ведь так удобно...
Он вредит????
Моему очень нравиться,но он сильно прогибается в спине,отталкиваясь ногами от дна ванны.МЕня это настораживает.Вдруг вредно?????????

Аника

Active member
Раньше плавали с кругом, а сейчас в основном без круга, т.к. в круге она очень активная (выгибает спину и уходит под воду, сильно бьет руками по воде и т.д. ).
Мы тоже в основном уже без круга плаваем.
У него другая фишка - он становится на ножки и падает вперед...:swoon::crazy::crazy:

А нам сегодня вообще горячую воду вырубили, хоть по графику с завтрашнего.
Так, что будем вообще в маленькой купаться....как он это переживет?
Мы в маленькой купались раза 4 наверное только...

Lassie

New member
Может есть еще какие-нибудь приспособления для плавания??? Может шапочку (с поролоном) попробовать???

Laffi

Active member
Laffi, ты молодец!!! я верю в тебя!!!!

А как у вас дела??? Я блин с этими ценами побежала снова на ГВ или хотябы на СВ....короче для себя любимой снова делаю удобнее...а вы тут все болеете за меня :blush1:

Мне в пору тоже пить валерьянку, мой сегодня мне за всё мстит: за работу мою, за смесь, за отсутствие гимнастики и т.д......
А ещё прикол, сняла я накладку ...дала его любимую грудь ...ну не так и больно в общем-то, НО ....он же не кушает, он спит на ней...я его за щеку потеребила и носик потрясла, чмокнет 2-3 раза и снова дрыхнет....а потом проснулся и как заорал, я ему грудь он снова спать....короче сейчас сидит напротив и ноет, явно хочет есть...
Я же весы взяла в прокат для того чтобы оценить сколько съедает из груди....так вот насосал он 10гр....пойдём снова ляжем.

lana1974

Member
Всем приветик!
олязу, с зубками Дианочку!
Фероника, обалденная красотка!
Nasten@, держитесь!
Laffi, пусть ГВ наладится побыстрее!
Татиана, со сдачей госа поздравляю!
оля, Полиночку с даткой!

егорина

Active member
Мне в пору тоже пить валерьянку, мой сегодня мне за всё мстит: за работу мою, за смесь, за отсутствие гимнастики и т.д......
А ещё прикол, сняла я накладку ...дала его любимую грудь ...ну не так и больно в общем-то, НО ....он же не кушает, он спит на ней...я его за щеку потеребила и носик потрясла, чмокнет 2-3 раза и снова дрыхнет....а потом проснулся и как заорал, я ему грудь он снова спать....короче сейчас сидит напротив и ноет, явно хочет есть...
Я же весы взяла в прокат для того чтобы оценить сколько съедает из груди....так вот насосал он 10гр....пойдём снова ляжем.
отпусти ситуацию. просто отпусти. все наладится само собой.
и в конце концов ГА НАН - не предел мечтаний.

Всем приветик!
олязу, с зубками Дианочку!
Фероника, обалденная красотка!
Nasten@, держитесь!
Laffi, пусть ГВ наладится побыстрее!
Татиана, со сдачей госа поздравляю!
оля, Полиночку с даткой1
о, молодец какая, все написала!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :)))

Sadalsuud

Active member
оля, Полиночку с даткой!
да-да! я еще утром хотела поздравить, а потом случайно на др. страничку прыгнула и не сохранила ответ. потом думала-думала и не могла вспомнить, че я там написала :(
ПРОЗДРАВЛЯЕМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху