с парников никто не платил, да и в эфир это не пошло вот именнот так прямым текстом, это просто он мне рассказывал, сам был удивленбрату за такие передачи много платят, чтобы дурить народ?
с парников никто не платил, да и в эфир это не пошло вот именнот так прямым текстом, это просто он мне рассказывал, сам был удивленбрату за такие передачи много платят, чтобы дурить народ?
Все не моего размерчика (((Аника, S. а лифоны черн и белый 80 с. отдам просто так.
46 размер влезет тоже. они тянучие+пуз скрывают.
но привезу в июле.
Да я и не утверждаю 100 процентов, сама сомневаюсь в собственной теории ))) У свекрови старший сын (мой муж) был спокойный ребенок, который нормально ел, нормально спал, игрался, гулялся. А младший через полтора года кааак дал джазу - и грудь болела вся у нее, и вертлявый и беспокойный был. Ксати, сейчас я бы не сказала, что мой муж спокойнее, скорее наоборот - младшенький тюлень еще тот - под 100 кг. Полежать бы на боку, да поваляться ))))А я вот тож не подтверждаю. Хотя настроена была ого-го.
В 16 гор. детской п-ке аудиоскринингом.где и как проверяли слух?
А плаваете с кругом? Мне массажистка сказала, что лучше безу круга. А с ним ведь так удобно...
Он вредит????Мне массажистка сказала, что лучше безу круга. А с ним ведь так удобно...
Нет, мы в 10. У нас в 16 п-ку было направление. Мне в 16 понравилось: спокойно, очередей нет.Lassie, вы обслуживаетесь в 16 польке???
Мы тоже в основном уже без круга плаваем.Раньше плавали с кругом, а сейчас в основном без круга, т.к. в круге она очень активная (выгибает спину и уходит под воду, сильно бьет руками по воде и т.д. ).
Laffi, ты молодец!!! я верю в тебя!!!!
Ой, а мы уже почти неделю отмучились. Катастрофа. Руки вечно ледяные.А нам сегодня вообще горячую воду вырубили
отпусти ситуацию. просто отпусти. все наладится само собой.Мне в пору тоже пить валерьянку, мой сегодня мне за всё мстит: за работу мою, за смесь, за отсутствие гимнастики и т.д......
А ещё прикол, сняла я накладку ...дала его любимую грудь ...ну не так и больно в общем-то, НО ....он же не кушает, он спит на ней...я его за щеку потеребила и носик потрясла, чмокнет 2-3 раза и снова дрыхнет....а потом проснулся и как заорал, я ему грудь он снова спать....короче сейчас сидит напротив и ноет, явно хочет есть...
Я же весы взяла в прокат для того чтобы оценить сколько съедает из груди....так вот насосал он 10гр....пойдём снова ляжем.
о, молодец какая, все написала!Всем приветик!
олязу, с зубками Дианочку!
Фероника, обалденная красотка!
Nasten@, держитесь!
Laffi, пусть ГВ наладится побыстрее!
Татиана, со сдачей госа поздравляю!
оля, Полиночку с даткой1
вот! сразу видно взрослую мамку первого ребенкаTina, Юля, ты снова загоняешься с игрушками
даNasten@, а у тебя есть горячая вода?
да-да! я еще утром хотела поздравить, а потом случайно на др. страничку прыгнула и не сохранила ответ. потом думала-думала и не могла вспомнить, че я там написалаоля, Полиночку с даткой!