Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Laffi, ну так а что делать? Особенно в связи с ценами на смесь ;)
А ты молодец! Правильное решение! Все получится! Удачи!!!

calandiva

New member
У нас(у Дианы) темпа 39 поднялась...капец просто...вчера 38 была и ночью высокая темпа была, врач приезжала смотрела ничего нет- только темпа(((
зубы? если да,то пусть быстрее вылазят,если нет,то Дианке скорее поправляться.

У Вани вчера вечером 39,утром как и не было ничего-что это было,хз.
И Ванюшке выздоравливать

calandiva

New member
Кто пользуется интерфероном? Как часто? Эффективно ли это? Или не стоит лезть в иммунную систему малюпаса?
Поправляйтесь.
Никогда не даю иммунностимуляторы,но вообще считается,что если давать интерферон,то тогда,когда начинаешь заболевать сам,чтоб ре не заразился,а когда заразился,то смысла уже нет.
Для старшик деток и для себя расскажу.Есть такие таблы-инфлюцид,это гомеопатия.Даю ре,когда начинает чихать часто,так сказать , начальная стадия простуды и все ок,болезнь прекращается.
болеют, но, что могу сказать по моей, то болеет намного легче
+1

Sadalsuud

Active member
Обмани его, попробуй его подмышку положить или другую какую позу
да-да! это вариант! у нас так было в месяц где-то...

наш Сева стал спать почти ночь напролет, с 22:00 и до 4-5 утра :( такой смайл потому что я тож крепко стала спать, а грудь полная и болит, он ест - заливается, заглатыват много воздуха, психует... а будильник ставить - рука не однимается :)

вот читаю про подгузники и думаю надо нам еще где бегать-искать по таким ценам? 2 пачки стоит на балконе... одна еще старая, а одну с Укр. привезли за 95 тыщ, памперсы 4-ка....

Tina

New member
Доброе утро! :)
Laffi, я за тебя болею! у тебя все получится!
Никитка не берет левую грудь? соскИ разные могут быть, вот и капризничает. Сосок мягкий, может терять после бутылки. Соска в бутылке была более ощутимая, а сосок не может найти, как бы забывает, что он у него во рту :) ты грудью подвигай туду-сюда, чтобы он вспоминал, что во рту что-то есть, и это надо есть ))) Меня так консультант по ГВ учила, когда я с бутылки переходила

Аника

Active member
Laffi, короче, все мы тут записаны в группу болельщиц, так что рассказывайте!

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Laffi, я за тебя болею! у тебя все получится!
Никитка не берет левую грудь? соскИ разные могут быть, вот и капризничает. Сосок мягкий, может терять после бутылки. Соска в бутылке была более ощутимая, а сосок не может найти, как бы забывает, что он у него во рту :) ты грудью подвигай туду-сюда, чтобы он вспоминал, что во рту что-то есть, и это надо есть ))) Меня так консультант по ГВ учила, когда я с бутылки переходила

Так понимаешь, я же в накладках кормлю, иначе он вообще не может рассосать эти плоские соски.
С левой придумала, я её сперва молокоотсосом, потом быренько в накладку и ему в рот

мой опять в 4 утра проснулся - и все... у меня уже в глазах темнеет и в ушах звенит. слава богу, мама приехала

Оййййй...бедняга, а во сколько он засыпает????

И я. Удачи тебе.

Девочки спасибо, мне для начала хоть бы на СВ уйти, но сегодня бутылку не получит ОДНОЗНАЧНО...за 1 день не схуднет.

Kiota

New member
и я болею! :sosunok::sosunok::sosunok:

у нас новая фишка, ребенок мой засыпает ТОЛЬКО на папином животе на ночь, так уже три дня: грудью покормила, она сразу в крик, приходит папа-довольный ребенок ложится к папе на живот, головку на бочок, что-то сладенькое побормочет, 1 минута и спит без задних ног))) и режим у нас новый отбой в 21.00-подъем в 9.00 мне нравится :)

Tina

New member
Девочки, расскажите как ваши ребенки играются с погремушками. Я уже не знаю, что делать. Моя Яна в течение минуты пытается запихнуть в рот, потом начинает ныть, потом плакает, забираю у нее погремушку - ревет вообще капец, успокоить можно только взяв на руки на плечо. Тоже самое с подвесными, только с подвесными ныть начинает минут через 10. А если вообще игрушек не давать, лежит себе дрыгает ногами руками довольная. Но надо же как-то ей развиваться, игрушки брать учиться. Есть у кого-нибудь такое? Что вы делаете с этим?

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
покажешь мне эту звезду? Хочу дебилов знать в лицо )))))))
а я ее дааавно не видела. Она квартиру снимала в 55 доме, тогда еще Софии было месяцев 7-8
олязу, поправляйтесь!
какую дозировку прописали?
2,5 мл два раза в день. Сегодня были у врача, сказала до пятницы еще давать, а там если ничего не изменится, то в больницу ((((((((

хаггисы классик-4 (производство чье-не знаю) большая пачка в Рублевском (там их всего штук 10-12) стоит то ли 78, то ли 87 тыщ...или такими никто не пользуется?
который возле тебя за Златкой???

Alese4ka

Счастливая мамочка
Приветик всем, у нас всё хорошо, вот только цены конечно не радуют, кормлю грудью, не докармливаю.
У меня такой вопросик - может кто пользовался "вибротон" для того что-бы убрать живот? хочу взять напрокат т.к. в отзывах хвалят, но решила спросить у вас, может кто пробовал именно его?

Tina

New member
Так понимаешь, я же в накладках кормлю,
ох, надо бы тебе консультанта по ГВ. Ну, не дело это в накладках. Я тоже думала, что у меня правый сосок не как у людей, а оказалось - нормальный и берет нормально. Аааа, я поняла, ты хочешь восстановить молоко, а потом заняться прикладыванием. Блин, так ведь в накладках нету такой стимуляции соска, как ртом ребенка. Короче, надо тебе "волшебный пендель" :) и к консультанту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху