зубы? если да,то пусть быстрее вылазят,если нет,то Дианке скорее поправляться.У нас(у Дианы) темпа 39 поднялась...капец просто...вчера 38 была и ночью высокая темпа была, врач приезжала смотрела ничего нет- только темпа(((
И Ванюшке выздоравливатьУ Вани вчера вечером 39,утром как и не было ничего-что это было,хз.
Правильное решение!
Поправляйтесь.Кто пользуется интерфероном? Как часто? Эффективно ли это? Или не стоит лезть в иммунную систему малюпаса?
+1болеют, но, что могу сказать по моей, то болеет намного легче
Обмани его, попробуй его подмышку положить или другую какую позуправу берёт грудь, а левую ни в какую...
Так мы ж не болеем, видимо так зубки идут- ночью опять была темпа, утром сбила- жду врача...а говорят что на грудном вскармливании дети не болеют...получаются глупости...!?
да-да! это вариант! у нас так было в месяц где-то...Обмани его, попробуй его подмышку положить или другую какую позу
мой опять в 4 утра проснулся - и все... у меня уже в глазах темнеет и в ушах звенит. слава богу, мама приехаламой тоже не свет, не заря вскочил...блин
и яLaffi, я за тебя болею! у тебя все получится!
+1000000Laffi, я за тебя болею! у тебя все получится!
И я. Удачи тебе.Laffi, я за тебя болею! у тебя все получится!
Laffi, я за тебя болею! у тебя все получится!
Никитка не берет левую грудь? соскИ разные могут быть, вот и капризничает. Сосок мягкий, может терять после бутылки. Соска в бутылке была более ощутимая, а сосок не может найти, как бы забывает, что он у него во ртуты грудью подвигай туду-сюда, чтобы он вспоминал, что во рту что-то есть, и это надо есть ))) Меня так консультант по ГВ учила, когда я с бутылки переходила
мой опять в 4 утра проснулся - и все... у меня уже в глазах темнеет и в ушах звенит. слава богу, мама приехала
и я@@@@@@@@@@
+1000000
Laffi, короче, все мы тут записаны в группу болельщиц, так что рассказывайте!
И я. Удачи тебе.
и я болею! :sosunok::sosunok::sosunok:Laffi, короче, все мы тут записаны в группу болельщиц, так что рассказывайте!
И я.Очень!!!И я. Удачи тебе.
а я ее дааавно не видела. Она квартиру снимала в 55 доме, тогда еще Софии было месяцев 7-8покажешь мне эту звезду? Хочу дебилов знать в лицо )))))))
2,5 мл два раза в день. Сегодня были у врача, сказала до пятницы еще давать, а там если ничего не изменится, то в больницу ((((((((какую дозировку прописали?
который возле тебя за Златкой???хаггисы классик-4 (производство чье-не знаю) большая пачка в Рублевском (там их всего штук 10-12) стоит то ли 78, то ли 87 тыщ...или такими никто не пользуется?
ох, надо бы тебе консультанта по ГВ. Ну, не дело это в накладках. Я тоже думала, что у меня правый сосок не как у людей, а оказалось - нормальный и берет нормально. Аааа, я поняла, ты хочешь восстановить молоко, а потом заняться прикладыванием. Блин, так ведь в накладках нету такой стимуляции соска, как ртом ребенка. Короче, надо тебе "волшебный пендель"Так понимаешь, я же в накладках кормлю,