Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
кто знает,сколько по времени прорезывание первых зубов занимает? неделю? две? три??? сколько нам еще плакать и мучаться
они капризничают долго.. и не оолько из-за первыз зубов.... потом клыки лезть начинают... капризные постоянно.. смазывай гелем...нам помогает...

Tina

New member
во сколько месяцев?
нашла свои записи - в 3 месяца 21 день. И то, это не значит, что потом каждый день хохотала. Так, изредка удавалось выдавить пару смешинок щекоткой

знаешь, у него животик болит в основном по утрам.
ваабще странно, говорят, что колики по вечерам и ночью. Я не разбираюсь в них, у Яны моей не болел животик.

блин,пойду этот гель искать. хотя если он в аптеке продается,то придется к врачу записываться,потом ждать записи,потом в очереди на прием,потом объяснять врачу,что болит и что я хочу,потом он выпишет наконец рецепт,и уж только потом я пойду в аптеку и куплю этот гель от зубов.

Tina

New member
в выхи по городу не нашла мыло жидкое "наша мама".
А я пользуюсь только тюбиком от жидкого мыла и заливаю туда то детский шампунь, то гель для душа детский - мне надарили столько всяких шампуней и гелей для душа и ни одного жидкого мыла. Вот я и подумала, чего они будут стоять портиться, буду использовать вместо мыла.

блин,пойду этот гель искать. хотя если он в аптеке продается,то придется к врачу записываться,потом ждать записи,потом в очереди на прием,потом объяснять врачу,что болит и что я хочу,потом он выпишет наконец рецепт,и уж только потом я пойду в аптеку и куплю этот гель от зубов.
что совсем ничего в аптеке не купить без рецепта? и очереди тоже на прием? а по скорой без очереди? ты прийди с плачущей Владкой на руках, пусть попробуют не пустить без очереди:evil_admin:

irisa-

New member
у моей зубастой такие психи второй зуб никак не вылезет,орет,вапче ниче не помогает. я сегодня с ней ночью подвывала,так хотелось хотя бы тишины. думаю,ну пусть не спит,но так орать от боли-у меня нет нервов и сил это слушать и не знать,чем помочь парацетамол не помогает,валерьянка в ванной тоже. на руках носить тоже крики. в общем у меня дома кошмар и ужас.
ужас, у меня то же самое! тож наверно зуб. дело в том, что мой ребенок никогда дольше минуты не плакал. а вчера - весь вечер до часу ночи, сначала плакал, потом устал, начал просто ныть. и сегодня 50 минут орал. намазала дентиноксом - успокоился вроде. жуть, как я устала. какое счастье что мама сегодня приедет

Paulina

New member
Paulina, у наших деток 1 день разницы))))
точно-точно! :) скажу больше: я тоже в областном РД рожала :)

Вероника, не хочу тебя пугать, но это ещё цветочки...
не факт, ни у меня, ни у брата вообще никаких проблем не было, велезли и не заметили. по-разному бывает

irisa-

New member
постоянно.. смазывай гелем...нам помогает...
там же написано - 3 раза в день после еды. можно чаще?

а что, ребенок может плакать и больше часа?????

что колики по вечерам и ночью. Я не разбираюсь в них, у Яны моей не болел животик.
у него вроде не колики, газики, он потом пукает очередями. а раньше нам тоже животик не болел.

Paulina

New member
а что, ребенок может плакать и больше часа?????
ага, может. я только один раз с таким столкнулась, Пелагея прокакаться не могла, так полтора часа точно было. ну не то, чтобы рот не закрывался вообще, но так: успокоится на минутку-две, притихнет, потом опять.

Paulina

New member
у него вроде не колики, газики, он потом пукает очередями. а раньше нам тоже животик не болел.
я своей для профилактики даю бебинос, раз в день

может мы еще и виделись?))))
я тебя видела пару раз в столовой :) но подумала, а че подходить, сахар ведь :)))

irisa-

New member
я тебя видела пару раз в столовой но подумала, а че подходить, сахар ведь
:haha::biggrin:

как оказалось - да)))) только в добеременной жизни мы были в контрах)))) политико-экономические разногласия, понимаешь ли..

Tina

New member
только в добеременной жизни мы были в контрах)))) политико-экономические разногласия, понимаешь ли..
ух, ты, прикольно как :) раньше политико-экономические разногласия, а теперь детско-какашко-пукательные единогласия )))

Sadalsuud

Active member
а че подходить, сахар ведь
гы-гы
а у меня вчера обе детки навернулись... Саша зацепилась за шнур от мульти и падала головой и локтями, а Сева... а Сева лежал поперек диванчика и дрыгал ногами... а пока мама уперлась в монитор - съехал попой на край и покатился... такой неуклюжий и смешной... только испугался, 2 секунды всплакнул и давай гулить. так что обошелся нам наш первый полет легким испугом (ттт)

Tina

New member
Sadalsuud, слава Богу, что все обошлось. Деткам не падать больше и не реветь )))

xvostik

New member
может, поэтому и было чувство вины? каждый ведь представляет, что хорошо, что плохо, исходя из модели своей семьи
нет, не потому. это я такая - хочу все как лучше.
до 14лет с мамой жила в общаге - а там одна большая семья. там я постоянно, с 7лет, няньчилась с малышами: кормила из бутылочек, меняла подгузники, выгуливала на ул. доверяли.

xvostik, Думаю, в ответ найдется такое же количество статей, одобряющих это дело.
не сомневаюсь.
это я для себя сделала выводы на основании прочитанного-услышанного-увиденного. реальные примеры были, как дети после прививок "ломались", редко но все же.
я недоумеваю, зачем вмешиваться в иммунную систему грудничков до 1 года?

пюре, банки... я одна собираюсь овощное сама перетирать?
и я.

я тоже не поняла про пюре, хотела спросить, так форум заглючил. Так а почему не перетирать самим? Ну, купить например брокколи замороженную, кинуть в пароварку, перетереть. Или кабачок купить, в пароварку, перетереть. Почему в банках? Я вообще еще не в теме, а мене прикармливать скоро Яну. Расскажите, что вообще к чему делать с этим прикормом.
а ты приготовь из своих свежих или замороженных овощей пюре и сама попробуй!!! что вкусней? и тогда реши, чем кормить свою Яночку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху