Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Laffi,
Хороших приливов вам с Никиткой :)

Sacura,
С Днем Рождения!!!

Kasik

Active member
можно,напишу тел в лс,мужчина привозит запчасти,но недешево (
напиши, пожалуйста
Девчонки, объясните мне, тундре, как этим всем пользоваться? У меня такой блендер уже 7 лет. Только я им пользуюсь, ну очень редко.
Венчиком тесто на блины, коктейли взбиваю, ногой паштеты делаю, малой пюре в детстве делала, в большой чаше с ножом - драники, в маленькой зелень измельчаю и т.д.
Платошин будет готов только 20,
И Степин паспорт тоже 20 будет
Sacura, с Днем рождения! Всего самого-самого замечательного!

k@ty@

Active member
k@ty@, Кэт, пошли гулять с малыми сегодня?
я только за!! но млин... муж сказал, что на этой неделе опять цены взлетят( а мне надо ему подарок купить на др. а то я за свои белки потом вообще ниче не куплю( а потом басик. Слу, давай завтра после обедика?
а еще вчера отдых обсудили. перехотелось отдыхать( Египет встает в 6 тыщ по-старому( про то, куда хотели вообще молчу. я готова уже отложить отдых до стабилизации в стране(

Домовёнок

солнышко!
моя красотка отказалась сегодня кушать кашу Беллактовскую. вчера с горем пополам. а сеодня вообще никак. и кто там говорил про разбалованность? чем я её разбаловала? смесью? или цветной капустой? Вот будет классно, если она как Макс ничего есть не будет. куда мне тогда девать остальные нормальные каши? ))))

я готова уже отложить отдых до стабилизации в стране(
у нас отдых будет на даче с такими ценами

завтра после обедика?
мы гуляем только в 11. и после 17.30 уже с Максом

k@ty@

Active member
нашла девочку, которая домашний березовый сок продает) наконец--то)) 9 тыщ 3 литра) заказала 5 банок) буду пить сок и меньше "жрать", а то что-то остановиться не могу, а сваливаю все на лактацию)

Домовёнок, тэкс, если Настя завтра не сможет, я тебе наберу-пойдем с утра)

девочки, со скольки магазы в Короне открываются на 2 этаже?

Кнопочка

Active member
у нас отдых будет на даче с такими ценами

мы гуляем только в 11. и после 17.30 уже с Максом
От, блин, а у нас и дачи нет((
А где ты гуляешь? Мот и мы как-нибудь выберемся в 11, я тебе тогда звякну. Ты мне тел в личку брось

k@ty@

Active member
ааааааааааааа, туалетная вода 600 тыщ(((((((( и это не в Кравте

Nasten@

New member
всем привет!
SACURA, Настя !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

жееесть!!!
блин,а мы по утрам не можем пропукаться((а еще вроде как от меня заразилась и простыла и ночью хныкала,тяжело грудь ей сосать,носик видно заложен((((у нас отказ от груди продолжается(((

Домовёнок

солнышко!
А где ты гуляешь? Мот и мы как-нибудь выберемся в 11, я тебе тогда звякну. Ты мне тел в личку брось
когда где. сегодня видимо одна, потому пойду платить за квартиру, садик и тп. а потом не знаю куда занесёт.

Veronelle

время перемен...
Veronelle, поправляйтесь! что вам прописали? блин у нас тоже кашель+сопли(( но у нас темпы не было...

Для снятия отека бронхов и лучшего отхождения мокроты Кленбутерол и аб Аугментин. Но АБ мы не пьем, тк темпа только вчера утром была 38, потом сама упала и больше не поднимается и Максим нормально себя уже ведет: играется, улыбается.

Ups...

Обожаю своих деток

Катя, могу предложить свою коту скидочную в кравте, у меня то ли 10, то ли 12%
Маша,
Давай завтра встретимся с утра, но я буду со своим хвостиком старшим

Tina

New member
:))))))) да брат твой женился :) ты написала, что надеялась, что с женой брата будете общаться, а она :girl_werewolf: Вот Егорина и удивилась, что брат твой женился :)
ой, тьфу ты. ну да, брат женился)))) я уже не соображаю ничего -
и я тоже :))) нет чтобы пост дочитать до конца :) Слушай, я всю ночь тут про Степика твоего думала и про колики. Может, это у него из-за того, что ты из двух грудей иногда кормишь. Попробуй не давать вообще две груди в одно кормления. Это ж мужчина, пока еда на столе - фиг откажется :)))

а мой еще не смеется. должен ведь уже в 3 месяца.
а ты не жди, я у своей выдавливала смешинки, а теперь легче уже смеется. Короче ищи у Степки ржачные места и действуй на них :)))

Домовёнок

солнышко!
девочки,а почему после прививки детей нельзя купать? я вчера забыла, что мы прививку сделали и покупала. что будет то?

Маша,
Давай завтра встретимся с утра, но я буду со своим хвостиком старшим
выходи в скайп, обсудим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху