Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
просто я егору вкусно делала. масло подсолнечное. соли немного
а зачем ре соль?
необходимая соль уже содержится в продуктах.
детки еще небалованные им и так будет вкусно.

так она классная,валить точно не будет ) нормально все .
А вообще я не поняла,ваша группа разве не сдавала еще? Лену Дереченик видела,так она вместе с нами сдавала,в чт

Veronelle

время перемен...
и мы, мультиварка + блендер

И мы так. Я вообще надеюсь, что в конце июля уже буду с огорода своими овощами прикармливать: и экономично, и экологично :)))

Татиана удачи @@@@@@@@

детки еще небалованные им и так будет вкусно.

точно. Помню как София ела всю эту гадость за обе щеки. А купила как-то около двух лет пюрешку овощную (срочняком надо было покормить) так плевалась :)))

k@ty@

Active member
Эвелина, детки очень хорошенькие, сладенькие)
кто женился?
Кнопочка, ааааа, мне велики.... ЗАЧЕМ продаешь? Обязательно найдешь повод) Они даже с узкими джинсами будут прикольно!

Veronelle

время перемен...
Маш, а че делать? Я баксами платила. Думаешь, у нас дешевле что-то будет?

ага есть :) я уже писала, что шоппинг у нас сейчас неплохой в отношении курс доллара-цена на одежду/обувь

Эвелина, детки очень хорошенькие, сладенькие)

+1000

Fiest@

New member
месяц 12 числа прошел, еще ждать разве можно?
у меня так же. 12 был ровно месяц после прививки, сейчас массаж, тож невролог назначила. Уточняла у своей медсестры, можно ли прививку отложить на время массажа, разрешила без вопросов, пойду в польку только после 24. А вы массаж делаете в польке, если да, то сколько его ждали?

я тоже хочу просить у невролога направление на массаж. бо тонус в ручках не проходит.
Скажи пожалуйста, а как проявляется ваш тонус? Кулачки держит, игрушки не хватает или еще что? Нам сейчас массаж делают на дому общеукрепляющий. Тонус правой стороны больше у нас, руки в кулачках сжимала, рефлекс Морро был, плохо игрушки хватала. Сейчас вроде как лучше: ручки все больше перед собой держит, перебирает ими, по игрушкам бьет, которые в кроватку вешаю на резинке горизрнтально, ножки уже щупаем ручками, мне результат массажа нравится все больше.

так она классная,валить точно не будет ) нормально все .
А вообще я не поняла,ваша группа разве не сдавала еще? Лену Дереченик видела,так она вместе с нами сдавала,в чт
9 и 10 гр поделили на шесть минигруппок..получилась так, что моя минигруппа сдает последняя..ой боюсь за молоко, каб не перегорело..вучу вот

Fiest@

New member
ну, да. Мне ортопед говорит - и что нам с этими неврологами делать - вот они вам прописывают расслабляющий массаж, а мы вам укрепляющий для подготовки к сидению. И что делать?

Tina, и нам так назначили! Но массаж нам делаут все же общеукрепляющий, т.к. много упражнений для подготовки к сидению, но и в то же время тонус правой стороны тож убирает...и на фитболе качаемся, хоть считается, что при уклепляющем массаже его не нужно использовать. Ай, все хорошо будет, главное, чтобы патологического ни тонуса не было, ни чего-либо еще! Нам вот невролог назначил массаж, но в польке очередь аж на 3 месяца вперед, я на дом вызвала. А когда на парафин ходила, разговорилась с медсестрой, так она говорила, что почти всем такой массаж выписывают и пока люди его дождутся, то детки уже перерастают этот диагноз!

олязу

New member
Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
ага есть :) я уже писала, что шоппинг у нас сейчас неплохой в отношении курс доллара-цена на одежду/обувь

Ну, так это ж ненадолго. Старое закончится, а на новые завозы цены, даже страшно подумать какие, будут((

Слимка

New member
А кто сам будет пюрешки делать,то с помощью блендера? Я вот думаю нужен ли он мне, погружной насмотрела.

А у нас БУУРР и плюется еще при этом. Так прикольно. Каждую недельку что то новенькое.

олязу

New member
а зачем ре соль? необходимая соль уже содержится в продуктах. детки еще небалованные им и так будет вкусно.
я тоже добавляла....

Ну, так это ж ненадолго. Старое закончится, а на новые завозы цены, даже страшно подумать какие, будут((
теперь деньги будем только на еду тратить- да и то, чтоб еще хватало....((((:):)cray:
думаю, даже в Гомеле квартиру уже не снимать(пусть муж на базе живет, а мы опять будем без папы расти)))

Слимка

New member
http://catalog.onliner.by/philips/hr137290/ или http://catalog.onliner.by/moulinex/dd906143/ Первый мне больше нравиться, а во втором больше дополнительно ничего брать не надо будет и колба там большая.

Только я мужу еще не показывала... Столько денюжек наверное не даст. Я прикольно сегодня смотрела,выбирала,смотрела у кого какой курс. Нашла по 4500 был, а потом после 16.00 резко все по 6000 переписали. :(

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
и колба там большая.
Мне в моем блендере не нравилась именно большая чаша.Ребенку покушать на раз надо чуть-чуть,а варить приходиться в 10 раз больше,т.к. иначе все по стенкам размазывается и толком не измельчается.Измельчить маленький кусок мяса вообще нереально.Поэтому докупили погружной блендер.Накидал в обычную чашку овощей и измельчил ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху