тонкий намек на большие обстоятельства )))а че там?
тонкий намек на большие обстоятельства )))а че там?
а ты остальную обувь свези куда-нибудь подальше, чтобы выбора не былоКлассные и по размеру подошли. Но как и предполагалось носить мне их некуда пока. Но не это главное. Я на таких каблучищах ходить не умею((((((((. А жаль. На ноге смотрятся офигенно.
он женился???он женился
моя редко смеется в голос. В основном от щекотки, если носом ей тыкаюсь в живот и сама смеюсь. Если ее ноги задираю, так чтобы ей их видно было - не понимаю, что тут щекотногокто от чего ржот?
я собираюсья одна собираюсь овощное сама перетирать?
ну удачи ) кто у вас в комиссии?у меня завтра госы...ааааааааа
и я еще,ну его с такими ценами.Без крахмала,соли,сахара и бесплатноя одна собираюсь овощное сама перетирать?
хорошенькие )Привет! А вот и мы
вот студенты нынче пошли, за духами не могут приехатьКатя, так а что с духами для твоей сестры? она так и не звонила не надо уже?
я тоже не поняла про пюре, хотела спросить, так форум заглючил. Так а почему не перетирать самим? Ну, купить например брокколи замороженную, кинуть в пароварку, перетереть. Или кабачок купить, в пароварку, перетереть. Почему в банках? Я вообще еще не в теме, а мене прикармливать скоро Яну. Расскажите, что вообще к чему делать с этим прикормом.пюре, банки... я одна собираюсь овощное сама перетирать?
я как-то не из-за цен. навернои я еще,ну его с такими ценами
богааааааааатые, мабытьвот студенты нынче пошли, за духами не могут приехать
Вы такие симпотюльки :wub: дочка прелесть, принцессаА вот и мы.
Мой от щекотки в основном хохочет, либо от всяких звуков забавных.Сообщение от paulette
кто от чего ржот?
эх, если быбогааааааааатые, мабыть
не одна. я сегодня цветную капусту варила и перетирала. ну и гадость )))пюре, банки... я одна собираюсь овощное сама перетирать?
это я так отстала???
симпатюльки!А вот и мы
ага. класс.Вы такие симпотюльки