Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Классные и по размеру подошли. Но как и предполагалось носить мне их некуда пока. Но не это главное. Я на таких каблучищах ходить не умею((((((((. А жаль. На ноге смотрятся офигенно.
а ты остальную обувь свези куда-нибудь подальше, чтобы выбора не было :)))
Я вот на днях целый день с Яной в коляске и на руках по Биггзу шаталась платье искала. Вот на таких же каблуках, небольшая платформа плюс каблук высокий и тонкий. Потому как на новые удобные туфли, специально купленные для прогулок с Яной? мазоль натерлась. Поэтому пришлось ходить на каблуке. И ты знаешь, ничего не сталось с ногами. Даже удовольствие получила от того, что ходила вся такая красивая и походка наконец-то не как у подростка :)

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Привет! А вот и мы.Прививка прошла без проблем.Даже уплотнения нет. сегодня взвесились-7700.Перешли на соски с 3-мя дырочками.

Вложения

• S8305828.JPG
    S8305828.JPG
    332.8 KB · Просмотры: 64

Tina

New member
кто от чего ржот?
моя редко смеется в голос. В основном от щекотки, если носом ей тыкаюсь в живот и сама смеюсь. Если ее ноги задираю, так чтобы ей их видно было - не понимаю, что тут щекотного :) Если пакетиком шуршу, а потом жвотик ей пакетиком шуршу, тоже смеется. Короче, грудь, животик, ноги - самые ржачные у нее места ))))

егорина

Active member
пюре, банки... я одна собираюсь овощное сама перетирать? :shok:
это я так отстала???

моя ваще не смеется :)
щас придет Татьяна и скажет, шо плохо моей детке со мной :)))

егорина

Active member
Kasik, о, ну хоть кто-то друг :)))

Катя, так а что с духами для твоей сестры? она так и не звонила :) не надо уже? :)

пока я тут сижу, моя дщерь пытается ползать... прикол, конечно. ловлю ее голую жопку по всему ковру - ковер новый, неохота, шоб уделала :)))

calandiva

New member

Tina

New member
пюре, банки... я одна собираюсь овощное сама перетирать?
я тоже не поняла про пюре, хотела спросить, так форум заглючил. Так а почему не перетирать самим? Ну, купить например брокколи замороженную, кинуть в пароварку, перетереть. Или кабачок купить, в пароварку, перетереть. Почему в банках? Я вообще еще не в теме, а мене прикармливать скоро Яну. Расскажите, что вообще к чему делать с этим прикормом.

егорина

Active member
и я еще,ну его с такими ценами
я как-то не из-за цен. наверно :)))
просто я егору вкусно делала. масло подсолнечное. соли немного. ну не знаю, вкусно. и не так гомогенизированно. мне кажется, так лучше.

вот студенты нынче пошли, за духами не могут приехать
богааааааааатые, мабыть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху