Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, у меня малая тащится от Гаги:))) сегодня по vh-1 увидела новый клип, потом целый день на ютьюбе его прокручивала, говорит, хочу быть гагой, она такая крутышка. Еще дала мне задание, найти ей наклейки с ней :prankster:

Юсенька

Active member

axaraza

...мечта...
Всем приветик!
Олязу,торт я заказывала как раз у того,у кого и ты судя по фото торта.У Хельги.Не в восторге совсем.А она удалила всю переписку(с 7 мая,где я писала) на своей ветке про торты,хотя говорила,что рада любым отзывам.Я б у нее не заказывала.Больше не буду.

xvostik

New member
Юсенька,я тоже хочу просить у невролога направление на массаж. бо тонус в ручках не проходит. и на стопу не становится. отпишись, плиз, после массажа - каков он и его результативность? прививка подождет, хуже не будет.

xvostik

New member
Включаю мультик,потом молоко,умывание,одевание,выбор игрушки в сад и вперед.
+1. тока вместо молока - компот. игруху с собой раньше брала, теперь нет. ей вроде нравится в садике. в чем причина такого поведения по утрам- пока не знаю...

Вопрос к тем,кто уже крестил: сколько вы платили?
не знаю. крестные сами платили. вроде 60тыс. уточню.

Sadalsuud

Active member
про подрезание уздечки уже все узнала. не страшно вообще . тока с мыслями собраться...
еще ж решить, что там с гемангиомкой. вот 18-го идем к хирургу.

Tina

New member
Неизвестно, когда получится (дай Бог, конечно, чтоб как задумала)
Я про предохраняться или нет. Когда можно будет после КС не бояться, что забеременею?

Мне иногда кажется, что ребенка еще одного я хочу для того, чтоб как раз беременной побыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху