Я вообще про то, что возить малых в машине небезопасно. С люлькой - из-за возможной аварии, в автокресле - из-за нагрузки на позвоночник. Фсе сидим дома )))
или ходим пешком
Я вообще про то, что возить малых в машине небезопасно. С люлькой - из-за возможной аварии, в автокресле - из-за нагрузки на позвоночник. Фсе сидим дома )))
Юля, я такого же мнения...у меня Лера вообще уже без кресла ездит, да и Злата не всегда хочет в кресле сидеть пристегнутой....на все Воля Божьяс чего вы взяли что краш должен быть именно такой, где автокресло спасет? не дай Бог
девочки, у меня к этим краш-тестам и безопасно-небезопано свое отношение. Возить с нагрузкой на позвоночник безопасно, да по колдобинам? Ириса, вот к тебе например, до твоего дома пока доберешься. Посадить малого в автокресло и прыгать на кочках. Девочки, разве это безопасно для позвоночника? У нас столько дорог с колодобобинами. И еще краш-тесты... с чего вы взяли что краш должен быть именно такой, где автокресло спасет? не дай Бог
вот как Laffi - бегом по парку, сгонять лишние сантиметрыили ходим пешком
у меня в коляске заявлено, что можно перевозить с помощью спец ремней Р в люльке...но я уже не пользуюсь этой коляскойа это в коляске было заявлено? а гед его посмотреть? у нас коляска, 2 в одном. Может, у нас тоже есть не... посмотрела, нету там ни хрена
а это в коляске было заявлено? а гед его посмотреть? у нас коляска, 2 в одном. Может, у нас тоже есть
не... посмотрела, нету там ни хрена
Ну а как же его выбирать?Смотрят характеристики того,для чего оно и предназначено.все такие правильные, кресла по краш-тестам выбирают.
и я блин,как ребенка отучить от рук-жесткач!!!!!!изверга Спока начиталась
движение по трассе совсем другой разговор. Там большие скорости, аварии чаще и страшнее. Я никуда с малой сейчас не езжу далеко, только в пределах города и близкого пригорода. И не езжу именно по этой причине, что сидеть долго в автокрселе нельзя, а в люльке небезопасно. А по городу я выбрала люльку. А вот как сядет малая, так я уже оторвусьУ мужа знакомые на небольшой скорости зимой съехали в кювет,
а я бедра меряю двумя способами - по-честному и для настроения (это значит чуть натянуть ленту))))Бедра 96см в самом толстом месте
мы ездим больше 3.5 ч...но для Р это плохо и она не хочет в таком состоянии столько быть(((а,мы ехали 2 часа в автокресле в минск!я думаю,что от 1 раза ниче не будет!
я бы в контексте детей так не говорила. хоть и автокресло для сына у нас тока на это неделе появится, но я думаю, что правильно будет маме сделать все, что от нее зависит, чтобы обезопасить ребенка. мы в машине ток в польку ездим и по выхам куда-нить. и каждый раз я приговариваю, что я не очень хороша: одного ре обезопавила, насколько могу, а второго в люльке вожу.на все Воля Божья
у нас тоже часто срыгивает. ну как сказать, часто: после каждого кормления, но не много. по поводу покак - у нас были не оч. красивые. потом эта слизь зеленая пошла и запах был специфический, пропили 5 дней энтерожермину.на 4-ый день приема - какашки желтенькие, без слизи и запахкислого молочка. я прям уже маньячка стала - чуть ли не каждый подгузник нюхаю и радуюсь))) муж уже косо смотрити какашки мы никак не наладим - некрасивые и все. а уж про срыгивание я вообще молчу. когда эти рыгания кончатся?
Для непоправимых последствий достаточно гораздо меньших скоростей,чем на трассе-увы.движение по трассе совсем другой разговор. Там большие скорости, аварии чаще и страшнее
а,мы ехали 2 часа в автокресле в минск!я думаю,что от 1 раза ниче не будет!
Кнопочка, увидела ссылку на джинсы в твоей подписипошла мерять свои бедра )))
ой, что-то я была о себе худшего мнения. Бедра 96см в самом толстом месте :dance::yahoo::yahoo::yahoo:
Я осталась без новых джинсов ... или джинскак правильно-то?
мы ездим больше 3.5 ч...но для Р это плохо и она не хочет в таком состоянии столько быть(((
а тебя консультант по ГВ был? может, с прикладыванием не того что-то, может много воздуха заглатывает?а уж про срыгивание я вообще молчу. когда эти рыгания кончатся?! невозможно накормить ребенка - половин повыливает.(((
если на 104 - то этомнеЯ внизу 46 ношу и мне они большие
ну, вот я ж гворю, осталась без джинсПомню, ты писала что 44-46 носишь. Я внизу 46 ношу и мне они большие