Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
но их нельзя принимать постоянно?ну год-два попьешь,а что потом?
Потом за третьим соберешься :) Вообще современные контрацептивы можно долго пить, но под контролем врача. Идеального способа контрацепции увы не существует пока :(
Мне вот интересно,я пила Логест 2 года,а потом год не могла заБ,это как-то связано?
Маловероятно, КОКи даже при беслодии иногда назначают, потому как на их отмену увеличивается вероятность забеременеть

Tina

New member
irisa-, а мы опять в Уручье, че-то хочется обратно в Колодищи. Хорошо там, дом, березки шелестят. Дождь шел, я малую на улице под навесом носила, а сегодня дома по квартире, скучно. И там еще такие цвета яркие, живые - а в квартире все одно серое, тусклое.

Paulina

New member
мы едим, потому что нас к этому приучили!!! не знала бы ты, что такое- соленое-сладкое - тож ела бы и было б вкусно!

точно! мой дядя своей доче (ей уже лет 9) все готовит без соли, ребенок совершенно нормально это сызмальства ест, ей вкусно.

Ну так я до полутора точно буду кормить
ты в который раз наш герой!!!!!:)))
а меня тут подруга недавно начала агитировать за ИВ, говорит, мол, нету в молоке столько витаминов, сколько в смеси. не знаю-не знаю.....по-мойму что-то не так она говорит. здоровый ребенок растет на груди, и слава Богу. тем более с нынешними ценами

мля я не знаю как люди на 600$ семьями живут((((
а чего нет? 600 уе по новому курсу это очень даже неплохо :)
irisa-,
какое "прелестное" описание молодой мамочки
та не! мы не такие! :)))

irisa-

New member
irisa-, а мы опять в Уручье, че-то хочется обратно в Колодищи. Хорошо там, дом, березки шелестят. Дождь шел, я малую на улице под навесом носила, а сегодня дома по квартире, скучно. И там еще такие цвета яркие, живые - а в квартире все одно серое, тусклое.
я вчера коляску на улице забыла - она промокла насквозь.... сегодня степик судя по всему весь день на руках((( а у меня в спине чего-то защемило, блин.

Paulina

New member
Paulina, так ты раскроешь секрет наконец-то??? Хто есть Беня?
мля........... :))) только что разговаривала с ним по телефону, сказала, что он у нас тут уже звезда! Александр Бенько, журналист. очень узнаваемый внешне: рыжий толстый кучерявый добряк

Касатка

Active member
Paulina, ну я ж на фото видела. Но я его все равно не знаю и для меня он неизвестный :) :tomato:

Paulina

New member
для тех, кто еще не знаком(это дело времени:): как-то был у нас в гостях

это ж не моя цитата!!! я нормально живу.
да я знаю, просто Надину далеко было искать :)

Но я его все равно не знаю и для меня он неизвестный
ладно, предлагаю тему Бени закрыть, а то много ему тут чести :)))

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    174.2 KB · Просмотры: 63

calandiva

New member

irisa-

New member
Paulina, так ты раскроешь секрет наконец-то??? Хто есть Беня?
все, кто не знает беню - расслабьтесь, живите спокойно!:) я выясняла в "компетентных источниках" - он не мировая, и даже не общереспубликанская знаменитость, такую популярность он поимел исключительно на нашем форуме. а то я тоже начала беспокоится, что что-то важное в этой жизни прошло мимо меня:prankster::derisive:

Paulina

New member
потом ведь остается на дневной сон и ночные )))
т.е просло количестов молока уменьшается и его становится ровно столько, чтобы ребенку хватало на ночь и днем? и грудь такого же размера остается? не знаю, как у меня будет получаться, но я бы до года точно покормила.

Tina

New member
я вчера коляску на улице забыла - она промокла насквозь....
вот, досада, будет повод попробовать укладывать без укачивания в коляске. А вдруг получится? Я вот свою попыталась вчера укладывать без соски, ну типа поорет и успокоится. Я выдержала ровно одну минуту. Это я у брата книжку нашла - изверга Спока начиталась :) Слушайте, он так пишет кошмарно, будто ребенок - это какой-то монстр, который только и делает, что манипулирует и с ним постоянно надо бороться. Я когда читала, у меня ребенок представлялся таким маленьким гаденышем из фильма ужасов

Эсперанто

lingvo internacia
кстати, прочитала фразу одну в журнале, что дети редко заболевают от переохлаждения, а скорее заражаются. И вот здесь, как я понимаю, уже иммунитет, наследственность, психическое состояние и прочая фигня. Так что получается, что мы закаливаем, а болеют они по другим причинам
Юль, журналы, как и газеты часто пишут всякую глупость (к тебе;) это не относится:)). Закаляющий образ жизни поддерживает общий иммунитет - такой ребенок и заразиться имеет меньше шансов.

fekla

New member
Люди сошли с ума. Сахар грузили в тележки по 2-3 упаковки,
Моя мама задурила мне голову, что он все равно подорожает, а мы любим компоты из ягод заготавливать летом, так я вчера купила сахара на 100 000 (27 пачек)

Я вчера очень усиленно умственно работала, очень устала, приехала домой наелась в 20.30, потом в 21.30 пирожко заварное съела (оооочень вкусно), утром взвесилась минус 500 гр. ВОТ какая диета )))!!!
Я свою малую в машине в люльке от коляски вожу, на заднем сидении, пристегиваю. Ни как не подружусь с автокреслом я.

Домовёнок

солнышко!
мы из польки припёрлись. что-то расти забывает моя доча.
вес 8500 (+1550г) рост 67 (всего +1см)
ездили уже во взорслом автокресле 0-18 ))
и ещё врач сказала интересную вещь. присадила малую за ручки, обсмотрела со всех сторон и сказала "тебя уже можно садить". я задумалась почему. всю дорогу домой думала. а теперь думаю, а у врача почему не спросила? почему её можно садить?????? ааааааа!!!!!!!!!!!!!

я вообще алкаш))) просто сейчас держусь)
я с тобой дружу. я тоже алкаш ))

а у кого она заказывала?
у хельги кажется. спроси у самой axaraza :)
мы едим, потому что нас к этому приучили!!! не знала бы ты, что такое- соленое-сладкое - тож ела бы и было б вкусно!
как скажешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху