Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Пипиец просто..короче если у меня с смесью из Польши не выгорает по приемлемой цене, я затариваюсь Хипповским чаем, ложусь рядом с малым и забиваю на работу, будем восстанавливать...кто знает это реально????
Подруга в 4 мес восстановила (до этого просто было лень полностью кормить)
Девочки, у кого автокресла макси-кози 0+, отзовитесь!!!! Как вы в него ребенка сажаете, там есть такой типа валик, он дугой идет, так вот он где должен быть у ребенка? Над головой, под шеей или еще где?
Над головой

егорина, оля, а что, не нравится тебе это автокресло? мне тоже такое купили, только все забрать никак не можем
я свое уже продавать собралась, а вкладку месяца 2,5 назад достала-она детю сидеть в комбезе мешала.

Точно, смотрела фото и думала:и на тебя дети похожи и на мужа. Красивая семья!

ручка с этими кнопками каличными, у меня они вечно заедают, их так с усилием нажимать нужно
у меня тоже заедают

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

А вот это я считаю и есть самый главный недостаток каши
я против невкусных или безвкусных продуктов для детей. ну и что, что они маленькие. вкусовые рецепторы то у них есть. почему они должны есть гадость? мы ж не едим почему-то. Хочу ещё кашу Bebi (или как её там) попробовать
смотрю в линеечку и вижу Илью, Лизу и Злату. кто нина?

Аника

Active member
оля, красивые фотки, красивая пара.
Пысы: оба детя на папу похожи, кажется :)
Да-да, на папу, особенно Полинка)))
Я не Оля, но можно я своё мнение. Мне кажется, что малой в нём как сгорбленный сидит, с вкладышем в него не влазим, без сгорбленные и оно пипец какое тяжёлое....малого в нём долго не потаскаешь по магазину удавишься ....ручка с этими кнопками каличными, у меня они вечно заедают, их так с усилием нажимать нужно
А мы уже с месяц, как пересели в новое кресло...которое до 25 кг.
Там 4 положения спинки, мы на полу-лежачем катаемся.
с собой колясочку возим, если куда-нибудь по магазинам выбираемся...
мне нравится))))
В старом его капец как тяжело носить было....

calandiva

New member
Лактинет можно кормящим, это так называемые мини-пили, их долго в Беларуси не было. Лактинет подойдет дисциплинированным женщинам, которые не будут забывать принимать таблетку.
но их нельзя принимать постоянно?ну год-два попьешь,а что потом? как перерывы делать? и чем предохраняться дальше.Мне вот интересно,я пила Логест 2 года,а потом год не могла заБ,это как-то связано? А Даша с 1 раза получилась.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я фотки Егора с Ваней смотрела и тоже грустно стало.Даже не верится что были пупсами когда то:Егор выше меня ростом уже)))
Поэтому Макар сидит на руках столько сколько хочет!(или может мне еще пока не надоело))))))))

+1000000
Моей старшенькой уже 9.И она все время с подружками,книжками или комп. увлечена. Так я малого с рук почти не спускаю,обнимаю,целую часто(чтоб старшая не видела и не подумала,что ее меньше любим). У меня к младшему столько нежности в душе накопилось,старшенькая уже не любит,что бы ее жмякали.

короче,вчера с мужем под ночь сорвались. выпили по кофе с маленьки кусочком зефира. но продолжаем. муж похудел на 4 кг,я не худею.остановилось на 58 кг. что-то думаю,это связано с кормлением грудью-жидкость по-любому где-то собирается про запас,на случай войны. но сантиметры приятно удивляют. попа 96 см (была 100),живот 70 см (был 74)

k@ty@

Active member
день очень быстро и весело прошел
класс!! а я дачу драила(
Цитата:

Сообщение от Касатка

Я вот старшей делала. И сейчас делаю. И не вижу ничего плохого.

+1
+1
Сахар грузили в тележки по 2-3 упаковки,
ОПЯТЬ???
целую тележку соли йодированной нагрузила.
ооооооочень нужна:haha:

и я пью. и вино. и поххх мне всехные помидоры
+10000000, я вообще алкаш))) просто сейчас держусь)
я свое уже продавать собралась,
ну так малыши сядут и еще чуть-чуть...надо месяцев в 10 покупать 9-18 кг)
ну и что, что они маленькие
хе-хе)) мыслим одинаково))) и кормим старших))
ну год-два попьешь,а что потом?
Натстя, не пугай) детям уже почти полгода....А их в период лактации) а потом на кольца.
Погодка жесть(( надо спать идти..

в субботу идем в Голландский "диснейленд". наемся картошки-фри по-любасу!!! фиг с этим весом,еще раз сяду потом на эту диету через месяц:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху