Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
irisa-, я про то что всё будет в продаже, и даже НАН ГА)))))) про цены - понятно....я себя не утешаю, я просто понимаю, что за работу больше в белках не беру..и всё.Хоть в тугриках только не в белках...

Murashachka

New member
мы уже достали вкладку т.к. не влазили в длинну, ноги упирались в седушку...
спасибо мил человек!!!! И нам мало получается в длинну и валик этот мешает, а я чет решила, что вкладку доставать нельзя-пойду попробую.

оля

New member
всем привет! мы сегодня гуляли в парке, потом в пиццерии были...день очень быстро и весело прошел. Вот фотоотчет..)

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, а ты (на ты можно?) старшим делала прививки?
на "ты" нужно!
Егору до Ваниного рождения делала все подряд и ваще даже не задумывалась.
Ване делала БЦЖ,гепатит в РД и в месяц гепатит.Потом все же убедила папу(он из семьи медиков был) и делать перестали обоим.
Макару вообще не делали(мы даже у врача с ним еще не были)
Там есть вкладка, собственно эта вкладка заканчивается валиком-дугой, это над головой, эта дуга как бы ограничивает перемещение головы Р. выше
И из стороны в сторону-совсем мелкие то держать голову не могут.

Laffi

Active member
ну вот Касатка восстановила за 18 дней.
но имхо ты зря так резко прекратила... надо было б как-то поддержать... у меня-то пока малая не полностью на смеси. объем суточный порядка 300 мл смеси.
а вообще... ну что, совсем станет туго, буду думать, на беллакт может переводить или еще чего. да и прикорм скоро.

Murashachka, у меня такое. валик этот - как шапочка на дитенке. ну мы так сажам, по крайней мере. а вообще, не айс это кресло с тчк зрения нахождения в нем такого малышастика. тока что краш-тесты...

Так, я бы и не прекращала оно само как-то((( Короче думаю, это моя работа всё дело загубила, польстилась на денежки.....Вот сижу пью пиво ща помидоры полетят.... так сегодня захотелось, говорят от него молоко прибывает))))
Ну да я сегодня посмотрела Белакт ГА - 20 тыс примерно.

+1 по поводу автокресла, оно зараза еще и тяжёлое такое(((

оля

New member
по поводу хранения смеси... специально уточняла в роддоме... до 3 часов можно хранить в бутылке при комнатной температуре...

irisa-

New member
егорина, оля, а что, не нравится тебе это автокресло? мне тоже такое купили, только все забрать никак не можем

Касатка

Active member
убедила папу(он из семьи медиков был) и делать перестали обоим

ARROW, по каким соображениям? И как ты к этому пришла?
Я не с издевкой. Реально интересно. Kiota, и тебя бы послушала по этому поводу.
Старшим делали, а потом раз и перестали.
Я вот старшей делала. И сейчас делаю. И не вижу ничего плохого.

Kiota

New member
Laffi, вот нашла, если интересует ГВ
http://vokina.livejournal.com/tag/ГВ
там несколько постов))
У нас с Таней получилось восстановить в груди молоко почти с нуля за два дня, (третий получился подстраховочный, там было за сутки скормлено 130 гр. смеси для очистки совести),

Добрый вечер всем!
Фероника, а у вас НАН продается? Если да, то сколько стоит в евро? А подгузники сколько стоят? Это я так для сравнения интересуюсь....

НАН стоит около 12-14 евро по-моему. точно меньше,чем моя смесь,она дороже,15-16 евро. последний раз покупала вот памперсы 4 размер 104 штуки за 17,5 евро.

ARROW

Все в жизни связано!
Вот сижу пью пиво ща помидоры полетят.... так сегодня захотелось, говорят от него молоко прибывает))))
Я могу выпить бокал вина или пива немного(помидоры не бросайте,аккуратно складывайте-дорогие)))))))))))))

(((((((((((Креслом пользуемся каждый день.Это совсем совсем плохо?

егорина

Active member
егорина, оля, а что, не нравится тебе это автокресло? мне тоже такое купили, только все забрать никак не можем
да мне сравнить не с чем, у Егора уже взрослые были кресла.
но как-то оно не сильно мне удобно :(
но тут главное что??? тут главное - краш-тесты. этим себя и уговариваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху