а может РЕАЛИСТКА :scratch:а - может. что-то я совсем пессимиста-фаталистка стала
а может РЕАЛИСТКА :scratch:а - может. что-то я совсем пессимиста-фаталистка стала
спасибо мил человек!!!! И нам мало получается в длинну и валик этот мешает, а я чет решила, что вкладку доставать нельзя-пойду попробую.мы уже достали вкладку т.к. не влазили в длинну, ноги упирались в седушку...
на "ты" нужно!ARROW, а ты (на ты можно?) старшим делала прививки?
И из стороны в сторону-совсем мелкие то держать голову не могут.Там есть вкладка, собственно эта вкладка заканчивается валиком-дугой, это над головой, эта дуга как бы ограничивает перемещение головы Р. выше
это точно, даже тугрики актуальнееХоть в тугриках только не в белках...
ну вот Касатка восстановила за 18 дней.
но имхо ты зря так резко прекратила... надо было б как-то поддержать... у меня-то пока малая не полностью на смеси. объем суточный порядка 300 мл смеси.
а вообще... ну что, совсем станет туго, буду думать, на беллакт может переводить или еще чего. да и прикорм скоро.
Murashachka, у меня такое. валик этот - как шапочка на дитенке. ну мы так сажам, по крайней мере. а вообще, не айс это кресло с тчк зрения нахождения в нем такого малышастика. тока что краш-тесты...
да...И из стороны в сторону-совсем мелкие то держать голову не могут
убедила папу(он из семьи медиков был) и делать перестали обоим
У нас с Таней получилось восстановить в груди молоко почти с нуля за два дня, (третий получился подстраховочный, там было за сутки скормлено 130 гр. смеси для очистки совести),
и я пью. и вино. и поххх мне всехные помидоры :dance:Вот сижу пью пиво
Добрый вечер всем!
Фероника, а у вас НАН продается? Если да, то сколько стоит в евро? А подгузники сколько стоят? Это я так для сравнения интересуюсь....
Я могу выпить бокал вина или пива немного(помидоры не бросайте,аккуратно складывайте-дорогие)))))))))))))Вот сижу пью пиво ща помидоры полетят.... так сегодня захотелось, говорят от него молоко прибывает))))
а я ...(Пысы: оба детя на папу похожи, кажется
соображаешь с алесей на двоих в одно лицо)))и я пью. и вино. и поххх мне всехные помидоры
да мне сравнить не с чем, у Егора уже взрослые были кресла.егорина, оля, а что, не нравится тебе это автокресло? мне тоже такое купили, только все забрать никак не можем