Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
европейский 38. такой у меня был до диеты. сейчас я гордый обладатель 36 со свистом,т.к. попа сморщилась до 97 см УРРРА!!!!
не во всех странах так!зара 38-это наш 46,а вот мекс или страдивари 38-это наш 48
я тож обладатель 36!

Paulina

New member
шепотом я пока тока 1 прививку своему сделала в роддоме впиндюрили....
а я не делала ни одной, и не собираюсь вообще :nea:

в случаи чего, говорю что я работать не могу- смотрю за детьми( а на самом деле не хочу)
вообще не хочешь? а ты где-нибудь работала?

Клизмы делать тоже нельзя.
почему нельзя? мы сегодня впервые столкнулись с запором: когда после 2-х дней некакания доча просто орала. пробовала градусник с маслом, градусник с мылом - ничего, тужилась-пукала и все. сделала клизмачку с марганцовкой - поменяла 3 памперса (это в кризис-то!:))).

Домовёнок

солнышко!
Я с таким объемом купила джинсы в теранове размера М. Я приятно удивилась, когда L оказались большими )))
а там размер на размер не приходится. на мои 95 у меня терранововские джинсы одни М вторые L. при чём М сидит свободнее, чем L

Paulina

New member
Paulina, а почему не хочешь прививки делать7
ну.... :) меня могут закидать помидорами, поэтому скажу так: перечитала кучу инфы, пообщалась с кучей родителей и докторов и для себя решила, что пользы от них мало, а вреда много.

олязу

New member
я тож обладатель 36!
а я 32:cray:

вообще не хочешь? а ты где-нибудь работала?
пока нет. не работала)
если б какой-нибудь магазин открыть с модными детскими вещами- то я только ЗА!))) только пока денег нет на бизнес, да и дети еще маленькие

Аника

Active member
ARROW, С двоечкой!
Какие вы еще маленькие!!!!
Кажется, что Сашке 2 месяца уже давным-давно было ))))
Растите здоровенькие!

Veronelle

время перемен...
А мы приехали с дачи - у Максюши темпа 37,5, пол дня проспал сегодня, бедняжечка.((((

олязу

New member
Заказала вот такой тортик Дианке на 6 мес ...Как вам?
pinetki4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху