Я с таким объемом купила джинсы в теранове размера М. Я приятно удивилась, когда L оказались большими )))девушки, 100 объем задницы - это какой размер(((fie:
Я с таким объемом купила джинсы в теранове размера М. Я приятно удивилась, когда L оказались большими )))девушки, 100 объем задницы - это какой размер(((fie:
не во всех странах так!зара 38-это наш 46,а вот мекс или страдивари 38-это наш 48европейский 38. такой у меня был до диеты. сейчас я гордый обладатель 36 со свистом,т.к. попа сморщилась до 97 см УРРРА!!!!
а я не делала ни одной, и не собираюсь вообще :nea:шепотом я пока тока 1 прививку своему сделала в роддоме впиндюрили....
вообще не хочешь? а ты где-нибудь работала?в случаи чего, говорю что я работать не могу- смотрю за детьми( а на самом деле не хочу)
почему нельзя? мы сегодня впервые столкнулись с запором: когда после 2-х дней некакания доча просто орала. пробовала градусник с маслом, градусник с мылом - ничего, тужилась-пукала и все. сделала клизмачку с марганцовкой - поменяла 3 памперса (это в кризис-то!Клизмы делать тоже нельзя.
а там размер на размер не приходится. на мои 95 у меня терранововские джинсы одни М вторые L. при чём М сидит свободнее, чем LЯ с таким объемом купила джинсы в теранове размера М. Я приятно удивилась, когда L оказались большими )))
ну....Paulina, а почему не хочешь прививки делать7
а я 32:cray:я тож обладатель 36!
пока нет. не работала)вообще не хочешь? а ты где-нибудь работала?
:shok::swoon:Обратила внимание на стоимость Нан2 ГА - 70430!!!!!!!!!
+1.Я сегодня мужу уже похвасталась какая я экономщица семейного бюджета))):shok::swoon:
Хорошо, что мы на груди:sosunok:
Я тоже так подумалаХорошо, что мы на груди
очень красивый! А что внутри будет?Заказала вот такой тортик Дианке на 6 мес ...Как вам?
:shok::swoon:
Хорошо, что мы на груди:sosunok:
Я тоже+1.Я сегодня мужу уже похвасталась какая я экономщица семейного бюджета)))