Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
еще б целюль куда-нить спрятать-вапче красотень буит
и не говори, я только после Полины узнала что ЭТО такое, при чем в нескольких местах

а моя, а моя... сидела на руках, присматривалась, потом прицелилась, хвать меня за подбородок и давай сосать
:biggrin::biggrin::biggrin:
Мой Глеб так однажды сеструху ухватил за бороду и как давай сосать, еле оттащили

Laffi

Active member
вот так мы и живем.Страшно становится.Ладно,если бы малому уже хоть полгодика было,можно перейти на что-нибудь по-проще, а сейчас, когда самое время вводить докормы, и смесь не хочется менять- это вообще засада. Как мы будем жить-я не знаю.

Мда ...в общем я сочувствую всем кто в белках зп имеет... пора паковать чемоданы

Katrin7

New member
сижу, кофе пью, на улку гляжу, и так мне хорошо, что можно из дому не выходить
просто красота, малая же при этом на улице?!

я раньше писАла, что подушку нам сняли 10 мая
я вас поздравляю!!!

Любим друг друга и живем вместе уже 15 лет! Цитата:
КЛАСС!

Так анализ на дисбактериоз сдавать НЕЛЬЗЯ!
+1

Nasten@

New member
ARROW, мы едим по 60 мл раз 10 за день и ночью 3 раза грудь,иногда не хотим бутылку вообще и хотим только грудь-тогда мот за день съесть всего 300 мл смеси-короче нам пачка на дней 10!а ваще мы с момента СВ(2 мес) съели тока 4 пачки питания....

я уже сення сказала в скайпе подруге - тока станешь чуть лучше жить, как случается некая ж...па в стране. не по твоей вине. но на бобах ТЫ! ПИПЕЦ!
+1000000000

Patricia

Well-known member
paulette, я раньше писАла, что подушку нам сняли 10 мая.
поздравляю! у меня комп был в ремонте 10 дней, поэтому я пропустила. у нас по последнему узи остаточная дисплазия, разрешили широкое пеленание вместо подушки, след. контроль 4 июня

Veronelle

время перемен...
Ого, за два часа ни одного нового сообщения )))

А мы отдыхаем на даче, лепотааа - зелень, цветочки, мама наготовила всякой вкуснятины, чувствую себя трутнем )))) - ем, кормлю Макса и сплюююю!!!

Оо, прикольно у меня тырнет глючит... Беру свои слова обратно про два часа без сообщений ))

Veronelle

время перемен...
Paulette, tatsi_ana, Ups

Присоединяюсь к поздравлениям ваших деток!!!

Олюня

New member
Привет всем!!! Ну, как живете-можете?? все прочитать не могу - нету времени :( м-м-м, расскажу про малышку!!! надеюсь, животики у всех попроходили :) у нас так уже и давно.. набрала моя кроха в перв месяц 1,5кг, во второй 1,2..но в этот уже поменьше.. грамм 600-700. Короче сча где-то 62см и 6700гр.. Ночью ест 2 раза и хоть ты убейся - в смысле не разбудить! днем по разн, вчера целый день висела, сег спит уже 3 часа..мы полностью на ГВ. Поворачивается на бок.. пока только на один - левый :) голову, естественно, держит.. но устает и начинает ругаться :) на маму не писает - тож поругивается.. я ее положу на кроватку - слышу -буль, ага, зн. мона брать на ручки.. со старшим такого и в помине не было!!! Муж мой в командировках завис - поэтому в душ вместе. Вроде все :)
Периодически хочется застрелиться :)особенно, когда у старшего начинается истерика.. но вместе с ней проходит и это желание и многие другие :)
Ага, у меня закончился жор.. и теперь я нормально питаюсь, в не ведрами :) вешу на 500гр больше обычного.. целлюлит мажу Vishu - ну.. жду эффект :)
Надеюсь у вас у всех все хорошо!!!!

До пол-ки в 3 мес. не дошли в др, т.к. я заболела ангиной :( и прививки не сделали. Поделитесь в двух словах - как акдс у вас прошли?? и какую делали? пентаксим?

Veronelle
, я вижу у нас детки одного возраста.. как справляетесь???? у моего старшего кризис :) чуть что -сразу крик, плач..

Nasten@

New member
а,нам 21.05 сразу 3 прививки делать...девочки,расскажите какая из них страшней всего ВГВ,АКДС или ИПВ?можно их как то разделить?

егорина

Active member
Nasten@, конечно раздели!!! ты чего??? минимум месяц разница в прививках должна быть. делай акдс, которая пентаксим. и остальные - это чего за они???

Олюня

New member
акдс+ипв+гемоф. инф= пентаксим

а я бы сперва от гепатита, а потом уж пентаксим

Nasten@

New member
ну,у нас же был мед отвод!Бцж сделали месяц назад,в 2 мес должны были делать ВГВ2(от гепатита повторная),а в 3мес- АКДС1,а с ней идет сразу ИПВ(они всегда вместе)

егорина

Active member
да ну, зачем гепатит...

Nasten@, слу, у тебя и так проблемное по части поведения дите. не мешай прививки... делай с разницей минимум месяц.

Олюня

New member
гепатит прививка попроще... ее сначала, пусть детка подрастет до акдс
а, вообще, Настя, слушай себя! почитай в нете про эти прививки и сразу поймешь что тебе делать!

SALMA

New member
привет!

настя, делай по одной прививке! или отложи пока на неопределенный срок.анализы все в норме?

а есть кто делает избирательно прививки ? ну не все подряд и не по общ графику?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху