Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
с чего вы взяли что краш должен быть именно такой, где автокресло спасет? не дай Бог
Юля, я такого же мнения...у меня Лера вообще уже без кресла ездит, да и Злата не всегда хочет в кресле сидеть пристегнутой....на все Воля Божья

Кнопочка

Active member
девочки, у меня к этим краш-тестам и безопасно-небезопано свое отношение. Возить с нагрузкой на позвоночник безопасно, да по колдобинам? Ириса, вот к тебе например, до твоего дома пока доберешься. Посадить малого в автокресло и прыгать на кочках. Девочки, разве это безопасно для позвоночника? У нас столько дорог с колодобобинами. И еще краш-тесты... с чего вы взяли что краш должен быть именно такой, где автокресло спасет? не дай Бог

Для меня лучше, чтоб нагрузка на повоночник была (вы ж не сутками там ре возите) даже на кочках, чем чтоб он на одной из этих кочек вылетел из люльки (т-т-т).

Мой опыт с первым ре (неопытная была))). Ехала сзади, ре был в тряпичной люльке на руках. Нас сильно подрезали на Притыцкого, и муж тормозил и уходил в сторону (вроде так, уже не помню хорошо). Короче малый в дверь головой стукнулся. Несильно, наверное, потому что не плакал. Но ведь могло быть и хуже(((((((((((((.

олязу

New member
а это в коляске было заявлено? а гед его посмотреть? у нас коляска, 2 в одном. Может, у нас тоже есть не... посмотрела, нету там ни хрена
у меня в коляске заявлено, что можно перевозить с помощью спец ремней Р в люльке...но я уже не пользуюсь этой коляской

Кнопочка

Active member
а это в коляске было заявлено? а гед его посмотреть? у нас коляска, 2 в одном. Может, у нас тоже есть
не... посмотрела, нету там ни хрена

да. У нас Jane Slalom. Там спец адаптеры есть в комплекте. Они отдельно лежали (железки такие). Они потом на люльку прикручиваются и через них ремни продеваются.

ARROW

Все в жизни связано!
все такие правильные, кресла по краш-тестам выбирают.
Ну а как же его выбирать?Смотрят характеристики того,для чего оно и предназначено.

Я фаталист по большей части.И все же...........
У мужа знакомые на небольшой скорости зимой съехали в кювет,взрослые с синяками,у ребенка(без кресла ехал) травма позвоночника.Ну его......

Tina

New member
Кнопочка, увидела ссылку на джинсы в твоей подписи :) пошла мерять свои бедра )))

ой, что-то я была о себе худшего мнения. Бедра 96см в самом толстом месте :dance::yahoo::yahoo::yahoo:
Я осталась без новых джинсов ... или джинс ;) как правильно-то?

Tina

New member
У мужа знакомые на небольшой скорости зимой съехали в кювет,
движение по трассе совсем другой разговор. Там большие скорости, аварии чаще и страшнее. Я никуда с малой сейчас не езжу далеко, только в пределах города и близкого пригорода. И не езжу именно по этой причине, что сидеть долго в автокрселе нельзя, а в люльке небезопасно. А по городу я выбрала люльку. А вот как сядет малая, так я уже оторвусь :))) Я ж та еще путешественница :)

Nasten@

New member
а,мы ехали 2 часа в автокресле в минск!я думаю,что от 1 раза ниче не будет!

irisa-

New member
Бедра 96см в самом толстом месте
а я бедра меряю двумя способами - по-честному и для настроения (это значит чуть натянуть ленту))))
слушайте, девочки, что ж такое. у все животики прошли, а у нас - началось. до 2,5 месяцев животик нам почти не болел, пару раз он всплакнул по поводу животика, а сейчас стал каждое утро просыпаться и плакать от животика (тужится, ножками дрыгает). и какашки мы никак не наладим - некрасивые и все. а уж про срыгивание я вообще молчу. когда эти рыгания кончатся?! невозможно накормить ребенка - половин повыливает.(((

Sadalsuud

Active member
на все Воля Божья
я бы в контексте детей так не говорила. хоть и автокресло для сына у нас тока на это неделе появится, но я думаю, что правильно будет маме сделать все, что от нее зависит, чтобы обезопасить ребенка. мы в машине ток в польку ездим и по выхам куда-нить. и каждый раз я приговариваю, что я не очень хороша: одного ре обезопавила, насколько могу, а второго в люльке вожу.

и какашки мы никак не наладим - некрасивые и все. а уж про срыгивание я вообще молчу. когда эти рыгания кончатся?
у нас тоже часто срыгивает. ну как сказать, часто: после каждого кормления, но не много. по поводу покак - у нас были не оч. красивые. потом эта слизь зеленая пошла и запах был специфический, пропили 5 дней энтерожермину.на 4-ый день приема - какашки желтенькие, без слизи и запахкислого молочка. я прям уже маньячка стала - чуть ли не каждый подгузник нюхаю и радуюсь))) муж уже косо смотрит :)))

ARROW

Все в жизни связано!
движение по трассе совсем другой разговор. Там большие скорости, аварии чаще и страшнее
Для непоправимых последствий достаточно гораздо меньших скоростей,чем на трассе-увы.
Даже Ване в этом году поменяли бустер на нормальное автокресло(от 15 до 36 кг)-переехали и каждый день возим на машине в сад,ехать мин 15.

А никуда не ездить не все могут,для таких автокресла и создали)))

Кнопочка

Active member
а,мы ехали 2 часа в автокресле в минск!я думаю,что от 1 раза ниче не будет!

Конечно, не будет! Да и не сидит там ребенок, просто лежит как-то скрюченно))))

Кнопочка, увидела ссылку на джинсы в твоей подписи :) пошла мерять свои бедра )))

ой, что-то я была о себе худшего мнения. Бедра 96см в самом толстом месте :dance::yahoo::yahoo::yahoo:
Я осталась без новых джинсов ... или джинс ;) как правильно-то?

Помню, ты писала что 44-46 носишь. Я внизу 46 ношу и мне они большие

мы ездим больше 3.5 ч...но для Р это плохо и она не хочет в таком состоянии столько быть(((

Блин, и нам скоро столько нужно будет ездить. Тоже слабо представляю, как он там столько времени проведет. Ну да ладно, на месте разберемся

Tina

New member
а уж про срыгивание я вообще молчу. когда эти рыгания кончатся?! невозможно накормить ребенка - половин повыливает.(((
а тебя консультант по ГВ был? может, с прикладыванием не того что-то, может много воздуха заглатывает?

Tina

New member
Помню, ты писала что 44-46 носишь. Я внизу 46 ношу и мне они большие
ну, вот я ж гворю, осталась без джинс :)
если брать белорусского, российского производителя, то 44 всегда, бывает даже большеват. А в магазин когда приходишь, то всегда мне дают больше на размер или на два примерять. Я, наверно, выгляжу больше, чем есть

Sadalsuud

Active member
на днях заметила, что у малявки кончик язычка раздвоен. помню у нас кто-то писал, что это грозит неудобством ребенку при сосании, но Сева ест хорошо. чем еще грозит? произношением звуков? подрезать уздечку придется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху