и якупила Понье
откуда инфа?Буслик остановил закупки детского питания
прикиньте, в 2004 году у нас был внешний долг 800 млн., а сейчас 25 млрд, кажется, и ещё 6 хотим взятьжопа в стране
инфа 100% мой муж сотрудничает с ними, точнее они обслуживаются у моего мужа.откуда инфа?
Бабла нету-законы есть.Кто сам издавал-пусть выкручивается.Просто не знала про нельготный кредит.ОТКУДА у страны стока бабла, чтобы выплачивать ваши кредиты?
у нас на лопатке гемангиомка. не растет, ну только если вместе с сыном. вчера хирург сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять, хоть и не срочно. Стукнуло мне сегодня поехать в ДХЦ, туда на машине жена брата завезла, а обратно на автобусе... чуть живая... нам назначили госпитализацию на 6 июня(у мужа как раз отпуск с 6-го, как я и хотела). только вот я не думала, что прям госпитализацияА где у вас гемангиомка? Она растет? У моего на попке. А врачи кто как говорит, кто удалять, а кто нет. А она увеличивается((((
пятнышко красное сосудистое, которое потом может перерасти во что-нить очень плохоечто такое гемангиомка
вроде нет, как родинка...Еще вопросик, она под пальцами чувствуется (уплотнение или что-то подобное)?
а оно маленькое как родинка или большое пятно? как большое родимое пятно?пятнышко красное сосудистое, которое потом может перерасти во что-нить очень плохоепохоже на родинку, только ярко-красного цвета
вроде нет, как родинка...
Sadalsuud, Все будет хорошо!!! Быстренько отмучаетесь и забудете на всю жизнь. А Севушка будет красавцем!!!
а оно маленькое как родинка или большое пятно? как большое родимое пятно?