Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
девы, вот вы как маленькие, чесслово.
скока тока в нашей теме трехдетных???
и все знают, какая жопа в стране.
ОТКУДА у страны стока бабла, чтобы выплачивать ваши кредиты? :)

SALMA

New member
Буслик остановил закупки детского питания т.к. кто сейчас его сможет покупать исходя из его стоимости по курсу 10 000?! и не развозят новый товар по магазам..машины стоят в гараже..(((

Кнопочка

Active member
paulette, ну и как тебе Понье? Активно пользуешься? Я пока один раз в польку на массаж сгоняла с ним. Мне вот как-то сзади его застегивать неудобно. Пришлось просить посторонних. А так здорово!!!

Patricia

Well-known member
Кнопочка, ну мы тоже пока мало, ортопед говорила 15-20 минут, когда нам было 4,5 месяца, так что сейчас стараюсь максимум полчаса. в гости ходили, иногда дома сажаю. на улке классно: зырит по сторонам и молчит. а то в коляске просыпается, и давай капризничать!

Sadalsuud

Active member
А где у вас гемангиомка? Она растет? У моего на попке. А врачи кто как говорит, кто удалять, а кто нет. А она увеличивается((((
у нас на лопатке гемангиомка. не растет, ну только если вместе с сыном. вчера хирург сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять, хоть и не срочно. Стукнуло мне сегодня поехать в ДХЦ, туда на машине жена брата завезла, а обратно на автобусе... чуть живая... нам назначили госпитализацию на 6 июня(у мужа как раз отпуск с 6-го, как я и хотела). только вот я не думала, что прям госпитализация :( врач сказал, что будут обкалывать и взять доки. это и все, что он сказал. больше ни слова и на выход.... я вообще ничего не поняла. вот соберемся и поедем...а что такое обкалывать, кто знает??? это обезболивание такое, да? он же тогда в сознании будет и будет плакать... а наркоз - еще хуже :( так страшно!!! а ж руки трясутся. хочется верить, что все ненадолго и легко пройдет...

Кнопочка

Active member
Sadalsuud, все будет хорошо!!!
Очень часто слышу про гемангиомы в последнее время. Удалят и вспоминать про нее не будете.
Еще вопросик, она под пальцами чувствуется (уплотнение или что-то подобное)? У нас просто как сосудики красные очень видны.

Sadalsuud

Active member
что такое гемангиомка
пятнышко красное сосудистое, которое потом может перерасти во что-нить очень плохое :( похоже на родинку, только ярко-красного цвета

Еще вопросик, она под пальцами чувствуется (уплотнение или что-то подобное)?
вроде нет, как родинка...

Касатка

Active member
олязу, я тебе еще инфу скажу. Может, и сама знаешь, нам один хороший человек, например, сказал :)
Я так понимаю, зп у мужа чистая и налоги он платит исправно. Так вот, когда берешь кредит, а ДО этого стоял на очереди на улучшение (или как там эта очередь называется), то налоги на весь срок кредита платить НЕ надо. У мужа на работе об этом никто словом не обмолвился даже.

SALMA

New member
пятнышко красное сосудистое, которое потом может перерасти во что-нить очень плохое :( похоже на родинку, только ярко-красного цвета

вроде нет, как родинка...
а оно маленькое как родинка или большое пятно? как большое родимое пятно?

Veronelle

время перемен...
Sadalsuud, Все будет хорошо!!! Быстренько отмучаетесь и забудете на всю жизнь. А Севушка будет красавцем!!!

SALMA

New member
Sadalsuud, Все будет хорошо!!! Быстренько отмучаетесь и забудете на всю жизнь. А Севушка будет красавцем!!!

если это не сложная процедура то так и будет! все быстро забывается!! удачи вам!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху