Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
А нам квартиру предолжили строить....131 м, цена за метр 2.800.000- льготный кредит нам не дадут и ничего не гасит гос-ва за троих детей!!! я в шоке!!!:girl_werewolf:

Цена хорошая. А площадь какая!!! Будет папка дома в футбол гонять. А почему за детей не гасят?

Домовёнок

солнышко!
Кнопочка, знаешь что. только мы с тобой разошлись. нервы мои сдали. остановилась я за кустами. зверски укачала в коляске свою малую. в итоге мы только что присунулись с улицы (ещё час отгуляли) и до сих пор так и дрыхнем в коляске ))))

девочки. может, кто видел в продаже магнитики на холодильник (фрукты, овощи, зверюшки)? мы уже обыскались. моя проявляет интерес, но из того, что у нас висит, поиграть можно только с рыбкой. мы ещё на ванну иногда цепляем: плавает в круге и трогает
на жданах раньше было завались. у нас весь холодильник в магнитах
а моя ГУБУ ))))))))))))))))
моя сегодня вообще молодец. утром плакала (извините): "бляяя...." и тд. и так чётко-чётко. я сидела и думала, как хорошо, что мы не на улице )))
у нас начался сезон газонокосилок
и у нас :)
Малина голландская...
ага. мне муж про неё ещё на прошлой неделе рассказывал ))

Поделюсь еще парой веселых фоток)
Маш просто супер. вообще. такая память будет

Кнопочка

Active member
Домовёнок, блин. Так это я виновата?????
Я как раз села спросить, как там Агатка дальше себя вела. Распереживалась за вас. Но ты на всякий случай ее оботри все же. Я даже после бабушек могу иногда обтереть. Может и дурочка, но в сглаз верю.

Мой тоже спит еще, до сих пор!!! Я уже домой пришла покушать, а он дрыхнет.

Nasten@

New member
а моя ГУБУ ))))))))))))))))
а моя: гиуууу)))))))))))

Поделюсь еще парой веселых фоток) Алиска глядя на меня научилась показывать язык, теперь ее от этого дела не оторвать, показывает своему отражению, мне, папе. И так ей от этого радостно)
как круто!!!!!!!!!!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
олязу, Подскажите как опытный пользователь:
какой вам стул больше нравиться Чико или Peg-Perego??????????
Ведь бывает так,что купишь,а потом понимаешь, что тот который был-лучше.

олязу

New member
какой вам стул больше нравиться Чико или Peg-Perego??????????
повторюсь)))
если брать Р с рождения, то однозначно лучше Чико, если с 5 мес- то мне больше нравится Перего(мягче сидушка, большой стол, удобное положение спинки когда Р уже сидит,)

axaraza

...мечта...
и ничего не гасит гос-ва за троих детей!!!
Гасит,но 50% от ежемесячного платежа по кредиту.Это касается и нельготных кредтов.

до понед дали время думать- не знаем, что и делать
Дом уже строится?Если да-то соглашаться!

Олязу,деньги муж уже пристроил.Могу иметь тебя ввиду.Нужно еще 500 пристроить.

axaraza

...мечта...
потому, что мы не малообеспеченная семья))) Капец просто....
нет,Оля-закон для всех один.Не малообеспеченная семья-нельготный кредит,но гасить обязаны.Я уверенно тебе говорю-погасят!

олязу

New member
Дом уже строится?Если да-то соглашаться
в июне начало стр-ва

нет,Оля-закон для всех один.Не малообеспеченная семья-нельготный кредит,но гасить обязаны.Я уверенно тебе говорю-погасят!
спасибо

буду искать инфу

axaraza

...мечта...
олязу,
http://mamochki.by/forum/23/3926/
Многодетным семьям финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений), исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями необходимых документов, для ее получения, и оказывается в следующих размерах:
при наличии троих несовершеннолетних детей – 50 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
при наличии четверых несовершеннолетних детей – 70 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
при наличии пятерых и более несовершеннолетних детей – 100 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.
http://www.velvet.by/uspeshnaya-zhi...ty-mnogodetnym-semyam-pri-stroitelstve-zhilya

Только раньше сразу половину кредита гасили,а сейчас ежемесячно.Вот начислено вам платить 1000.000 белочек ежемесячно-500 платите вы,а 500-банк списывает.Для того,чтоб так делали нужно после сдачи дома написать заявление в банк.И Фссё!

олязу

New member
исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями необходимых документов, для ее получения, и оказывается в следующих размерах: при наличии троих несовершеннолетних детей – 50 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
так нам не дают льготный кредит!

axaraza

...мечта...
Я еще сегодня узнаю про ежемесячное пособие на детей от 3-х до 16(18) лет.Хочу пдать на него на работе.А вдруг прокатит??? У мужа з\п официяльная-600-700 тыр.Так что мы-самые что ни на есть малообеспеченные;)

так нам не дают льготный кредит!
По нельготным-тоже что-то гасится,счас поищу.Могу в свой банк позвонить узнать,чтоб точно,хочешь?

axaraza

...мечта...
да, позвони, пожалуйста...
Счас.Пошла звонить. Тут новый закон какой-то вышел в этом году-по которму уже и стоимость ПИР не кредитуется,а налом платится,а у нас кредитовался еще...

мы поменяли по 6200.
да.

Кнопочка

Active member
Marikka, если интересно, я решила Чико брать. Очень хотела Перегу , но мне сказали что там спинка не раскладывается. И Оля это подтвердила. Мой старший только в 8мес хорошо сел. Поэтому возьму Чико

axaraza

...мечта...
олязу, узнала-и тут ж..па,как и во всй стране...Кредит нельготный дается на 20 лет под ставку рефинансирования банка на момент заключения кредита.Оформляется до 95% cтоимости строящейся квартиры.5%-соответственно наликом+Пир(проектно-изыскательный работы) тоже своими(лямов 5-6-7-на вашу площадь квартиры).Из помощи-исполком начисляет 50 БПМ(бюджетов прожиточного минимума) и выплачивает вам их на погашение кредита тоже не единовременно и разово,а ежемесячно какую-то часть от суммы.Какую часть-решает исполком или банк,но не вы.
Невесело как-то.А я была уверена,что тоже 50%.Вот,блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху