они очень разные бывают. у нас 6х6 мм, это маленькое.а оно маленькое как родинка или большое пятно? как большое родимое пятно?
они очень разные бывают. у нас 6х6 мм, это маленькое.а оно маленькое как родинка или большое пятно? как большое родимое пятно?
так потому и жопа, что законы идиотские.Бабла нету-законы есть
Marikka, если интересно
я так и понялаобкалывать - это колоть шприцем вокруг обезболивающие
Мама миянадела носки сыну и майку на бодик и комбез легкий на лямочках
Во что ты уже детку то закутала? )))Сегодня Тайга, увидев бы мою Ди, упала бы в обморок и сказала, что я ненормальная мамаша, ыыыыыы
и мне.мне так родинки обкалывали, когда удаляли...
слу. ну вот почему мне никто ниче в след не бубнит???мне вслед бабка какая-то бубнела
:haha: А-а-а-а-а-а-а, я щас умру....может, Я ГЛУХАЯ???
Сообщение от Sadalsuud
мне так родинки обкалывали, когда удаляли...
и мне.
я в 6-ой больнице в хирургии. после того, как в 1 ой больнице в онкологическом центре дали добро. вырезали как-то там. 3 штуки (в области ключицы, подмышкой(как это праильно написать?) и под грудью, там, где лифчик натирает). они у меня после первой Б расти начали. след только подмышкой остался. анализы до процедуры - как обычно. а потом они отправляют все это дело на ... ну исследуют, короче, на предмер доброкачественности... не помню как это называется, вылетело слово из головы... ааа.... вроде гистология?...А где вы родинки удаляли??? Нужно ли было сдавать дополнительно какие-либо анализы или соскобы делать???
я уже тоже это узнала((((((((олязу, узнала-и тут ж..па,как и во всй стране...
я тебе еще инфу скажу. Может, и сама знаешь, нам один хороший человек, например, сказал
я уже тоже это узнала((((((((
Просто пиз...ц какой-то!!!
так он получает чистыми деньгами...налоги платит клуб)))
Veronelle, слу. так там не могила же. просто помник. ниче страшного.
здорово!!! Я б не догадалась!хотела сказать, что денег на носки нет
НУ-ка, ну-ка...Сегодня Тайга, увидев бы мою Ди, упала бы в обморок и сказала, что я ненормальная мамаша, ыыыыыы
Может, и я?...:scratch:слушайте... может, Я ГЛУХАЯ???