Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
На меня тут в парке бабулька наехала, что я с ре на кладбище сижу ... А в Лошицком есть оч классное место, где много огромных деревьев и хвойных - такой воздух чистый и запааах, птички поют - красота просто! И поспать в таком месте для моего сунули сейчас лучшее лекарство А в центре площадка со скамейкой и памятник погибшим во время ВОВ. А вокруг больше ни одной скамеечки. Ну вот я себе и сижу тут, в тырнете лажу, вокруг птички поют... А эта бабка своим негодованием чуть Максика не разбудила, говорит "непутевая ты мамаша, тут поминать надо, а не детей выгуливать" :)

егорина

Active member
Sadalsuud, обкалывать - это колоть шприцем вокруг обезболивающие.
ну да, оборется ребенок. но что сделаешь. это на самом деле не так больно. мне делали.

Veronelle, слу. так там не могила же. просто помник. ниче страшного.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, если интересно

Мне все мнения интересны,т.к. стульчики уже 900тыс-1200тыс. 10 раз все преимущества и недостатки приходиться рассматривать. Мне у Peg-Perego обивка (мягчк,нежнее) лучше показалась.У Чико какая-то дубовая. Жаль,что нет возможности их рядом поставить.Но обивка это же не весь стул... Вот и интересуюсь,в чем преимущества каждого из них.Слышала,что были случаи когда у Чико ножки разъехались,а там ребенок сидел ... (У Peg-Perego есть страховочная планка-это плюс)

Sadalsuud

Active member
обкалывать - это колоть шприцем вокруг обезболивающие
я так и поняла :( мне так родинки обкалывали, когда удаляли... блиииин. так жалко сынулю..... он же деграться будет... жуть... надо как-то взять себя в руки и стараться не дергаться самой... а я не могу! все. больше не ною...

мы когда выезжали из дома у нас на теневой стороне на балконе было +11. я надела носки сыну и майку на бодик и комбез легкий на лямочках... туда-сюда и я поняла, что жарища! сняла носки(остальное не могла бо в слинге, да и после прививки), так мне вслед бабка какая-то бубнела - ну что за люди, детей босиком на улице носят!!!... сил не было ответить, а хотела сказать, что денег на носки нет :)))

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5928282/ что бы это значило и как долго (если получится) будет держаться... все равно в магазах уже ничего нет...

Касатка

Active member
надела носки сыну и майку на бодик и комбез легкий на лямочках
Мама мия :))) Сегодня Тайга, увидев бы мою Ди, упала бы в обморок и сказала, что я ненормальная мамаша, ыыыыыы

Настя, как домой добралась?

Касатка

Active member
Marussska, ойййййййй)))))))
Чего тока на капусте этой не было. Она ж у меня сопливая (отговорка для себя).

егорина

Active member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сообщение от Sadalsuud
мне так родинки обкалывали, когда удаляли...
и мне.

А где вы родинки удаляли??? Нужно ли было сдавать дополнительно какие-либо анализы или соскобы делать???

Sadalsuud

Active member
А где вы родинки удаляли??? Нужно ли было сдавать дополнительно какие-либо анализы или соскобы делать???
я в 6-ой больнице в хирургии. после того, как в 1 ой больнице в онкологическом центре дали добро. вырезали как-то там. 3 штуки (в области ключицы, подмышкой(как это праильно написать?) и под грудью, там, где лифчик натирает). они у меня после первой Б расти начали. след только подмышкой остался. анализы до процедуры - как обычно. а потом они отправляют все это дело на ... ну исследуют, короче, на предмер доброкачественности... не помню как это называется, вылетело слово из головы... ааа.... вроде гистология?...

олязу

New member
олязу, узнала-и тут ж..па,как и во всй стране...
я уже тоже это узнала((((((((
Просто пиз...ц какой-то!!!

я тебе еще инфу скажу. Может, и сама знаешь, нам один хороший человек, например, сказал

так он получает чистыми деньгами...налоги платит клуб)))

Veronelle

время перемен...
я уже тоже это узнала((((((((
Просто пиз...ц какой-то!!!
так он получает чистыми деньгами...налоги платит клуб)))

Вроде ж у каждого человека из зп вычитается подоходный налог. В случае кредита этот налог вычитаться не будет. А то что плати клуб, те работодатели, это еще вроде 35% от зп сотрудника.

Касатка

Active member
олязу, понятно. Но у моего например, сумма по докам одна. С нее платятся налоги и в итоге на руки получается реальная другая сумма.

Эсперанто

lingvo internacia
хотела сказать, что денег на носки нет
здорово!!! Я б не догадалась!;)

Сегодня Тайга, увидев бы мою Ди, упала бы в обморок и сказала, что я ненормальная мамаша, ыыыыыы
НУ-ка, ну-ка...:)))
Мы сегодня гуляли совсем по-летнему, других деток тоже вроде ничего возили... И тут мимо проезжает коляска...:swoon: закрытая "покрышкой"(не знаю как правильно), дите виднеется в шапке и капюшоне!!! Капюшон - продолжение явно теплого комбинезона...Ротзакрыт соской...Вид у дитя был явно страдальческий.

слушайте... может, Я ГЛУХАЯ???
Может, и я?...:scratch:

Касатка

Active member
Тайга, моя тож в шапке была. Правда без "покрышки" :))) В боди, кофте и..... еще одной кофте. Щас ухожу на ульку, обещаю исправиться.
Зато она у меня дома в одном боди с коротким рукавом, без носков и вечно ледяная :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху