Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Про кредиты и малинку...
Мы в 2004 году квартиру покупали, взяли кредит на 10 лет в долларах (хорошо, прошлым летом досрочно рассчитались!). Тяжко жили: вся мужнина зарплата уходила на кредит, моя подработка - на долги, а жили на мою учительскую зарплату в 350 000. И вот зимой я встречаю на рынке маму своего ученика, которая для внучки покупает ягоду - малину и голубику по 25 000 и 35 000 за баночку соответственно. 4 быночки за 110 000. Спашивает, как мы живём, я ей рассказываю. А она мне: "Ну, не так уж и плохо: на 350 000 вдвоём, мне кажеся, прожить можно!"
Так вот и мы сейчас с нашим правительством

Laffi

Active member
Всем кто болел за нас в возвращении на ГВ, моё искреннее СПАСИБО, но я оказалась не героем, коплю сколько есть...столько даю, я раньше писала, что мой Р. кушать не просит...вчера он просил и ещё как просил, грудь брал, тянул сосок, злился, орал...короче душа поэта не выдержала....я дала смесь и он уснул..ночью кушал грудь....в общем не оправдала я ваших надежд, а тут ещё эти сопли и ему и мне хреново...сдались.

Кнопочка,нужно мяч купить))))

paulette, пипец, люди просто улыбают....молодцы что выстояли.

Patricia

Well-known member
я уже писала, моя смеётся, когда кто-то из взрослых приседает или наклоняется! дёшево и сердито!

Laffi

Active member
я уже писала, моя смеётся, когда кто-то из взрослых приседает или наклоняется! дёшево и сердито!

))))
меня это насморк убивает, кто чем нос капает...для малого у меня есть Називин, а что в себя влить чтобы наверняка???

а я нашу беременную темку сначала читаю сижу-ностальжи:) и какие у всех интересности! а то я в серединке темы влезла и толком никого не знала. а сча буду всех "в лицо" знать:) я хитрюлька.

Veronelle

время перемен...
Сегодня затарились НАН №1...аж 10 банок взяли.

эээ мамочка, мы тут все за твое ГВ болеем, а ты НАН. 10 банок!!! Давай так - вот бросишь подработку, будешь перепродавать и деньги зарабатывать :)))

Laffi, Все прочитала, все поняла - ты лучшая мама своего Никитки и это главное!!!

Marussska

New member
и смеялся сегодня в голос первый раз, не заливисто, а так: гыыыы.... вдох и опять - ггыыыыы... смешной такой))) я уже и забыла, как это - смех малят таких ____________________________________
поздравляю!!!!
Я бы смех этот слушала и слушала, да только Алиска в рсновном беззвучно, рот просто сильно открывает от восторга)))

гы,как в фильме Евротур))))
и я про него подумала. За цент открыть свой отель))

irisa-

New member
Ир, ну едьте к нам вы ж мобильные, от нас в отличии
блин, оля, я так хотела к тебе, и съездить в магаз, а у нас гости не переводятся, все кто-то приезжает... и денег у меня нет - надо было овердрафт вернуть, муж забыл перед отъездом, так я сижу без копейки... а завтра на прививку едем.

наш мужик так сиськой управляет)))) особенно смешно у него выходит, когда сильно голодный так старается побыстрее запихнуть себе в рот сосок, что ничего не получется)))
то же самое))):)))

через неделю-полторы сажусь на АНГЛИЙСКУЮ диету
на
а моя ГУБУ ))))))))))))))))
стыдно сказать - наш говорит "ЕБИ")))

и бахнуть по одной )))
... бутылке)))

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
моя девонька комментит новости!!!!!прям так повиснет у меня на коленях вниз головой и говорит)))))

irisa-

New member
сейчас вродь 28 уже. и да, 6 россия дает
сегодня выяснилось , что 3, и не Россия, а антикризисный фонд

Тайга, я читала (и доктор подтвердил), что детей с АД, диатезом ни в коем случае нельзя переохлаждать, одевать на слой теплее чем себя. не допускать ледяных ручек и ножек. (я тоже думаю, что есть разница между прохладными и ледяными).

Последнее редактирование:

Аника

Active member
Дамы, сегодня в одном интернет-магазе мои подгузники уже 195 тысяч стоят!
Ахренеть! о чем они вообще думают?
за пачку в 70 штук такие бабки драть, по мне пусть он уже тогда в белорусские писает....
видела на днях в магазе, пачка 24 штуки - 17 тысяч...
продавщица говорила, что народ хвалит...)
Хотела купить на пробу, так размерчика не было...

олязу

New member
Но у моего например, сумма по докам одна. С нее платятся налоги и в итоге на руки получается реальная другая сумма.
у него в контракте стоит та сумма, которую он получает реально

олязу

New member
Все правильно пишешь. Подоходный 12%, Оля прикинь на какую сумму будет больше у него зп.
на нормальную)))
это точно такое есть? где можно узнать?

и так вы взяли 40 мл. бел рублей
а мы планируем 300.000.000 руб взять, это скока налога у нас не будут забирать?

Laffi, поправляйтесь!!!!!!!

меня это насморк убивает, кто чем нос капает...для малого у меня есть Називин, а что в себя влить чтобы наверняка???
мы промывали Квинксом- нам очень помог

нет, почитай дальше.
не поняла))):prankster:

Patricia

Well-known member
олязу, вся сумма, которая отдаётся в банк по кредиту, не облагается подоходным налогом. т.е. с каждого отданного в банк миллиона 120 000 налога вы себе возвращаете. но это при условии, что вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий (стоите на учёте в исполкоме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху