Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
ой, вспомнилось, как мы в прошлом году беременные поедали это все за обе щеки
Ой и я вспомнила....я съела прошлым летом точно тонну черешни и тонну клубники!!!! Когда по 2 смены работала в саду, ходила на тихом часу на рынок за клубникой и черешней, и после работы еще покупала))) Этим летом буду локти кусать, клубника ведь сильный аллерген.

Laffi

Active member
. Laffi, ни фига себе! Твой Никитка дает. Мой тока-тока переворачиваться начинает. Молодчинка!!!

Да вообще, с ним сегодня муж сидел, я ему радостная такая показываю фотки, а он мне....мол да видел-видел, он сегодня весь день так делает и ещё за ноги себя хватает сидя в таком положение ...короче если он у меня после лечения соплей на полу сядет, вот это будет диво так диво...

Laffi

Active member
ты его сама при занятиях гимнастикой-массажем присаживаешь? молодец какой,мощный торс

неа...даже и не думала, мне кажется что это из-за шезлонга, мы вчера в прокате новый взяли и он сразу типа сел...не буду пока в него садить...посмотрю что на полу будет малой делать или в кроватке.

Fiest@

New member
Не знаю, как люди в школе годами работают или в дет. садике.
)))) Я после работы приходила домой и балдела, потому что ТИХО!!!! А еще пару часов просто молчала, т.к. за день наговоришься таааак, что свет белый не мил....

SALMA

New member
Paulina,нам массажистка советовала или вазелиновое но мы мазюкались кремом детским с лисичкой никаких высыпаний не было.

Laffi, молодцы что кормитесь и грудью в том числе.
на фото Никитка жжот, молдчинка!! накачанный такой паренек, симпотный кстати.

Laffi, если мы в Беларусь,то Никитку мы тож хотим в женихи.уж больно красив хлопче! ты его сама при занятиях гимнастикой-массажем присаживаешь? молодец какой,мощный торс:)))
я все на нашей беремчатой темке архивной висю. так прикольно читать: ой,а кто у меня,мальчик-девочка и т.д. кстати,у многих,оказывается,интуиция хорошая.
че интересного вычитала , колись, делись...;)

SALMA

New member
SALMA,ну вот сейчас на ночь кушал грудь....но смесь я затарила.
слу, ну так здорово, что он принял грудь вообще. если ест хоть сколько-то это хорошо..а смесь какая? ГА?

так ты хоть по молодости была нормальная :)))
а я судя по всему, глухая с молодости :)))
а мне тож нихто ниче не говорит, наверно морда кирпичом или улыбка идиотская одно из двух

Laffi

Active member
слу, ну так здорово, что он принял грудь вообще. если ест хоть сколько-то это хорошо..а смесь какая? ГА?

Обычная, меня убили чтов Польше ГА (ой, прошу прощения ОБЫЧНЫЙ) стоит 10,5$ 400гр....вот привезли бы мне её и что по 60тыс за банку отдавать, я сегодня мужу волшебный пендель и отправила в ЧАДО, взял 10 банок..думаю пока хватит, в конце недели скинем еще денежку по выгодному курсу;))) и еще 10 затарим ...ну всё в сад, я сидела не тарилась ничем, а потом подумала, что-то я тормажу, всё равно покупать нужно, так чего не сыграть на курсовой разнице....еще подгузники закупить и всё - я в засаде.

SALMA

New member
Laffi, ну так прально. на меня тож смотрели как на умолишенную, када тока вся заварушка началась в конце февраля и мы заказали тогда подгузников 25 мегапаков, так доставщик еще ржал типо это для всех вас что ли?:haha:...так у нас щас пампы по всем кладовкам и балконам распиханы и банки со смесью ( не буду шокировать сколько), а то от нашего гондураса все что угодно можно ожидать..

Fiest@

New member
ой как я тебе завидую, я всё жду...ржу перед ним, муж уже ржот, игрушку показываем которая ржот)))) Поздравляю!!!
Мне вот мама рассказывала, что я была ну оч "серьезной"))В голос засмеялась только в месяцев 7))) А мы смеемся тож пока не громко, но уже пытаемся) Тоже радая я!

егорина

Active member
Всем кто болел за нас в возвращении на ГВ, моё искреннее СПАСИБО, но я оказалась не героем, коплю сколько есть...столько даю, я раньше писала, что мой Р. кушать не просит...вчера он просил и ещё как просил, грудь брал, тянул сосок, злился, орал...короче душа поэта не выдержала....я дала смесь и он уснул..ночью кушал грудь....в общем не оправдала я ваших надежд, а тут ещё эти сопли и ему и мне хреново...сдались.
главное, корми! а чем - поххх :)
ЗЫ помидоры мне по барабану ;) :)))

блин, оля, я так хотела к тебе, и съездить в магаз, а у нас гости не переводятся, все кто-то приезжает... и денег у меня нет - надо было овердрафт вернуть, муж забыл перед отъездом, так я сижу без копейки... а завтра на прививку едем.
Ира, у меня 3 недели до возвращения мужа. к его возвращению надо решить вопрос с новыми сиськами :)))

Fiest@

New member
Laffi, На фото просто спортсмен!!!! Надя, а вы после массажа сразу стали на живот переворачиваться? Ну т.е результат во время курса, или после 10 дней после него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху