Мы такую пеленку в 2 секи камкаем и лужа там, где не надо)))на него одноразовую пеленку. тока она ж спрыгивает с нее.
Мы такую пеленку в 2 секи камкаем и лужа там, где не надо)))на него одноразовую пеленку. тока она ж спрыгивает с нее.
Laffi, у нас тоже такой шезлонг, и он тоже в нем садится))), я уже боюсь отходить от него)))
ну за 3 недели сиськи твои приоденем))))Ира, у меня 3 недели до возвращения мужа. к его возвращению надо решить вопрос с новыми сиськами
да-да. именно та же трабла...+1...то молоко насосёт потом заснёт на груди и оно всё выльется на кровать, по похезает и пампы тоже у нас пару раз протекали....
потом рывок - прыг за пультом, телефоном, проводом! попрошу заметить - НЕ ЗА ИГРУШКОЙ
чаво это??? ОДНОЗНАЧНО В МАТЬ!вся в отца????
так а чего все хвастаются как детей в одном боди "гуляют". жары то еще не было в этом году - солнце вроде греет, а ветер холодный. я, например, до майки только один раз разделасьпро слои - так это ж для всех так детей - как взрослые+1 слой.
чаво это??? ОДНОЗНАЧНО В МАТЬ!
ну. валюту найду. для инета чела найду. а щи - да. могу отпаднохотя женщина должна уметь всё и валюту найти, и нет подрубить, и щи сварганить))))
потому как в кафе ходила в приятной компании
на самом деле я такая болтушка-болтушкакогда ещё ты такая болтушка будешь, балакай на здоровье))))
слушай... я вообще тоже :rofl:ну прости я тебя прыгающей за проводами не представляю)))))))))
Вот написала и думаю-фик же промолчит.........Так и вышло))))))))))))а кто у нас тут ходит??? никто!!!))
потом пересмотрим нормы![]()
ты шо? когда это я молчала???промолчит
вот как-то так...Весна... 2012 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора
деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и
его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище,редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета...
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под
водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
тех,кто ходит и бегает,на 1 слой меньше,чем себя.Это вроде для лежащих деток,для тех кто уже ходит-одевать как себя.
а раньше дум ала,покупать наматрасник или нет...хорошо,что купили.то молоко насосёт потом заснёт на груди и оно всё выльется на кровать, по похезает и пампы тоже у нас пару раз протекали....
можно подробнее?я на него купила мех в качестве покрывала
Надя,ну что за глупости? Не оправдала надежд...ЕРУНДА! CВ все лучше,чем ИВ. Смесь ведь не убирают в один день...Если желание веруть полное ГВ есть,то медленно вернешь. Уменьшая кол-во докорма,только постепенно..в общем не оправдала я ваших надежд, а тут ещё эти сопли и ему и мне хреново...сдались.
это ты поздно встала ))) в 6 утра солнышко было. А я на радостях старшую в сад отправила с голыми ногами и без ветровки. Надеюсь,что на улицу они не пойдут.Всем трям....утро такое противное....беее
а где это вы его взяли???А я ночью звезды в телескоп рассматривала
мне кажется, что таких все-таки большинство. мы в меньшинстве, наверное, нам надо помалкивать))))))))))))) не любит наш народ меньшинства)))но видели парочку в вязаных пинетках, теплющих костюмчиках "з начосам" и запаянной коляской до самого верха.... кошмар.
еще бы!!!!!!!!!!девы, мы с Алеськой МЕСТНЫЕ ЗВЕЗДЫ!!!
я в майке в прошлое тепло ходила постоянно. нормально. МНЕ! я ненавижу жару! я холодолюбивая: мне лучше холодно, чем жарко. а сын одеваю легко, т.к. на него ветер НЕ ДУЕТ. он в коляске. в лесу елси гуляли - то открывала и накидку с коляски. а счас боюсь, бо там клещи...так а чего все хвастаются как детей в одном боди "гуляют". жары то еще не было в этом году - солнце вроде греет, а ветер холодный. я, например, до майки только один раз разделась
чего это??????????????? мне нравится!!!утро такое противное....беее
а дети? я тоже хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!А я ночью звезды в телескоп рассматривала
так 28 буит. моя в майке, в гольфах и кофточка лееееегенькая... не боюсь яА я на радостях старшую в сад отправила с голыми ногами и без ветровки