Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
можно подробнее?
так а что? просто отрез искусственного меха. скока он там стоит? 20-25 тыр. за метр. я так давно делаю. стирается хорошо, кондиционера добавил и ок. если убьется - не жалко. толстый - не так быстро пропитывается.

девы, каши нестле - хорошие???? у нас в магазе еще по 11 и по 13.

Sadalsuud

Active member
20-25 тыр. за метр. я так давно делаю
я тож купила, но навена какой-то галимый, хоть и цена та же... лезет с него ворс. понемногу, но лезет... летает тут потом, хотьи пол мою ежедневно. Итог - сняла.

Veronelle

время перемен...
Всем доброго утречка!

егорина, Спасибо тебе, добрый человек. Почитала твои позитивные болтушные посты и аж настроение поднялось, правда :)

олязу

New member
ну так прально. на меня тож смотрели как на умолишенную, када тока вся заварушка началась в конце февраля и мы заказали тогда подгузников 25 мегапаков, так доставщик еще ржал типо это для всех вас что ли?...так у нас щас пампы по всем кладовкам и балконам распиханы и банки со смесью ( не буду шокировать сколько), а то от нашего гондураса все что угодно можно ожидать..
и я также затарилась подгузниками и трусиками))) и каш уже 12 пачек купила)))

егорина

Active member
я тож купила, но навена какой-то галимый, хоть и цена та же... лезет с него ворс. понемногу, но лезет... летает тут потом, хотьи пол мою ежедневно. Итог - сняла.
с моего нового тож лезет, гавнюк
но я переживу. не так, чтобы сильно лезет

Veronelle

время перемен...
гы, а нам ни мех, ни покрывала не нужны - у нас в гостиной ПУСТО :))) только стол с компом перенесли недавно, чтоб Софии детскую освободить! Можно тусить скок хош :)))

Veronelle

время перемен...
Мы сейчас с Максимкой в польку идем - таааак страшно (((( пусть бы у него уже хрипы прошли, так я больницы боюсь жуть !!!!!

олязу

New member
каши нестле - хорошие????
мне нравились, из всех тех, что были у нас в продаже...

у нас в магазе еще по 11 и по 13.
вчера вечером была в своем уже больше 15 тыс

надо еще? на сколько пачки в среднем? на неделю? там 200 грамм.
вроде не хватает пачки)

Мы сейчас с Максимкой в польку идем - таааак страшно (((( пусть бы у него уже хрипы прошли, так я больницы боюсь жуть !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Veronelle

время перемен...
Veronelle, у нас это спальня. мы на диване спим :)

а ну спальня это даа. Я с Софией еще все подстилала-подстилала пеленки, а она всеравно умудрялась то срыгнуть, то пописать мимо. Да и Макс не отстает от сестрички в этом деле. Так что я уже просто жду пока сынуля подрастет и матрасу какую-нибудь мойку/химчистку устроить

calandiva

New member
Да? Чет не верится.Такие тучищи у нас. Я,правда,на улице сегодня не была...

так а что? просто отрез искусственного меха. скока он там стоит?
где покупала? и какой он ширины? Надо чего-нибудь на кровать,а ничего не найду.

каши нестле - хорошие????
они с сахаром ведь(те,что мне попадались на глаза) я покупаю без сахара. Рис без добавок вообще не найти (

удачи вам,пусть все будет хорошо. А ты сама не слышишь хрипов?

lika

Наблюдатель
calandiva, у друга имеется , а еще из головы не шла история с тортом и пони, думала-думала и решила тож попробовать - первая лошадь комом, но если не остыну , то десятая должна получится :)
А к детям бабушку привезли - она и посидела (золотая моя мамка)

Вложения

• 100_5308-4.JPG
    100_5308-4.JPG
    150.1 KB · Просмотры: 53
  • 100_5315-4.JPG
    100_5315-4.JPG
    118.2 KB · Просмотры: 57

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро
что-то испортилась моя малая. вчера 2 прогулки забраковала. утром на руках сидела и плакала. а вечером вообще истерику на улице закатила. теперь боюсь далеко от подъезда отходить ))

девы, каши нестле - хорошие???? у нас в магазе еще по 11 и по 13.
хорошие. доча заценила. у нас ещё по 8 стоЯт

Кнопочка

Active member
Я тебе могу в личку рассказать, а то мне тут бойкот за раасекречивание могут объявить :)))

Ой, расскажи,пожалуйста, а то я на свою милавицу смотреть уже не могу. Прям праздник будет, когда его выброшу)))

Sadalsuud

Active member
Veronelle, удачи вам!!!
lika, лошадка - как игрушечная! еще и в пятнышках! ты молодец!!!!

егорина

Active member
где покупала? и какой он ширины? Надо чего-нибудь на кровать,а ничего не найду.
цум, гум, беларусь.
150 см.

а то я на свою милавицу смотреть уже не могу. Прям праздник будет, когда его выброшу)))
ДА!

у нас ещё по 8 стоЯт
мда. ну успеть бы мне по 11 взять.
бо температура у красавицы.

Кнопочка

Active member
а ну спальня это даа. Я с Софией еще все подстилала-подстилала пеленки, а она всеравно умудрялась то срыгнуть, то пописать мимо. Да и Макс не отстает от сестрички в этом деле. Так что я уже просто жду пока сынуля подрастет и матрасу какую-нибудь мойку/химчистку устроить
+1
Я и сейчас подстилаю. Только это бесполезно. Мне одну сторону Сашка уделал, я его перевернула чтоб не видеть этого ужаса. Теперь над второй стороной Максим работает))) А муж искренне не понимает зачем химчистка. Под простыней же не видно.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху