Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Девочки-пользователи мультиварки.

Купила себе ентот агрегат. Не знаю с чего начать. Что в ней приготовить, чтоб наверняка получилось?
Посоветуйте, плиз.

Домовёнок

солнышко!

Patricia

Well-known member
Kiota, ага, однокомнатная. так что пройдя все уровни, скоро начнём игру сначала

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, я читала (и доктор подтвердил), что детей с АД, диатезом ни в коем случае нельзя переохлаждать, одевать на слой теплее чем себя. не допускать ледяных ручек и ножек. (я тоже думаю, что есть разница между прохладными и ледяными).
извини, но это бред! Никитины, кстати, только холодом и спасались при диатезе.

олязу

New member
бо температура у красавицы.
мы оттемпературили 3 суток....и все...теперь обсыпало всю (видимо от свечей жаропонижающих), а зуба так и нет, только десенка расскрылась...

а бэби - хорошие каши?
моя Злата ее не ела...:bad:

щазззз. увеличились, ага.
у моего брата еще и сняли в этом месяце(((

Эсперанто

lingvo internacia
Вот нам эту фразу говорила консультант по ГВ.
а они вообще перестраховщики:методика Рожаны велит дитя, чуть ли не обернутым в ватку держать и обращаться с ним, как с хрустальной вазой...:crazy:

Кнопочка

Active member

олязу

New member
Может кто захочет такое платье с жакетиком на старших
Wojcik р-р 86(чуть большемерит), цена 60 $(закупка в Польше) у нас такой комплектик стоил 90$.
Покупала для Златы еще в феврале, сейчас одели, а оно ей не застегивается:cray:(Злата пухлявая) рост у нее где-то 90 см
glowny.jpg

glowny.jpg

егорина

Active member
А где у нас делают химчистку матрасов???
если это то же самое, что диван, то приезжают на дом с моющим пылесосом. я вызывала пару раз на мебель и ковры, когда егор был маленький. очень хорошо.

как с хрустальной вазой...
А ТО ОБИДИТСЯ! и все - ОТКАЗ (читай самоубийство)

Tina

New member
Помогите советом! Я чего-то позавчера наелась не того - либо огурец, либо яблочный сок (в тепле стоял открытый) Сама в туалет бегала прошлой ночью, живот второй день побаливает еще. Яна чувствует себя нормально, но какает по 2 раза в день (обычно раз в неделю) и мне показалось вчера и сегодня, что немножко зеленоватым отдает. Чего такого попить дать Яне на всякий случай? или подождать, может само придет в норму?

Veronelle

время перемен...
моя не ела с 6 утра до 6 вечера, грудь даю-она в крик, отворачивалась, если в рот сосок засунуть так кусалась больно! а потом вечером отпустило ее-стала кушать))
у нас так же было в среду с середины ночи почти до 2х дня.
АБ еще до понедельника допиваем. Кленбутерол сегодня последний день. Потом Лазолван в таблетках и еще что-то противоаллергическое. Врач сказала, что бронхит у таких малюпасов - именно с обструкцией - наполовину аллергический всегда.
А в целом у нас улучшение!!!! уже нет мелких хрипов, которые были опасными. Остались только мелкие и после прокашливания они уменьшаются - значит идем на поправку! УРРРРЯ!!!! :)

Оля, у нас на участке принимает зав отделения Ковалева. Мне она очень нравится - очень внимательно каждый раз смотрит. Щупает и ушки, и родничок, и лимфоузлы, снимает памперс, все проверяет. Расспарашивает про поведение.

Кнопочка

Active member
А в целом у нас улучшение!!!! уже нет мелких хрипов, которые были опасными. Остались только мелкие и после прокашливания они уменьшаются - значит идем на поправку! УРРРРЯ!!!! :)

Вот это здорово!!!!!!!!!!!!

Veronelle

время перемен...
Tina, Яне я бы пока ничего не давала. Сама Смекту и уголь выпей. А зеленые какашки просто от яблока могут быть.

Tina

New member
значит идем на поправку! УРРРРЯ!!!!
поздравляем!
Мне она очень нравится - очень внимательно каждый раз смотрит. Щупает и ушки, и родничок, и лимфоузлы, снимает памперс, все проверяет. Расспарашивает про поведение.
Вот почему не все врачи такие? Есть у них интересно нормы какие-нибудь, что врач должен осматривать на приеме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху